Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 64 з 538 ПершаПерша ... 14545556575859606162636465666768697071727374114164 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10744, показано з 1 261 по 1 280.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 18

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    да пожалуйста...хоть прокипячивайте. это дело каждого. но если я картошку не вымачивала вместе с овощами - я полная дура и меня надо затюкать?
    Может и не дура, но если незнаешь правильный ответ лучше не давать советы другим (пы.сы не вам, а к теме прикорм ), мне все равно кто чем кормит, но я б хотела что б меня поправили если я заблуждаюсь и наношу вред своему ребенку
    Востаннє редагував Natusik: 01.06.2011 о 16:10

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від Плюша Переглянути допис
    Molka , да нет, какие ссоры?))
    Просто когда я только зарегистрировалась на форуме, и знакомилась с темами, то во многих встречала фразы типа "злобная овуляшка", пренебрежительное "мамашки" и "мамский форум". И признаюсь честно, в раздел Дети даже не заглядывала. Сложился определенный стереотип "мамашек". А потом как-то я все-таки зашла сюда и оказалось, что здесь общаются милые, добрые (!!!!))), адекватные (!!!))) люди. Рада, чтоя сначала сюда зашла, а не в Прикорм))
    Зато я поняла, из-за чего/кого такое мнение о "мамашках".
    Ладно, проехали)))
    Плюша, аналогично неприятны подобные ситуации, но как-то уже не принимаю близко к сердцу. Отмечу про себя человека и все.

Как Ваша девочка?

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    4 469

Типово

Боже какие розы расцвели у вас, Boberchuk! Прелесть!
    Сегодня мимо клумбы с маками проходили - тоже невероятно красиво. Одним словом, лето!!!

Девочки, такой вопрос к вам - кто-то покупал чудо-штуку "дива-кап" (менструальная чаша) - это реально так классно, как пишут??? и стоит ли она этих денег? на форуме есть вроде СП по ним...

Организатор года 2012
    Продавец года 2013
    Дописів
    22 354

Типово

Цитата Допис від Оляля Переглянути допис
    Боже какие розы расцвели у вас, Boberchuk! Прелесть!
    Сегодня мимо клумбы с маками проходили - тоже невероятно красиво. Одним словом, лето!!!

Девочки, такой вопрос к вам - кто-то покупал чудо-штуку "дива-кап" (менструальная чаша) - это реально так классно, как пишут??? и стоит ли она этих денег? на форуме есть вроде СП по ним...
    А что это?

Звідки Ви
    где-то
    Дописів
    10 682

Типово

Цитата Допис від констанцияя Переглянути допис
    А я хочу Вам посоветовать всем мазать лицо утром клубникой (потом любой фруктой).Запах от себя такой прикольный потом.Затем крем и все-такое... я летом так всегда делаю-эфект виден через недельки полторы.Думаю там какие то аминокислоты природные есть,дают тонус коже (ВО Я ЗАМОЛОТИЛА!!!!!!!!!!)
    Вы мне напомнили, как я когда-то решила клубникой лицо намазать.
    Намазала, легла книгу читать и совершенно забыла о маске. Звонок в дверь, я иду открывать и мимоходом взглянула на себя в зеркало... Я так заорала, я так перепугалась своего отражения!!! Висят какие-то струпья, все лицо красное. Я крикнула, чтобы меня подожали за дверью, быстро умылась, открываю дверь, а там мой парень стоит. Как хорошо, что я посмотрела в зеркало))) Он меня еще спрашивал, чего я там орала.
    Я люблю тебя, жизнь, и надеюсь, что это взаимно

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    да пожалуйста...хоть прокипячивайте. это дело каждого. но если я картошку не вымачивала вместе с овощами - я полная дура и меня надо затюкать?
    а я что, ВАС затЮкивала? Вы удивились, а я написала, что так положено маленьким делать. А Вы делайте, как хотите.

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Юль, не переймайся
    ок

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від Natusik Переглянути допис
    Может и не дура, но если незнаешь правильный ответ лучше не давать советы другим, мне все равно кто чем кормит, но я б хотела что б меня поправили если я заблуждаюсь и наношу вред своему ребенку
    Как я с ВАМи согласна

Звідки Ви
    где-то
    Дописів
    10 682

Типово

Плюша, аналогично неприятны подобные ситуации, но как-то уже не принимаю близко к сердцу. Отмечу про себя человека и все.
    Как Ваша девочка?
    Amica, спасибо)) Девочка моя проболела 1,5 месяца, 3 инфекции подряд. Даже не думала, что такое возможно. Сейчас пьем рибомунил)) Для поднятия иммунитета))
    Я люблю тебя, жизнь, и надеюсь, что это взаимно

Amica
    Guest

Типово

Названа лучшая рок-группа последних 30 лет
    Первая десятка составленного Kerrang! списка выглядит так:
    1. Metallica
    2. Green day
    3. Iron Maiden
    4. Slipknot
    5. My Chemical Romance
    6. Linkin Park
    7. Bullet for my Valentine
    8. Blink 182
    9. Оззи Осборн
    10. Foo Fighters
    Ыы, Metallica рулит)))
    С сентября водителям разрешат оформлять ДТП самостоятельно
    В Украине хотят повысить брачный возраст

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Плюша, я тоже такое неоднократно читала, но на всех нервов не хватит, чего переживать лишний раз.
    оно того не стоит.

Liis,Гапка, дайте я вас поцалую.

Boberchuk , балдеж, я б со двора не уходила, только любоваться))

мне кажется, что любому здравомыслящему человеку достаточно почитать книг-посидеть пару часов в инете, чтоб понять как вводить прикорм ребенку ИМХО
    Лен, знаешь, у Самсонки в первом томе была оппонентка (за вторым я уже не особо следила), так ее советы - ну никуда не годились, хотя она и на лит-ру и на каких-то родственников врачей ссылалась и гонору тоже не мало.
    Так, что не все в состоянии правильные выводы сделать из прочитанного.

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Плюша вот насмешила!
    Я когда то (совсем молоденькая была лет 19) укрепляла волосы луковым отваром! Все хорошо,только пошла на свидание (такой гарный парень был) и пошел дождик.И тут я понимаю ,что начинаю просто смердить луком! Убежала домой на 10 мин. свидания.Парень больше со мной не общался,я была в шоке от этого ЛУКА,ну и от парня тоже.Я ж такая красивая (вся укрепленная),а он так от меня легко отказался-ГАД!

Amica
    Guest

Типово

Amica, спасибо)) Девочка моя проболела 1,5 месяца, 3 инфекции подряд. Даже не думала, что такое возможно. Сейчас пьем рибомунил)) Для поднятия иммунитета))
    Пусть поправляется
    Помню, как Вы писали, что только выздоровели и пошли в сад, а там дитё чье-то больное, и дочь снова заболела... Сегодня была на собрании в нашем детсаду, заведующая предложила такой метод - чтобы не только медсестра настаивала, что больных детей нужно сразу уводить, но и род.комитет подключался... Вот думаем теперь, как лучше сделать, чтобы такие ситуации возникали как можно реже.

Звідки Ви
    г. Борисполь
    Дописів
    4 147

Типово

...Девочка моя проболела 1,5 месяца, 3 инфекции подряд. Даже не думала, что такое возможно. Сейчас пьем рибомунил)) Для поднятия иммунитета))
    Ого, бедняжечка(((, здоровьичка малышке, не болейте. Такой это ужас когда они болеют....

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

Оля, отличная вещь, если пользуешься тампонами

Дописів
    2 209

Типово

Пусть поправляется
    Помню, как Вы писали, что только выздоровели и пошли в сад, а там дитё чье-то больное, и дочь снова заболела... Сегодня была на собрании в нашем детсаду, заведующая предложила такой метод - чтобы не только медсестра настаивала, что больных детей нужно сразу уводить, но и род.комитет подключался... Вот думаем теперь, как лучше сделать, чтобы такие ситуации возникали как можно реже.
    к сожалению, с этим очень сложно бороться ((((

Звідки Ви
    Живу в раю, одета в счастье
    Дописів
    5 248

Типово

Так уже в прошлом томе бурно обсуждали.

Звідки Ви
    г. Борисполь
    Дописів
    4 147

Типово

Цитата Допис від Valerya Переглянути допис
    Так уже в прошлом томе бурно обсуждали.
    И к чему пришли?? Стоит оно того или забыть как страшный сон???))))))))))

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    4 026

Типово

Девочки, дайте телефон Наташи Лёгкой(которая наряды малышне шьёт). Пожааааалуйста

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від Лерчик Переглянути допис
    к сожалению, с этим очень сложно бороться ((((
    Ага Заведующая сегодня рассказывала - был случай, когда девочку привели в сад, за завтраком смотрят, она вся красная. Померили темп-ру - 39,7! Оказывается, ночью ей вызывали скорую, делали два укола, утром сбили температуру и в сад, а ей сказали, чтобы воспитателю ничего не говорила...

Сторінка 64 з 538 ПершаПерша ... 14545556575859606162636465666768697071727374114164 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті