| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я решила сейчас начать водить. Жара она у нас не только по дороге домой из садика, а и в частном доме и на прогулке тоже. Воспитатели сейчас в 11 загоняют уже детей с площадки. Насчет меньше детей - вот сейчас на лето реально будет меньше детей (у нас в группе 9 на данный момент). А вот именно к августу все и придут. А ежели (а так оно и случится) придут много новеньких, которых от юбки фиг оторвешь, то воспиталка будет подумывать о самоубийстве (по крайней мере, наша уже мне нажаловалась об этом, так как она работает без пары уже два года).
И в любой момент жеж можно не повести ребенка в сад. Или забрать пораньше. Или на море поехать...
P.S. Это моя точка зрения.
пару раз было так, что высказанная мною мысль была воспринята ...эээ... немного бурно
я, как вы выразились тянет меня сюда, мне интересно пообщеться с некоторыми обитателями этой темы
если вас смущает мое появление тут, я могу с этими людьми общаться через лс
п.с.и если быть уж совсем точно, то не тему я приводила, а ветку
я достаточно "оправдалась"?))))
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
я согласна, мы и сами отдали в июле, даже несмотря на то, что за 1-2 месяца менялось несколько воспитательниц, и с сентября пришла наша постоянная, адаптацию прошли нормально.
Сейчас новенькому ребенку БОЛЬШЕ времени сможет уделить воспитатель, а когда будет наплыв и куча плачущих детей, ей никак будет не разорваться
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks