Девочки, посоветуйте хорошего педиатра (Лев-3, Левый берег) в личку. Очень надо
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, посоветуйте хорошего педиатра (Лев-3, Левый берег) в личку. Очень надо
Я написала не за няню, я тоже за садик, не с годика конечно, но с 2,5-3 лет, а за цены, если сравнивать госсад и частный то да космос, а вот с няней выходит даже выгодней, и плюс в садике и танцы и к школе и детки и еще там развивашки какие, а няня если очень хорошая то поучит чему то , а так покормить, выгулять ...
вот еще про резиночку нашла
http://www.kis-brys.ru/t/337/l/0
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
в резиночку круто играть в 9-этажке, живя на последнем этаже
также круто пригласить для игры десяток подруг
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
Вы тут столько всего повспоминали, а рассказывать на пальцах никто не хочет, только раздразнили
Сайт хороший, спасибо! только это мне сначала самой нужно изучить, я уже запуталась.
А взгляды прохожих ... есть просто улыбаются люди, есть откровенно хохочут еще и пальцами показывают. Я понимаю, что смеются надо мной, а не над ребенком, но мне же надо научить дочку! Поэтому мне глубоко фиолетово кто и как на меня смотрит. Девочек маленьких я зазываю к нам, но они боятся тетю сумасшедшую)) Ничего. Мы только начали, надеюсь найдем себе компанию по прыжкам и мне не нужно будет веселить проходящий народ
))
Летом это ж самые лучшие развивающие занятия! Голова прежде всего должна работать, чтобы хорошую координацию движений обеспечить. Да и физическая нагрузка.
После вкусного обеда мышцы пресса трогать не будем. Зато самое время сделать упражнение Кегеля! 50 раз туда-сюда)
Подумайте о том, как рады будут наши мужья!
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
правильно правильноа на прохожих - ну их в баню. главное чтоб самой было комфортно и доче весело и не скучно
мы вот по улицам ходим та как котики (ну не на четвереньках, а тремся друг об дружку и мяукаем) то как зайцы прыгаем, то как вагончики за паровозом ту-тукаем. ну от просит ребенок за ним повторять, так что мне взгляды и мысли прохожих будут важней, что ли. нет конечно же. усе ради детей![]()
можно и стариной тряхнуть, главное шоп старина не отвалилась (С) маЁ
ой, щаз прикол расскажу
малый вчера нарвал ромашек, принес, подарил... грит - это с днем блАндинки... хотя... ты таки рыжая!
даж дите не признаЁть....
так это....муж на работе
Девочки! Гляньте что я нашла
http://viptortik.com.ua/product_list/group_498436
Хорошо там, где мы есть!
Девочки,ну Вы опять!
В обед то про еду,теперь про туда-сюда!
Вот теперь сижу на работе - грущу! Вроде и отобедала,так теперь думаю про туда-сюда!(Сори ,за смайлик БОШЕ НЕ БУДУ!)
ну смайлик... именно тот))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks