| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А я сегодня с малым ходила в сад записываться, на удивление небольшой вступительный взнос попросили, 300грн, я уж думала 1-2тыс.грн будет. Еле потом Ваню уволокла, так орал-уходить не хотел, понравилось ему, пришлось на руках тащить.
Записала на осень, теперь думаю-правильно или надо было летом начать ходить? Так жара же, в обед забирать пару недель и тащится домой под таким солнцем не хочется![]()
вот такие, и
вот такие.
это уже провереноправда не резиночкой,. у моей Дашки пунктик, если мы (взрослые) стоим типа в кружочке и общаемся - это все, сразу берет за руки и не отстанет пока несколько раз не организуем хоровод.
шел король по лесу, нашел себе принцессу
Давай с тобой попрыгаем и ножками подрыгаем
Давай с тобой похлопаем и ножками потопаем
Давай с тобой покружимся
Давай с тобой подружимся
от таким хороводом мы (6 взрослых и заводила-Дашка) 8 марта на площади раз ...надцать веселили всю толпу стоящую на маршрутку 104 и 91. мы и сами вошли в такой кураж что на третьем круге уже все знали слова и орали дружным хором. Дашка выглядела очень счастливой, да и мы оттянулись
как делается спойлер, правильно я его назвала (ну чтоб текст спрятать под ярлычком) что-то попробовала, а он вообще куда то исчез, текст исчез.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks