| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем, привет!
Девочки, а куда Ясочка пропала?
Всем заболевшим срочно выздоравливать!!!
Янусю с удачной сдачей экзаменов!!!![]()
ой, у нас много
поджимаем пальчики, тонус нодек (одной сильнее) слабый поясничный отдел....
мы же к ней первый раз пошли, а так нам все неврологи рассказывали, что у нас все ок, а какое ок если я сама вижу что нет
девочки кому она прописывали Нервохель? какие у вас отзывы..... а то вот Пося написала, что у них наоборот от него истерики были
мы просто плохова-то ночью спим, списываем на зубки эхоэнцефолограмму сделали - все ок...
пить нам его или нет?!
всем привет! всех с праздничком (о котором я узнала только что)
у нас сопли опять по колено... щас сходим за эхинацеей, достало уже болеть(((((
пока я тут не появлялась малый полюбил слово "отдять!" и теперь на площадке если кто-то берет его игруху без спроса бегает и кричит. Еще ему вечно пульт отдять, все бананы и печенька отдять.
Лошадка у него теперь "тататка" или "кокотка" и хит сезона лопатка - орет "капаааать" и бежит копать, шо угодно и где угодно)))) пора ему уже доверить капааать новую ветку метро
девочки, у нас похоже феи зубные гнездо свили.
в год у нас было тока 6 зубов, а в 1,4 (сча) уже тринадцатый клык пробился, и остальные на подходе.
зубы как на дрожжах.
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
Трям))
Всех с Днем Защиты ДЕТЕЙ!!!
А нам вчера кондер установили! наконец то!!
Чудя, классные фоты!
Яна, со сдачей экзамена!
такую панамочку подруга купила в Смике мальчику. А я для доци купила в местном детском магазине. Цена 80-100 грн. Тапки-пена я купила у Карины Россу в сп, очень довольна. Цена всего около 30грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=209304
да, я тоже слышала о том, что вроде от молодой говядины и молока сыпет по одной причине..
Молоко давать пробовала - плюется, не захотела пить. Везде вроде пишут что молоко давать с 2-х лет..
сплюхи малые))) мама даже не умыла![]()
Девочки, привет! Я к вам в темку по делу
Кому нужна умненькая собачка? Охрана будет отменная.
Обращайтесь.![]()
Всех с праздником!
Болеющим выздоровления и незаметного озубачивания!
мы тоже отметились на утреннике-показали все 'приемчики',которым научились на площадке:толкались,пихались все отбирали. Под конец ,правда, активно отдавали,но в игровой зоне.
Позвонила подруге по этому поводу, и услышала,что надо ре воспитывать.ппц,типа я ее поощряю
а еще у нас активно начали появлятся жонихи![]()
Привет! Всех с праздничком!
Всем болеющим деткам побыстрее выздоравливать!
ага, у меня тож такая примета: Хочешь встретить старого знакомого - не нужно красится и обязательно забыть расчесаться.
tanyalyatina, ap 25, chudia все малыши такие классные. А Тим уже такой взрослый.
У нас сейчас практикуется вечерняя перекличка:"Папа Иго один, мама тет один, Ом ын один", что в переводе на русский: "Папа Игорь один, мама Света одна, Тёма сын один".
А еще можете предоставлять услуги по вскапыванию огородов. Сейчас в дачный сезон это должно быть особо востребовано. А шо - и ребенку радость, и деньги в семью.
Мой хоть и постарше, но тоже уже давно начал выбирать себе одежду. Ему так нравится, когда его спрашивают, что он оденет.
круто порезвились! молодцы!
нам она этого не выписывала, только Нукс-Вормика(кажись так), мы почему срыгивать стали в 6 месяцев, недельку попили и усе. но вообще, Чумак адекватная и я ей доверяю. Лишнего никогда не пропишет.
о! наш брат по несчастью(((( выздоравливайте скорей!
прикольноу нас 11 только лезет. А как переносите такое скоростное вылезание? нормуль?
че, аж с 2х???нифигасе...
да ладно! наговариваешь на ЕвуСпокойная шо танк в понедельник была
Кстати, а хде фоты? хоть за вас порадуемся... И че там с садиком, решилось?
Не перестаю удивляться достижениям своего ребенка. Неделю назад обнаружила, что он знает "Курочку Рябу" (правда он с ней вставал и засыпал), так теперь и рассказываем ее: я фразу, он фразу и т.д.
А вчера читали, и я стала недоговаривать в стишках последние слова строчек, так он мне их почти все и озвучил. Коряво, конечно, но как мог. Говорил бы уже хорошо, можно было бы и стихи учить.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks