Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 15 з 280 ПершаПерша ... 567891011121314151617181920212223242565115 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5596, показано з 281 по 300.

Тема: от года до двух

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис
    Собираемся к Чумак, пожелайте удачи, хотя точно знаю, что у нас есть проблемки... на да ладно!
    поговорила с тобой и не спросила, что Чумак вам сказала? что у вас?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    1 577

Типово

Всем, привет!
    Девочки, а куда Ясочка пропала?
    Всем заболевшим срочно выздоравливать!!!

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

А мы уже утром успели отпраздновать на утреннике!
    Было очень весело

И мыльные пузыри

И катание на стульях

И рисование

Тим в восторге

Пойду вас почитаю

Мои новости: http://chudka.dp.ua

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

Янусю с удачной сдачей экзаменов!!!

Мои новости: http://chudka.dp.ua

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    поговорила с тобой и не спросила, что Чумак вам сказала? что у вас?
    ой, у нас много
    поджимаем пальчики, тонус нодек (одной сильнее) слабый поясничный отдел....
    мы же к ней первый раз пошли, а так нам все неврологи рассказывали, что у нас все ок, а какое ок если я сама вижу что нет
    девочки кому она прописывали Нервохель? какие у вас отзывы..... а то вот Пося написала, что у них наоборот от него истерики были
    мы просто плохова-то ночью спим, списываем на зубки эхоэнцефолограмму сделали - все ок...
    пить нам его или нет?!

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    Янусю с удачной сдачей экзаменов!!!
    ой, я тоже очень присоединяюсь! Молодчинка!

chudia Тим красавец мужчинка!

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

всем привет! всех с праздничком (о котором я узнала только что)

у нас сопли опять по колено... щас сходим за эхинацеей, достало уже болеть(((((

пока я тут не появлялась малый полюбил слово "отдять!" и теперь на площадке если кто-то берет его игруху без спроса бегает и кричит. Еще ему вечно пульт отдять, все бананы и печенька отдять.
    Лошадка у него теперь "тататка" или "кокотка" и хит сезона лопатка - орет "капаааать" и бежит копать, шо угодно и где угодно)))) пора ему уже доверить капааать новую ветку метро

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

девочки, у нас похоже феи зубные гнездо свили.
    в год у нас было тока 6 зубов, а в 1,4 (сча) уже тринадцатый клык пробился, и остальные на подходе.
    зубы как на дрожжах.
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від Пося Переглянути допис

пока я тут не появлялась малый полюбил слово "отдять!" и теперь на площадке если кто-то берет его игруху без спроса бегает и кричит. Еще ему вечно пульт отдять, все бананы и печенька отдять.
    Лошадка у него теперь "тататка" или "кокотка" и хит сезона лопатка - орет "капаааать" и бежит копать, шо угодно и где угодно)))) пора ему уже доверить капааать новую ветку метро
    ))))))))))))))))))))
    выздоравливайте

Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    в год у нас было тока 6 зубов, а в 1,4 (сча) уже тринадцатый клык пробился, и остальные на подходе.
    зубы как на дрожжах.
    ого! гони их в шею к нам, а то у нас всего шесть

Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

ой, у нас много
    мы же к ней первый раз пошли, а так нам все неврологи рассказывали, что у нас все ок, а какое ок если я сама вижу что нет
    девочки кому она прописывали Нервохель? какие у вас отзывы..... а то вот Пося написала, что у них наоборот от него истерики были
    мы просто плохова-то ночью спим, списываем на зубки эхоэнцефолограмму сделали - все ок...
    пить нам его или нет?!
    нам прописывала она несколько раз, Ян чуток спокойней был
    я и старшему давала
    я вообще всеми хеелевскими препаратами, которые мы принимали, довольна

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 034

Типово

Трям))
    Всех с Днем Защиты ДЕТЕЙ!!!

А нам вчера кондер установили! наконец то!!

Чудя, классные фоты!
    Яна, со сдачей экзамена!

Цитата Допис від MSS Переглянути допис
    Девочки, я все хочу спросить и забываю,может кто-то продает панамочку,чтоб сзади прикрывала шею,а то что-то не могу найти такие и тапочки резиновые для моря на 13,5см ножку.
    такую панамочку подруга купила в Смике мальчику. А я для доци купила в местном детском магазине. Цена 80-100 грн. Тапки-пена я купила у Карины Россу в сп, очень довольна. Цена всего около 30грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=209304

Цитата Допис від bis84 Переглянути допис
    спрошу тут, а то в прикорме все уже омолодились и им совсем не до проблем годовасиков))))

кто, как и когда вводил молоко? и правда ли, что если сыпет на говядину, значит оочень большая вероятность ,что будет сыпать и на молоко? (мы просто говядину еще не успели попробовать) вот думаю ,что лучше сначала ввести?
    да, я тоже слышала о том, что вроде от молодой говядины и молока сыпет по одной причине..
    Молоко давать пробовала - плюется, не захотела пить. Везде вроде пишут что молоко давать с 2-х лет..

Цитата Допис від ap 25 Переглянути допис

а еще мы уснули в стульчике..не доев всего 2 ложки каши))) поворачиваюсь с ложкой а сынок спит))
    сплюхи малые))) мама даже не умыла
    Востаннє редагував Настуся: 01.06.2011 о 12:47

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 351

Типово

Привет!
    Всех с прекрасным праздником!
    Болеющим деткам срочно выздоравливать!

А у меня Дашка начинает диктовать, что ей одеть ))) мне настолько смешно - как ты, козявочка, понимаешь какую футболочку сегодня одеть... А она на полном серьезе устраивает истерику -вот эту вещь и все!

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    5 319

Типово

ой, у нас много
    пить нам его или нет?!
    мы пили нам тогда еще 3 месяца было, жара под 40, но спал лучше чем без него, но он накопительный вначале немного может поистерить, а дня через 3 максимум проходит, это нам Чумак объясняла.

Дописів
    1 321

Типово

Девочки, привет! Я к вам в темку по делу
    Кому нужна умненькая собачка? Охрана будет отменная.
    Обращайтесь.

Звідки Ви
    ж/м Кротова (12 Квартал),Центр, Гагарина (ост.Болгарская)
    Дописів
    12 515

Типово

Всех с праздником!
    Болеющим выздоровления и незаметного озубачивания!
    мы тоже отметились на утреннике-показали все 'приемчики',которым научились на площадке:толкались,пихались все отбирали. Под конец ,правда, активно отдавали,но в игровой зоне.
    Позвонила подруге по этому поводу, и услышала,что надо ре воспитывать.ппц,типа я ее поощряю
    а еще у нас активно начали появлятся жонихи

Типово

Привет! Всех с праздничком!
    Всем болеющим деткам побыстрее выздоравливать!

зато когда я выбегаю в аптеку по срочняку в домашней одежде с кипешом на голове и трехдневной щетиной без макияжа - так сразу куча знакомых и узнают даже через квартал...ппц
    ага, у меня тож такая примета: Хочешь встретить старого знакомого - не нужно красится и обязательно забыть расчесаться.

tanyalyatina, ap 25, chudia
    все малыши такие классные. А Тим уже такой взрослый.

Цитата Допис від MSS Переглянути допис
    Зато утро у нас начинается с переклички :

У нас сейчас практикуется вечерняя перекличка:"Папа Иго один, мама тет один, Ом ын один", что в переводе на русский: "Папа Игорь один, мама Света одна, Тёма сын один".

хит сезона лопатка - орет "капаааать" и бежит копать, шо угодно и где угодно)))) пора ему уже доверить капааать новую ветку метро

А еще можете предоставлять услуги по вскапыванию огородов. Сейчас в дачный сезон это должно быть особо востребовано. А шо - и ребенку радость, и деньги в семью.

Цитата Допис від Katoll Переглянути допис
    А у меня Дашка начинает диктовать, что ей одеть )))
    Мой хоть и постарше, но тоже уже давно начал выбирать себе одежду. Ему так нравится, когда его спрашивают, что он оденет.

Звідки Ви
    12 квартал, Мирный
    Дописів
    1 924

Типово

Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    А мы уже утром успели отпраздновать на утреннике!
    Было очень весело
    круто порезвились! молодцы!

пить нам его или нет?!
    нам она этого не выписывала, только Нукс-Вормика(кажись так), мы почему срыгивать стали в 6 месяцев, недельку попили и усе. но вообще, Чумак адекватная и я ей доверяю. Лишнего никогда не пропишет.

у нас сопли опять по колено... щас сходим за эхинацеей, достало уже болеть(((((
    о! наш брат по несчастью(((( выздоравливайте скорей!

зубы как на дрожжах.
    прикольно у нас 11 только лезет. А как переносите такое скоростное вылезание? нормуль?
    Цитата Допис від Настуся Переглянути допис
    да, я тоже слышала о том, что вроде от молодой говядины и молока сыпет по одной причине..
    Молоко давать пробовала - плюется, не захотела пить. Везде вроде пишут что молоко давать с 2-х лет..
    че, аж с 2х??? нифигасе...
    Цитата Допис від Нюсенька Переглянути допис
    мы тоже отметились на утреннике-показали все 'приемчики',которым научились на площадке:толкались,пихались все отбирали. Под конец ,правда, активно отдавали,но в игровой зоне.
    Позвонила подруге по этому поводу, и услышала,что надо ре воспитывать.ппц,типа я ее поощряю
    а еще у нас активно начали появлятся жонихи
    да ладно! наговариваешь на Еву Спокойная шо танк в понедельник была Кстати, а хде фоты? хоть за вас порадуемся... И че там с садиком, решилось?

Звідки Ви
    12 квартал, Мирный
    Дописів
    1 924

Типово

забыла

Дорогие наши мамочки! от всего сердца, хочу поздравить вас с Днем защиты наших малявок! дети - наше все! счастье, слезы радости, улыбки!Берегите наших крошек!!!

Типово

Не перестаю удивляться достижениям своего ребенка. Неделю назад обнаружила, что он знает "Курочку Рябу" (правда он с ней вставал и засыпал), так теперь и рассказываем ее: я фразу, он фразу и т.д.
    А вчера читали, и я стала недоговаривать в стишках последние слова строчек, так он мне их почти все и озвучил. Коряво, конечно, но как мог. Говорил бы уже хорошо, можно было бы и стихи учить.

Сторінка 15 з 280 ПершаПерша ... 567891011121314151617181920212223242565115 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті