Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 241 з 265 ПершаПерша ... 141191231232233234235236237238239240241242243244245246247248249250251 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5300, показано з 4 801 по 4 820.

Тема: Ждешь ребенка

Звідки Ви
    ж/м Коммунар, тел 0504827228
    Дописів
    3 354

Типово

Цитата Допис від Anyanka Переглянути допис
    у меня начинается истерика, слезы, обидно так. в общем он убежал и пришел с кучей всяких мелочей, которые мне когда то приглянулись - шляпка из каравана, подушка для шеи, шоколадный гаечный ключ и всякая такая лобудень, так у меня радости то.. подарочков много, небольших)))
    КАПЕЦ!!!!!! Вот это муж!!!!!!!!! УМНИЦА!!!!!!!!!!!
    Аня, прости, что вчера не поздравила тебя с ДЕНРИКОМ, я просто смотрю что все поздравляют, думаю а завтра точно никто не поздравит с Именнинами!)))))))))))))))..... ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ПРОШЕДШИМ ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!Счастья, любви, улыбок, здоровья, семейного и финансового благополучия!!!!!!!!!!!!!!!!
    А ещё - пусть сбудется твоя заветная мечта!!!!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    Дописів
    3 354

Типово

Цитата Допис від Klotilda Переглянути допис
    Ты щупала ? )) Мне нравится как они чирикают )))
    Шчупала, шчупала))))))) о одноклассниках даже дето фота есть в альбоме каком то!!!

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

отдыхали последний раз в Крыму давно( 4 года назад) на Биостанции ( это за Коктебелем) .совсем не люблю крым за несоответствие цены и кач-ва услуг, особенно ЮБК. Раньше обожала Гурзуф, лет 10 назад это был ТОТ гурзуф. А сейчас, я лучше уеду куда-нибудь заграницу с семьей , добавив денег и там уже будет все, чего душа желает : комфорт, чистые пляжи, норм. сервис
    В этом плане люблю Мармарис( горы, сосны. море) очень напоминает мне Крым
    Азов наш не воспринимаю вобоще как море уже давно. ( грязно , грязно..и цены...)

Но в тот раз , 4 года назад,мы с мужем сами ездили закордон.
    а как вернулись, решили малую к морю свозить. в 5 лет мы еще ее с собой не брали заграницу. А вот с 6 лет первый раз вывезли и пожалели, что не делали этого раньше.
    Но тогда выбрали именно Биостанцию ( заповедник)т.к.:
    народу нет вообще, но и инфрастуктуры никакой. 1 кафе , 1 магазинчик малюсенький и ....ффффсе
    Зато пустые бесплатные пляжи ,чистейшая вода ( но есть минус крупная галька) цветут кактусы!!!!!!!!!я думала, что это маки , а это поля кактусов!!!!( на фотке видно), растет ежевика, кругом хвоя ,есть дельфинарий и мы плавали с дельфинами.
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSC04978-1.jpg
Переглядів: 43
Розмір:  72,9 КБ
ID:	497648   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSC05010-1.jpg
Переглядів: 43
Розмір:  63,9 КБ
ID:	497650   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSC05044-1.jpg
Переглядів: 42
Розмір:  74,1 КБ
ID:	497651   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSC05045-1.jpg
Переглядів: 41
Розмір:  113,5 КБ
ID:	497652   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSC05047-1.jpg
Переглядів: 39
Розмір:  114,9 КБ
ID:	497653  

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Душа общества 2011, 2013 Позитив года 2012 Аватар для Klotilda
    Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Цитата Допис від cherrilove Переглянути допис
    Шчупала, шчупала))))))) о одноклассниках даже дето фота есть в альбоме каком то!!!
    Пошла пороюсь )

Результат года 2012 (Марафон похудения) Аватар для Anyanka
    Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

КАПЕЦ!!!!!! Вот это муж!!!!!!!!! УМНИЦА!!!!!!!!!!!
    Аня, прости, что вчера не поздравила тебя с ДЕНРИКОМ, я просто смотрю что все поздравляют, думаю а завтра точно никто не поздравит с Именнинами!)))))))))))))))..... ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ПРОШЕДШИМ ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!Счастья, любви, улыбок, здоровья, семейного и финансового благополучия!!!!!!!!!!!!!!!!
    А ещё - пусть сбудется твоя заветная мечта!!!!!!!!!!!!!
    ой, спасибо))) мне тут столько нажелали всего, безумно приятно когда вот так просто поздравляют и желают такие хорошие вещи))) теперь это все должно начинать исполняться-сбываться

Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    Меня тоже на новый год и на 8 марта без подарков оставили. На 14 тоже бы оставил, не скажи я прямо - а что ты мне подаришь?
    До сих пор настолько обидно
    не, ну не тоже) меня без подарка никто не оставлял, мне подарили то что я хотела - море. а от остального я сама отказалась.
    а если видишь, что могут запросто оставить без подарка - так заранее заказывай))

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    2 800

Типово

Цитата Допис від Anyanka Переглянути допис
    не, ну не тоже) меня без подарка никто не оставлял, мне подарили то что я хотела - море. а от остального я сама отказалась.
    а если видишь, что могут запросто оставить без подарка - так заранее заказывай))
    вот я один раз сказала-ничего мне не нужно дарить(конечно с мыслью что муж сюрпрайз сделает и что-то всёравно подарит),это было 8-е марта,проснулась и вижу муж действительно не дарит ничего,так я недолго думая сказала,что пошутила и думала он сам всёравно что-то подарит,мы собрались и поехали мне за подарком )))Больше я никогда не буду говорить,что не нуждаюсь в подарке
    ТА "АPPLE ТУР" ул.юлиуша словацкого 1а,тел.097-920-37-15 са "best tour"

Звідки Ви
    Дописів
    3 354

Типово

Цитата Допис від apple :) Переглянути допис
    Больше я никогда не буду говорить,что не нуждаюсь в подарке
    Правильно, я тоже всегда нуждаюсь в подарке, только предпочитаю выбирать его сама- один раз получила сурприз и больше сурпризов не хочу)))))))))))

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

у меня тоже так было... на ДР сказала, что ничего не хочу. Муж купил ...цветов... Да , розы эти были шикарнейшие., огромные бутоны и длиннющие ножки с ростом почти в доцю мою
    но стоили..несколько сотен за букет ( Даша папу сдала,т.к. они вместе ездили за ним))))) меня реально задушила жаба.Лучше б я себе чего-то заказала, но триста гривен за цветы, которые завяли как обычные розы- занадто
    теперь умнее буду
    муж решил что это будет мне сюрприз,т.к.до этого он таких цветов мне не дарил дорогих.
    ну. теперь сюрпрзов не хочу

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    2 800

Типово

Правильно, я тоже всегда нуждаюсь в подарке, только предпочитаю выбирать его сама- один раз получила сурприз и больше сурпризов не хочу)))))))))))
    вот и я всегда сама всё выбираю,а тут вздумалось поумничать ) нет уж эти сюрпризы точно не для меня

Душа общества 2011, 2013 Позитив года 2012 Аватар для Klotilda
    Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Цитата Допис від apple :) Переглянути допис
    вот я один раз сказала-ничего мне не нужно дарить(конечно с мыслью что муж сюрпрайз сделает и что-то всёравно подарит),это было 8-е марта,проснулась и вижу муж действительно не дарит ничего,так я недолго думая сказала,что пошутила и думала он сам всёравно что-то подарит,мы собрались и поехали мне за подарком )))Больше я никогда не буду говорить,что не нуждаюсь в подарке
    Та разве можно ж шутить с ними на такие темы ))) Я вот четко спросила - что мне муж подарит на рождение ляльки ))) Он спросил а что бы я хотела - теперь проблема не у него, а у меня - думаю...

Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

ой, а я люблю сюрпризы, чаще заказываю чтото, но все таки иногда он делает мне подарки на свое усмотрение (как убедилась - лучше заказать))))
    вот был сюрприз мне 3 года назад, когда подарил мне на др плойку профессиональную, модную такую, с кучей насадок. только вот абсурд в том, что волосы у меня и так вьются, и я их выпрямляю практически каждый день. и лежит эта плойка у меня, пару раз использованная и то для вида)))

Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

Та разве можно ж шутить с ними на такие темы ))) Я вот четко спросила - что мне муж подарит на рождение ляльки ))) Он спросил а что бы я хотела - теперь проблема не у него, а у меня - думаю...
    аналогично))
    а еще мы договорились давненько, что за каждые 100 грамм веса ребенка я получаю розу) сначала было за каждые 10 грамм, но я подумала что это сильно ударит по бюджету.. интересно, он помнит об этом уговоре?)

Звідки Ви
    ж/м Сокол-2
    Дописів
    1 623

Типово

)))))) А у меня в этом году всем сюрпризам сюрприз...к дню рождения)))) как раз рожать))))))

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    3 453

Типово

Спасибо )) Мне всегдня нравились с первую очередь дельфины, лошади и собаки )) Уже со всеми пообщалась кроме последних.. Даже в спорткомплексе занималась некоторое время - на лошадках скакала (в подростковом возрасте).. А вот с дельфинами ну никак не срастецца у меня )))
    Звонила сегодня утром ))) Ночью я пропала по поводу Интернов )))
    и мне нравятся все эти животные) дельфины больше всех) а дома у меня кошка))) я её тоже очень люблю, хоть она вредная, наглая и умная зараза ))) очень её люблю за то, что она всегда рядом )) вылизывает меня, пузико тоже ))) счикотно так )))

Угу ) Еже заверши картину маслом - обидься! )))
    хыыы ))) та не)) на него бесполезно обижаться )) придется какую-нить финдифлюшку придумать самой)) хотя ему футболки надо, во) а по магазинам он не пойдет) так что
    пойду сама выбирать ) черные, без всяких цацок)) я с длинным рукавом пока купила, думала чокнусь, много со стразами или с рисунками, еле нашла )
    правда, иногда подсовываю ему серое - хавает ) и даже желтую рубашку носит!)) короче, я не знаю как он делает выбор ) в прошлом году одни сандали отказался носить, в этом году ссылаясь на ремонт, что не могу найти другие обул и теперь говорит, что в этих намного лучше и те даже искать не надо )) короче, сложный тип )))

Звідки Ви
    12-квартал, Гагарина
    Дописів
    2 141

Типово

У нас девочка на курсах недавно в Севастополе поплавала с дельфинами - кайф, говорит просто необыкновенный.. А мне бы хотелось, чтобы не 10 минут, под пристальным вниманием, а просто поплавать так как сама хочу, пообщаться с ними, потрогать ))
    тоже купалась в Севастополе в Казачке. Там этот инструктор не мешает - он помагает - потому как дельфинчики они с характером - может им и не захотеться общаться, а так ему командуют катай, почешите его....и на ощупь они такие класснные, мне казалось, что будет как змея, а он такой хороший резиновенький....Ну и там не 10 минут, а 30. Мы по очереди купались с мужем, так дельфину так нравилось, как муж его чесал, что он все время переворачивался и ни в вкакую его катать не хотел

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    2 800

Типово

вот у меня он тоже спросил,так я такой подарок заказала,ещё ж поехала с ним показала,но переживаю купит ли он мне его,ещё и тонко намекнула,что если то не получится купить то помимо этого подарка красиво под роддом было бы новую машину подарить в бантиках розовых обвязанных,но думаю второй вариант он не воспринял всеръёз и буду ждать 1-ый подарок,хотя тоже не вариант что он его осилит сейчас с такими растратами на квартиру,ремонт...

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

А у меня вообще не задумывается что надо по этому поводу что-то дарить

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    3 453

Типово

он у меня спрашивает - что тебе подарить) я сказала - выбери сам, он грит что хорошо один подарок сам, а другой ты выберешь))
    т.к. хочу дорогой подарок, то это будет не раньше ноября, скорей всего)) а то по планам у нас выплаты за квартиру и автономное отопление)

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    3 453

Типово

Цитата Допис від Анютка5 Переглянути допис
    тоже купалась в Севастополе в Казачке. Там этот инструктор не мешает - он помагает - потому как дельфинчики они с характером - может им и не захотеться общаться, а так ему командуют катай, почешите его....и на ощупь они такие класснные, мне казалось, что будет как змея, а он такой хороший резиновенький....Ну и там не 10 минут, а 30. Мы по очереди купались с мужем, так дельфину так нравилось, как муж его чесал, что он все время переворачивался и ни в вкакую его катать не хотел
    какая прелесть!

Сторінка 241 з 265 ПершаПерша ... 141191231232233234235236237238239240241242243244245246247248249250251 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті