| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всех с наступлением лета кстате![]()
nicon,
я аж вздрогнула, когда присмотрелась
респект за фотошоп, утащила себе картинку
жесть
З.Ы. На Шмидта-Комсомольская на удивление тихо и спокойно
гаЁца убрали
бонус сегодня -
только сегодня можете получить красочный уникальный американский каталог оптики для оружия
![]()
ТЕХОСМОТР.Турстраховка.Зелена карта.т.0688552258.Скидкаэлектр.Полис.ОСАГО.
Вчерась в двадцатьдва вечера еду по набке мимо стана 550... не тороплюсь еду дет 65-70. По крайнему левому едет 80кмч чето типа сеатибизы, и медленно опережает. Вижу, сзади догоняет бетменоподобный лач в полной ксеноновой иллюминации, благополучно упирается в зад ибизе и начинает ее обмаргивать дальним. Я предвидя финты с резкой перестройкой в мой ряд, начинаю сбрасывать скорость....... и тут началось... чето как загудит на всю набку, звук напоминал вой Петровки, когда стоишь возле нее... этот лач, не поняв что случилось, сперепугу лупит по тормозам и резко рулит через ряд в право... если б я не сбросил словил бы его четко в заднее крыло.
Как оказалося гудел паровоз ехающий вдоль стана.
Отакой детектив.
Думали чего котенку в организме не хватает, что он естъ полиэтилен.... Оказалось мозгов!
А перцовка то не подвела![]()
если папугай принялся грызть всё попало -- то ему надо клюв точить.
повесь ему в клетку свежие тоненькие веточки с деревьев, пробки от бутылок
мелок в клетке есть? пемзочка? песок для еды?
если б он грыз только растения---то значило бы, что ему витаминов не хватает
от натурпродуктов голова не болит
а вот от химии и передержек---запросто. или же индивидуальная непереносимостть (обычно связана с уровнем сахара в вине)
что за вино потреблялось ?
ты чо, с расейскими спецназовцами в Ирак отдыхать ездил ??
Best Regards / mit freundlichen Grüßen
Капец, я пью и смотрю мужской стриптиз ))) жывотнае блин![]()
та я ж )))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks