а если какое другое место натереть....оно тож на недельку немеет?![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а если какое другое место натереть....оно тож на недельку немеет?![]()
Наказал я своего коршуна.Утром жалко стало-думаю открою клетку,пусть шарится по кухне.Остатки цветов попрятал.ДУмаю грызть больше нечего.И уехал на работу.
Прихожу-и что я вижу...на подоконнике какаято черная струганина.Начал осматривать откуда...И офигел...На м/п окне-штапик белый с черной реинкой-эта заразка его сгрызла.Так мало того...Само окно-пластик погрызла местами...И будильник тоже...
Кароч еле поймал её.Закрыл в клетке.Сидит под арестом.
Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.
Инструкции:
Снять аккуратно кожу срезать с косточки мясо, перекрутить с луком, сделать фарш, добавив специи и соль. Начинить кулечек из снятой кожи плотно, приставить отрубленную косточку, запечь в духовке. Перед подачей на стол украсить косточку бумажными "перышками", гарнировать экзотическими блюдами - киви, кусочки ананасов и т.д. Просто и красиво. При желании в фарш можно добавить курагу, чернослив.
Думали чего котенку в организме не хватает, что он естъ полиэтилен.... Оказалось мозгов!
МIX, как выехал с Комсомольской?
Ask yourself, what would you sacrifice for what you believe? (с)
в холодильник ее в холодильник!
Мужику подарили попугая. Дорогого, красивого.
Но... ругается очень.
- И жена твоя , и теща твоя, и сам ты ,хозяин ...трам-тарам-тарам!
Мужик уговаривал-уговаривал, клетку накрывал - никакого сладу с попугаем
нет. Подумал - и засунул его в холодильник.
Минут десять продолжались стук и жуткие ругательства, и вдруг - тишина.
Мужик открывает дверцу - из холодильника попугай тихо:
- Извините, был неправ, страшно раскаиваюсь, и жена ваша, и теща, и вы сами
чудесные люди, не разобрался, ПРОСТИТЕ!!!
Мужик , растроганно:
- Ну ладно, с кем не бывает, забудь!
Попугай, ещё тише:
- Простите, а можно вопросик? А ЧТО ВАМ КУРИЦА СДЕЛАЛА?!?
Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины
Мне было душно от мира. Мир ко мне симпатий тоже не испытывал.
Работаю форматC:евтом
Глупые сообщества портят нравы.
ASUS B450 TUF GAMING II, RYZEN 5 3600, Crucial mx500 250gb, 16GB DDRIV 3200, Radeon R9 295x2 Sapphire, Chieftec Aegis CH-02 , Cooler Master V 1000W, Microlab Pro3, Logitech G25
VETALLZZZ ,
Кот, окромя невозможности говорить, птичко еще и бОльшую часть вкуса жизни потеряет - тварьки такие вроде самое большее в жизни есть любят )))
Все ужо спят? Некому пофлудить со мной?)
Я завтра наверное тоже тунеядец, не рабочее состояние.
насчет с кем - полностью согласна
хорошие собутыльники- собеседники о жизни сейчас редкость, не меньшая в принципе, чем хорошие штурманы
Просто напасть какая-то, так и до бытового алкоголизма скатиться недолго![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks