Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 53 з 538 ПершаПерша ... 3434445464748495051525354555657585960616263103153 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10744, показано з 1 041 по 1 060.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 18

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    А в каком районе сад? Звучит оочень привлекательно, хоть цена - мрак. ИМХО, если есть возможность - лучше такой сад.
    Тополь 1.

Я вот тоже мужу аргументирую, аргументирую, но как заходит речь о цене - все мои оправдания заканчиваются.
    Садик, в который мы хотим перейти, очень даже неплохой, и мы уже даже диспанцеризацию прошли, и путевку взяли, но там началась ветрянка, и мы отложили переход. Может, это знак?

Вот уж воистину: лучшее - враг хорошего. Не ходили бы мы в частный садик - я бы и не волновалась, что в обычном может быть что-то не так хорошо, как там.
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    тоже люблю конфеты с мужиком (подруга раньше присылала) но тут покупать не решаюсь, как-то купила ракушки Guylian (вроде ж так пишется) и жестоко разочаровалась - бяка редкая, совсем не такое, как присылали.
    Может, я не права и нам уже возят такое же вкусное? Кто покупал тут Моцарта?
    так они у нас на прилавках годами лежат - вот и вкус жуткий.

Типа Гиллиана есть конфетки - Рич Оушен. Делают их "житомирськи ласощи", они вообще мастера по каким-то необычным конфетам.

Звідки Ви
    Karl Marx avenue
    Дописів
    4 464

Типово

А в каком районе сад? Звучит оочень привлекательно, хоть цена - мрак. ИМХО, если есть возможность - лучше такой сад.
    100 %
    И мне стало интересно!

Дописів
    16 424

Типово

Цитата Допис від Гапка Переглянути допис
    Такой?
    Мужика зовут Моцарт , мне знакомые из Австрии привозили
    Похоже, он!
    Цитата Допис від Юляша27 Переглянути допис
    Ой, и мне муж такой из Вены привозил пару раз!Обалденно вкусные конфетки!!!

Цитата Допис від Elkina Переглянути допис
    Таня Индюшка* классный шоколад заказывала, но на лето, кажется, в связи с жарой она приостановила заказы по шоколаду, а осенью, думаю снова можно будет заказывать!
    У нее вроде не только шоколад, а и леденцы можно было заказать
    Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    тоже люблю конфеты с мужиком (подруга раньше присылала) но тут покупать не решаюсь, как-то купила ракушки Guylian (вроде ж так пишется) и жестоко разочаровалась - бяка редкая, совсем не такое, как присылали.
    Может, я не права и нам уже возят такое же вкусное? Кто покупал тут Моцарта?
    да, кто тут мужика - Моцарта покупал?
    Хорошо там, где мы есть!

Спортсмен года 2012 Аватар для Anutka1234
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 911

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    Частный мини-сад. Там всего одна группа, 9 человек во всем саду, из которых постоянно ходит 5-6. 4-разовое питание, всегда свежее и вкусное. Мой ребенок там всегда лучше кушает, чем дома))
    Воспитательница просто замечательная.
    В эту стоимость входят еще занятия музыкой и английский.

К тому же садик находится в нашем доме!

Короче, целая куча плюсов, а минус только один - цена.
    Классно!)Это моя мечта-частный сад рядом с домом.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Тополь 1.

Я вот тоже мужу аргументирую, аргументирую, но как заходит речь о цене - все мои оправдания заканчиваются.
    Садик, в который мы хотим перейти, очень даже неплохой, и мы уже даже диспанцеризацию прошли, и путевку взяли, но там началась ветрянка, и мы отложили переход. Может, это знак?

Вот уж воистину: лучшее - враг хорошего. Не ходили бы мы в частный садик - я бы и не волновалась, что в обычном может быть что-то не так хорошо, как там.
    Я тоже об этом садике подумываю, но там уже все забито.

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Цитата Допис від Anutka1234 Переглянути допис
    Классно!)Это моя мечта-частный сад рядом с домом.
    Кто бы еще печатный станок подарил))

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Цитата Допис від Леруша Переглянути допис
    100 %
    И мне стало интересно!
    Да конечно лучше частный, но цена и вправду кусается, хотя все относительно, няня с полным рабочим днем и больше стоит

Звідки Ви
    ул. Титова
    Дописів
    1 195

Типово

Всем доброго дня! И с праздником!
    Девочки, может кто знает и поможет с таким вопросом. Где взять автокресло для ребенка 3,5лет на прокат на пару месяцев? Буду очень благодарна. Ответ можно в личку, а то тема болталки так быстро пишется, что могу не уследить. Спасибо.

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Девочки, но, с другой стороны, там хорошо малышатам, ну, до 4 лет максимум, а потом там особо делать нечего, мне так кажется. И ладно, если все детки в группе так и останутся примерно одного возраста, как у нас сейчас, а если получится так, что 4-летки и 2-летки в одной группе? За младшими особый уход нужен, старшим уже к школе готовиться как-то надо....

В идеале для меня - походить туда до 4-х лет, а потом в обычный садик.

Но муж торопит с переходом

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

Но муж торопит с переходом
    а, если что, туда вернуться нельзя будет? Если в гос. не понравится?

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

а, если что, туда вернуться нельзя будет? Если в гос. не понравится?
    ну, если они на наше место возьмут другого ребенка, то нельзя) И мне никто не даст гарантии, что за нами оставят место в течении месяца, пока мы будем тестировать другой садик. Разве что мы заплатим за этот месяц.

Звідки Ви
    Karl Marx avenue
    Дописів
    4 464

Типово

Цитата Допис від Natusik Переглянути допис
    Да конечно лучше частный, но цена и вправду кусается, хотя все относительно, няня с полным рабочим днем и больше стоит
    Да, няня сейчас минимум 15 грн / час.
    10 часов отработала (с 9 - 18:00 ) - 150 грн
    А в месяц - 3 150 грн
    Так что, вы, правы няня дороже.
    А частный сад ,в среднем - 1500 грн

Звідки Ви
    Karl Marx avenue
    Дописів
    4 464

Типово

ну, если они на наше место возьмут другого ребенка, то нельзя) И мне никто не даст гарантии, что за нами оставят место в течении месяца, пока мы будем тестировать другой садик. Разве что мы заплатим за этот месяц.
    Ну, да , типа абон плату заплатить и все .
    Мы так тоже делаем . Если не ходим в сад ,определенную сумму все равно платим.Вычетают только питание и за охрану.

Звідки Ви
    Амур-Воронцова-начало Правды
    Дописів
    5 537

Типово

Кто бы еще печатный станок подарил))
    так это сколько желающих на него, глядишь скоро кто-то СП организует по печатным станкам!
    и АКЦИЯ - губозакаточная машинка бесплатно каждому заказавшему...))
    насчет сада, да, плюсов много, минус жирный

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від Natusik Переглянути допис
    Один минус няни, это то ,что дети не общаются в коллективе. Тяжелее потом в школе в коллектив вливаться. Да и иммунитет к заболеваниям вырабатывается, некоторыми детскими болезнями в саду почти все болеют. А так прийдется в гости к больным напрашиваться.
    Я все же за детский сад! ИМХО.

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від natabel Переглянути допис
    Один минус няни, это то ,что дети не общаются в коллективе. Тяжелее потом в школе в коллектив вливаться. Да и иммунитет к заболеваниям вырабатывается, некоторыми детскими болезнями в саду почти все болеют. А так прийдется в гости к больным напрашиваться.
    я с тобой, у меня Ник был с няней с 9 месяцев до двух лет, а потом отдали в сад
    всему своё время

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 868

Типово

Прошлым летом учила дочку прыгать в "Классики". Задание на это лето - резиночки и скакалка.
    В связи с чем у меня к уважаемой общественности вопрос. Я вспомнила много упражнений, но все они "простые". Не могу вспомнить как прыгать те, где надо было перекручивать резинку, наступать на одну их частей, потом как-то куда-то выпрыгивать ... Помогите вспомнить, кто знает

Звідки Ви
    Karl Marx avenue
    Дописів
    4 464

Типово

Цитата Допис від natabel Переглянути допис
    Да и вообще, на определенном этопе ребенку становится просто скучно.Ну, порисовали, ну почитали, полепили , поигрались ....
    По крайней мере , у нас так было . Ребенку нужен коллектив ! Так что, няня, до определенного момента. А до какого , это уже всё индивидуально.Мы пошли в сад после 3-х , ближе к 3.5 - отлично. Правда неделя плача все-таки была, помнишь, я еще жаловалась.

Дописів
    2 209

Типово

Цитата Допис від Татьяна М. Переглянути допис
    Прошлым летом учила дочку прыгать в "Классики". Задание на это лето - резиночки и скакалка.
    В связи с чем у меня к уважаемой общественности вопрос. Я вспомнила много упражнений, но все они "простые". Не могу вспомнить как прыгать те, где надо было перекручивать резинку, наступать на одну их частей, потом как-то куда-то выпрыгивать ... Помогите вспомнить, кто знает
    я помню, что нужно было одну ножку под резинку, другую на резинку, пропрыгать, к примеру 2 раза на одной стороне, перепрыгнуть на другую сторону резинки и так же одну ножку на резинку, другую под...потом еще цеплять одну резинку и перекрещивать через другую, разворот, ногу вытаскивать. но так сложно объяснять , нужно показывать ))) а, и прыгали вначале 3 раза, 2, 1
    блин, аж самой захотелось попрыгать ))))

Сторінка 53 з 538 ПершаПерша ... 3434445464748495051525354555657585960616263103153 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті