| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Спасибо!( Видно вам не до меня. Перберусь в темку от 0 до года.
Матя, а ты где завтра сдаваться будешь?
Яблочко, если что, то я буду ложиться в 1-е акушерское, на 5 этаж.
Родзал Семицвета кажись на первом, но мы можем перекрикиваться, жарко - окошки буду открыты - можно голосить в тандеме))
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Мне сложно сказать, курсы позиционированы как для беременных. Поэтому для мамочек возможна только личная беседа, я так понимаю.
Мне очень нравится Светлана, и я с удовольствием продолжила бы с ней общение и после родов при возникновении каких-либо вопросов.
Ну и не будешь же ты слушать про роды и ГВ.
А темы типа "прикорм" наверняка актуальны и с малявкой.
спроси-спроси))) только село достаточно большое и местных я не знаю, мои родители там дом купили на "дачной" улице)))
красивые повязочки! а можно вопрос - где ты покупала тесьму в горошек? я спрашивала в тканях - нет такой( или я не там искала?
Мыша, я так поняла,что ты завтра в роддом? на встречу с масиком? пусть всё будет в лучшем виде!
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks