Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 234 з 265 ПершаПерша ... 134184224225226227228229230231232233234235236237238239240241242243244 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5300, показано з 4 661 по 4 680.

Тема: Ждешь ребенка

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    7 039

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    ну как хорошая. знак равенства между ними не поставишь. норголакс (нормакол и иже с ними) очистит больше нижний отдел кишечника, а хорошая клизмочка - поболе достанет. НО! любая из них - хороший стимулятор! схваток ес-сно
    Да я понимаю, что знак равенства не поставишь.
    Так может завтра с утра перед поездкой дома все таки нормальную сделать, и вдруг таки срабоает стимулятор, как ты говоришь...

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    53

Типово

Спасибо! ( Видно вам не до меня. Перберусь в темку от 0 до года.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    7 039

Типово

Матя, а ты где завтра сдаваться будешь?
    Яблочко, если что, то я буду ложиться в 1-е акушерское, на 5 этаж.
    Родзал Семицвета кажись на первом, но мы можем перекрикиваться, жарко - окошки буду открыты - можно голосить в тандеме))

Дописів
    6 114

Типово

Цитата Допис від Мыша Переглянути допис
    Дамы, а кот может вкурсе, Норголакс это хорошая альтернатива кружке эсмарха? Просто дома собиралась сделать настоящую клизму перед поездкой в роддом, а в их условиях врядли это будет возможным.
    На Космичке сейчас не делают.
    А мне бы хотелось быть уверенной ...
    А я вот не знаю куда подевалась наша клизма мучительная,поэтому тоже думаю купить в аптеке микроклизму,пусть лежит и ждёт своего часа))Когда лежала на сохранении,то страдала запорома и приехав домой купили Норголакс,действие было молниеносным...Поэтому думаю это выход)

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Да я понимаю, что знак равенства не поставишь.
    Так может завтра с утра перед поездкой дома все таки нормальную сделать, и вдруг таки срабоает стимулятор, как ты говоришь...
    попробуй. Б клизму нельзя, чтобы не спровоцировать роды, а в твоем случае...
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    7 039

Типово

Цитата Допис від Алик 67 Переглянути допис
    Здравствуйте, девочки! Тут зарегистрирован мой муж, но пишу я. Сегодня зашла в Антошку на Победе, хотела поговоритьс врачом, но она оказалась на уроке или как там у вас называется учеба для будущих мам. Увидела много беременюшек, наверное вы все от сюда, с форума? Хотела подойти, но постеснялась отвлекать. Погуляла по магазину, потом на улице, но окончания занятий так и не дождалась... Что там так усердно вам рассказывали? Для мамочек (уже состоявшихся) информация нужная или только для будущих мам?
    Мне сложно сказать, курсы позиционированы как для беременных. Поэтому для мамочек возможна только личная беседа, я так понимаю.
    Мне очень нравится Светлана, и я с удовольствием продолжила бы с ней общение и после родов при возникновении каких-либо вопросов.
    Ну и не будешь же ты слушать про роды и ГВ.
    А темы типа "прикорм" наверняка актуальны и с малявкой.

Дописів
    6 114

Типово

Спасибо! ( Видно вам не до меня. Перберусь в темку от 0 до года.
    Не обижайтесь...Я ничем почем помочь не могу,на курсы не езжу...,посему ответов дать не могу...

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    7 039

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    попробуй. Б клизму нельзя, чтобы не спровоцировать роды, а в твоем случае...
    Так может начать прям сейчас, продолжить утром, и поступить со схватками ужо)) Было бы неплохо))

Дописів
    6 114

Типово

Так может начать прям сейчас, продолжить утром, и поступить со схватками ужо)) Было бы неплохо))
    А может действительно попробоватьА если ночью всё начнётся Варюшу будет с кем оставить,вызвать родственников?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    53

Типово

Мне сложно сказать, курсы позиционированы как для беременных. Поэтому для мамочек возможна только личная беседа, я так понимаю.
    Мне очень нравится Светлана, и я с удовольствием продолжила бы с ней общение и после родов при возникновении каких-либо вопросов.
    Ну и не будешь же ты слушать про роды и ГВ.
    А темы типа "прикорм" наверняка актуальны и с малявкой.
    Спасибо, даже уже отчаялась дождаться ответа. Невидимкой даже себя почувствовала. Да, наверное мое время уже ушло - курсы для тех, кто собирается стать мамой. Лучше буду приходить на консультации личные. Теперь знаю, что главное не явиться во вторник утром!

Звідки Ви
    Днепр-Киев
    Дописів
    5 779

Типово

Anut@, AlaniSS, little lamb, Lunna, Mezya смотрю-смотрю кто онлайн, а тут одни мамульки... выпускники темку не покидают)

Аняночка, с ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!

Цитата Допис від ninamalina Переглянути допис
    без круга - это на руках у родителей или прям сам плавает?.... чет туплю, не поняла....
    ну типа вот так (фото не наше, просто в инете нашла)

Звідки Ви
    ул. Рабочая
    Дописів
    4 331

Типово

Всем спокойной ночки!!!
    завтра у нас инет отключат скорее всего как всегда первого числа ))
    Очень надеюсь все уладить.
    В пятницу планируем с малышкой поехать оздоровиться у свекрови на недельки 2 ))
    Надеюсь еще спишимся до отъезда! ))

Звідки Ви
    babyclo.sells.com.ua_050-663-77-12
    Дописів
    5 753

Типово

Цитата Допис від Нетлик Переглянути допис
    А у меня есть родственики в Могилеве, я там была 1 раз, мы в лесу грибы собирали, спрошу у родителей как их фамилия, мож ты их знаешь...
    спроси-спроси))) только село достаточно большое и местных я не знаю, мои родители там дом купили на "дачной" улице)))

Цитата Допис від El'za Переглянути допис
    я тут наваяла пару повязочек:
    красивые повязочки! а можно вопрос - где ты покупала тесьму в горошек? я спрашивала в тканях - нет такой( или я не там искала?

Мыша, я так поняла,что ты завтра в роддом? на встречу с масиком? пусть всё будет в лучшем виде!

Дописів
    6 114

Типово

Цитата Допис від ms_Sea Переглянути допис
    Всем спокойной ночки!!!
    завтра у нас инет отключат скорее всего как всегда первого числа ))
    Очень надеюсь все уладить.
    В пятницу планируем с малышкой поехать оздоровиться с малышкой у свекрови на недельки 2 ))
    До связиСпокойной ночи...

Звідки Ви
    Днепр-Киев
    Дописів
    5 779

Типово

Здравствуйте, девочки! Тут зарегистрирован мой муж, но пишу я. Сегодня зашла в Антошку на Победе, хотела поговоритьс врачом, но она оказалась на уроке или как там у вас называется учеба для будущих мам. Увидела много беременюшек, наверное вы все от сюда, с форума? Хотела подойти, но постеснялась отвлекать. Погуляла по магазину, потом на улице, но окончания занятий так и не дождалась... Что там так усердно вам рассказывали? Для мамочек (уже состоявшихся) информация нужная или только для будущих мам?
    там курсы для беременных, но, например, тему про грудное вскармливание, прикорм, уход за новорожденным можно и мамочкам послушать! (если есть возможность вырваться)

Звідки Ви
    babyclo.sells.com.ua_050-663-77-12
    Дописів
    5 753

Типово

Цитата Допис від Anut@ Переглянути допис
    Anut@, AlaniSS, little lamb, Lunna, Mezya смотрю-смотрю кто онлайн, а тут одни мамульки... выпускники темку не покидают)

Аняночка, с ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!
    [br]Аниме картинки девушки блестящие анимашки
    да, мы не спешим и всех тут знаем. потом вместе переползем в отнуляшки.

присоединяюсь к поздравлениям! Анянка, пусть все мечты сбываются!

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    3 453

Типово

в обчем, сначала секас, потом клизьма и в роддом )))

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

эко тебя понесло))))
    обещать тебе не могу, хочешь - попробуй. учитывая, что отошла давненько пробка и Б вторая - шейка незрелой быть не может
    а может лучше хорошенько выспаться и в бой
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    53

Типово

Цитата Допис від Anut@ Переглянути допис
    там курсы для беременных, но, например, тему про грудное вскармливание, прикорм, уход за новорожденным можно и мамочкам послушать! (если есть возможность вырваться)
    А как вы узнаете темы?

Дописів
    6 114

Типово

вообщем Маша дерзай ,все пунктики исполняй чтобы быстрее домой к Вареньке вернуться)))

Девочки,а с какой недели обычно плацента достигает 3 степени зрелости???У меня она уже 3-ей степени...

Сторінка 234 з 265 ПершаПерша ... 134184224225226227228229230231232233234235236237238239240241242243244 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті