| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Наташ, у нас типа первого варианта, с неделю, как нормально пьет
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
что такое ЭРУДИТ????
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
я на прогулку буду вату подкладывать в некоторые места
узнаем шо за приз подкараулим Олькуи отберем
мы так сопьемся
логонитев выпускном классе
смари шоб отрава на черешню не попала
така ж фигня тикы з боку
я такой заказала
с трубкой рановато еще имхо
не знаю как по функционалу но мне второй посимпатишнее показался
кусай) у мну толстая прослойка защитного материала, не страшно
аха, накуренные
Огооооооооооооооо)))обзавидовалась
каштановый и шоколадный это как говорят в одессе две большие разницы
черешню мы сожрем раньше) или мой барбос)))))
у вас новый прикорм? поильниками?![]()
ИМХО, самые нормальные непроливайки у Авент. Вот такие: http://www.shop.philips.ru/dlja-mate...scf606-01.html
там еще крышечку полностью снимать не нужно, в отличии от других моделей.
Да зубки это жестоко, у моего растут сразу 4, 3 вроде нормально выросли, так по пищали не много, а вот последний зубик зараза, до температуры 38,7 довел, не спим ночью, переживаю. Да и не ест из за этого уже сутки, сердце кровью обливается, пьет один сок и все, что делать не знаю??
Хвастаюсь преобретиниями! )))
Карточки Домана понравились! Пока ограничилась основным набором. Внимательно рассматривал и поочереди забирал "прочитанные" карточки, бросая их на пол, чтоб посмотреть на следующие! ))) Внимания хватило почти на весь основной набор! Со времеем постепенно подключу и др. наборы.
Восковые карандаши не впечатлили... Тонкие и рисуют блекло, не хватает сил (или соображалки), чтоб на них давить посильнее. Зато они хорошо грызутся! )))
А вот пальчиковые краски - ЭТО ВЕЩЬ!!!! Куча положительных эмоций перед сном! Уже готов первый шедевр! )))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks