| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Irsena - Машеньку с 10 месяцами!!!
Отчет очень понравился, Машуня красотка, столько всего умеет!Умничка!
Ух ты! Молодцы!
А Линка тоже пытается стоять, но нельзя, врач запретил ((( зато начала становиться на четвереньки и раскачивается
Isbranna , с новой авой и линеечкой!
Mahaona все будет ок! Обязательно!
Бориска такой красавчик!
У нас то же самое было. Жаник кричал в ванночке где-то до месяца. Поначалу купала его при 37 градусах, потом как-то получилось уже при 35. Пробовали бабушкин способ окунать в пеленке, а потом разворачивать (уже не плакал!). Причем при купании на спинке - плакал, а при перевороте и купании на животе - не плакал... А потом опытным путем выяснилось, что ему нравится температура 33-34 градуса... И пеленку мы перестали использовать... И теперь он радостно созерцает потолок, лежа на спинке, а на животе сгибает ноги и отталкивается от бортика...
радива я не слухаютелек не смарю
я в информационном вакууме
гыгы..натуральный блондин, на всю страну такой один
от преть прям из глубыны души
Безе какой пончиктьфу на вас
ггг![]()
та откуда у нас совесь...мы в другой очереди стояли
такими темпами он бы у влада одежуд брал на прокат
пока покупать прогулку
ну ты приудмала...вся жизнь впереди...ну, заец, погоди
мери за витання!
ну ты так качком станешья обламываюсь гулять когда лифт не работает
от так и отрекаются от сестермы теперь не Зита?
ггггнадо взять на заметку! не пущу мужа к себе 30го июля
какие счастливые родителии годовалый
![]()
Востаннє редагував Natabel: 05.06.2011 о 16:53
такую долгожданную и красивенную коляску надо беречь, вообще жалко на ней ездить пускай дома стоит
эммммм...шо тогда про нас сказать? по половой принадлежности к мужикам-богатырям, по параметрам - к девочкам-моделькам)
и умные и красивые))))
гггггг))) точно) и ведь неплохие есть экземплярчики
нинада ничё скидывать а то я с тобой гулять не буду
еще одна толстячкане смешите мои тапки
и яяяяяя
Маша, держись, надеемся что всё обойдется
терпения и сил тебе!
ух ты) поздравляю) давай еще конкурс объяви на лучший анекдот про блондинку
а шо за приз хоть?
нет повода не выпить
я тоже в беремчатых нарядах хожу, футболки некоторые налазят те которые большие были а вот штаны-шорты-юбки никак
с именинником тебя! отдыха йот хлопот и возвращайся!
ух ты! пухлячок-обаяшка! пускай не болеет и не расстраивает маму!
Натаха, мы с нашими темпами вас к школе догоним
умничка!
нашла выход как похудеть - меняю дом на квартиру на 10-м этажу и хожу гулять 3 раза в день
красотища
а у меня тля на цветы напала падлюка завтра буду травить
Сашка хорошенький такой! удачи в старшей темке!
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Девочки, помогайте советом)))
Какой поильник лучше нашим ребятенкам? Первый вариант или Второй вариант
У нас была бутылочка с насадкой поильником,насдку мы скушали, бутылку сегодня разбили))))) вот думаю может с трубочкой взять или она для более старших деток.
Я тебя сейчас покусаю![]()
Натабелечка, у нас канполовский, проливает больше на себя, чем пьёт, да и захл**ывается частенько. Поэтому пока даю с бутылочки питьё. А насчет трубочки, то Мышь начал пить нормально где-то в 1,4, до этого не понимал, что делать нужно.
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
Пытаюсь уследить всего лишь за 2 темками: нашей и болталкой. Удается лишь обновлять и читать. Но всеми мыслями я с вами)))))
Буся, я в шоке, неужели Тезке *главной)))* уже вот-вот Годик? я тоже ,скорей всего буду отмечать в узком кругу. После наших крестин мне еще долго не захочется много гостей))))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks