| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
Мой рукодельный блог
[QUOTE=tatochka 25;11953552]Спасибо, но мне легче купить, они продаются в магазине на ул. Артема "Пластелиновая ворона" и у меня будут ))))).
Подскажите, пожалуйста, какие штампы есть в этом магазине и где точно он находится) Заранее спасибо)
[/url]
Вот ссылочка на магазин http://plastilin.dp.ua/catalog/universalnye-instrumenty. Из штампов есть все, кроме силиконовые штампа Viva текстовые поля. Магазин находится на ул. Артема за банком "Райфайзен банк Аваль" есть не сильно приметное крылечко, на двери есть вывеска Магазин "Мулине" и "Пластилиновая ворона", заходите за дверь, идете прямо к указателю с надписью "Магазин" или спросите у охраны там сидит все время она точно расскажет.
Востаннє редагував tatochka 25: 31.05.2011 о 22:23
Утро доброе!!! С Днем защиты детей вас, мамочки (тетечки/сеситрички/крестные/бабушки/деточки)!!!
Приглашаю поучавствовать в Первом задании Днепропетровского скрап-клуба "Хочу в отпуск"
Отличное задание! Всех с праздником защиті детей и с первім заданием блога!
А я вчера альбом новогодний доделала, воть! И приурочила ребенку к 1 июня.)) Сегодня зафотаю и покажу.))
Востаннє редагував Мама Катя: 01.06.2011 о 14:31
Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
Мой рукодельный блог
Девочки, у меня тут свадьба намечается, брат женится, хочу сделать книгу пожеланий, посоветуйте какую бумагу на обложку, и вообще посоветуйте все.
Востаннє редагував tatochka 25: 02.06.2011 о 15:18
Посмотри тут есть красивые книги пожеланий как на мой вкус.
http://www.livemaster.ru/cryptic-cards
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks