Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 136 з 302 ПершаПерша ... 3686126127128129130131132133134135136137138139140141142143144145146186236 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6040, показано з 2 701 по 2 720.

Тема: Скрапбукинг. Том 2

Звідки Ви
    +
    Дописів
    1 539

Типово

Цитата Допис від NataGold Переглянути допис
    Открытка ОЧЕНЬ красивая и нежная.

Обложка на паспорт тоже понравилась.

Вот только как на счет практичности?Это я для себя хочу выяснить,потому-что очень нравится,но ведь паспорт приходится носить с собой.
    Я буду в пленку запаивать (это мне просто нетерпелось показать), так что думаю практическая сторона не пострадает. Если кто где видел такие пленочные обложки (как раньше были, в СССР), дайте наводку

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    6 011

Типово

Цитата Допис від Alara Переглянути допис
    Я буду в пленку запаивать (это мне просто нетерпелось показать), так что думаю практическая сторона не пострадает. Если кто где видел такие пленочные обложки (как раньше были, в СССР), дайте наводку
    а ты не смотрела эту обложку на столах или палатках с концтоварами, газетами или на столиках где продают обложки на документы, я как-то видела в метро.

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    1 076

Типово

Очень интересно насчет пленки.Правда не представляю как это.
    Посмотрю и потом обязательно себе сделаю.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 750

Типово

Были в канцтоварах на Филосовской)
    или можно посмотреть в Олли)

Звідки Ви
    +
    Дописів
    1 539

Типово

Цитата Допис від anneyes Переглянути допис
    Были в канцтоварах на Филосовской)
    или можно посмотреть в Олли)
    Дяка, дуже дяка, надо будет мотнуться туда в субботу.

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    11 636

Типово

Цитата Допис від NataGold Переглянути допис
    Вот только как на счет практичности?Это я для себя хочу выяснить,потому-что очень нравится,но ведь паспорт приходится носить с собой.
    У меня скраповая обложка на паспорте уже месяц, паспорт все время в сумке. Ничего не потерлось, даже жемчужинки не отпали. Я, правда, специально не украшала объемными элементами. И жалко приятную на ощупь обложку прятать под полиэтилен

А когда обложка потрется - сделаю новую
    Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
    Мой рукодельный блог

Типово

Цитата Допис від Мама Катя Переглянути допис
    У меня скраповая обложка на паспорте уже месяц, паспорт все время в сумке. Ничего не потерлось, даже жемчужинки не отпали. Я, правда, специально не украшала объемными элементами. И жалко приятную на ощупь обложку прятать под полиэтилен

А когда обложка потрется - сделаю новую
    Давайте устроим crop вечеринку, на которой сделаем себе обложку для паспорта.

Дописів
    278

Типово

[QUOTE=tatochka 25;11953552]Спасибо, но мне легче купить, они продаются в магазине на ул. Артема "Пластелиновая ворона" и у меня будут ))))).

Подскажите, пожалуйста, какие штампы есть в этом магазине и где точно он находится) Заранее спасибо)
    [/url]

Звідки Ви
    Херсон-Днепропетровск
    Дописів
    1 983

Типово

Цитата Допис від sunny-t Переглянути допис

Подскажите, пожалуйста, какие штампы есть в этом магазине и где точно он находится) Заранее спасибо)
    + 1

зЫ. Девочки, есть интересные СП?

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    6 011

Типово

Цитата Допис від sunny-t Переглянути допис
    Вот ссылочка на магазин http://plastilin.dp.ua/catalog/universalnye-instrumenty. Из штампов есть все, кроме силиконовые штампа Viva текстовые поля. Магазин находится на ул. Артема за банком "Райфайзен банк Аваль" есть не сильно приметное крылечко, на двери есть вывеска Магазин "Мулине" и "Пластилиновая ворона", заходите за дверь, идете прямо к указателю с надписью "Магазин" или спросите у охраны там сидит все время она точно расскажет.
    Востаннє редагував tatochka 25: 31.05.2011 о 22:23

Дописів
    278

Типово

Цитата Допис від tatochka 25 Переглянути допис
    Вот ссылочка на магазин http://plastilin.dp.ua/catalog/universalnye-instrumenty. Из штампов есть все, кроме силиконовые штампа Viva текстовые поля. Магазин находится на ул. Артема за банком "Райфайзен банк Аваль" есть не сильно приметное крылечко, на двери есть вывеска Магазин "Мулине" и "Пластилиновая ворона", заходите за дверь, идете прямо к указателю с надписью "Магазин" или спросите у охраны там сидит все время она точно расскажет.
    спасибо большое)))))))))))))))))))
    [/url]

Звідки Ви
    +
    Дописів
    1 539

Типово

Утро доброе!!! С Днем защиты детей вас, мамочки (тетечки/сеситрички/крестные/бабушки/деточки)!!!

Приглашаю поучавствовать в Первом задании Днепропетровского скрап-клуба "Хочу в отпуск"

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    1 076

Типово

Цитата Допис від Karry Переглянути допис
    Я за!!!!!

Дописів
    11 201

Типово

Отличное задание! Всех с праздником защиті детей и с первім заданием блога!

А я вчера альбом новогодний доделала, воть! И приурочила ребенку к 1 июня.)) Сегодня зафотаю и покажу.))

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    11 636

Типово

Цитата Допис від Karry Переглянути допис
    Какую-какую????
    Востаннє редагував Мама Катя: 01.06.2011 о 14:31
    Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
    Мой рукодельный блог

Типово

Цитата Допис від Мама Катя Переглянути допис
    Какаю-какую????
    Своими словами - это когда несколько человек собираются на домашнюю вечеринку (реже утренник), где главным действом является заскрапливание чего-либо, можно это все еще оформить в конкурс и т.д. и т.п.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    6 011

Типово

Приглашаю поучавствовать в Первом задании Днепропетровского скрап-клуба "Хочу в отпуск"
    Класс.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    6 011

Типово

Девочки, у меня тут свадьба намечается, брат женится, хочу сделать книгу пожеланий, посоветуйте какую бумагу на обложку, и вообще посоветуйте все.
    Востаннє редагував tatochka 25: 02.06.2011 о 15:18

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    835

Типово

Цитата Допис від tatochka 25 Переглянути допис
    Девочки, у меня тут свадьба намечается, брат жекнится, хочу сделать книгу пожеланий, посоветуйте какую бумагу на обложку, и вообще посоветуйте все.
    Посмотри тут есть красивые книги пожеланий как на мой вкус.
    http://www.livemaster.ru/cryptic-cards

Дописів
    278

Типово

девочки, добрый день. Сделала несколько открыток, выкладываю на вашу оценку)
    [/url]

Сторінка 136 з 302 ПершаПерша ... 3686126127128129130131132133134135136137138139140141142143144145146186236 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті