| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
вот будешь сдавать анализы в ЖК,там обязательно будет на группу и резус, так что не переживай заранее
+много
неадекватных собак лучше вообще иолировать от маленьких деток, и не только деток
у меня такса, очень милая адекватная и добрая, и то как малую пинесли с роддома ревновал первое время, это проявлялось в том, что пытался лезть на руки, когда малая на руках, гавкнуть ей на ухо и т.п. Потом попустило и он ей сейчас позволяет такое, что и страшно подумать, как он ее терпит... И всегда звал, когда она просыпалась в кроватке или коляске, вобщем няньчил ее...
не боись, все будет хоршо. Скоро встретишься с долгожданной манюней, а все больное в родах очень быстро забывется...
мне в прошлую Б хотелось побыстрее родить, т.к. ПДР было на 10 августа, лето жаркое, отеки страшные.... Вобщем хотела родить внедель 38, но у дочки было свое мнение на этот счет, родилась 15 августа: ни ремонт в квартире, ни мойка-уборка, ни секас - ничто не помогали.
ТА "АPPLE ТУР" ул.юлиуша словацкого 1а,тел.097-920-37-15 са "best tour"
Зачатие длится 12 минут и это лучший момент во всей педагогике. Дальше сплошные убытки. 40 недель ты толстеешь от одного взгляда на булочку. Тебя разносит, бесит и тошнит одновременно. Ходить тяжело, сидеть неудобно, лежать вредно, жить тошно. Ощущение, будто выпила аквариум и внутри плавает черепаха. Родятся дети тем же дурацким способом, какой использовали инопланетяне в голливудском кошмаре. Не по-людски как-то. Причём роды - это не конец приключений. Всё лучшее впереди и ты ещё не раз об этом пожалеешь.
Дети не дают спать. Их почему-то бесит, если родители спят. Какают они исключительно, когда вы надели пять штанов и зашли в лифт. А однажды нарисуют на стене такую бабочку, что не сразу ототрёшь.
Каждый день дети едят, пьют и другими способами портят настроение. Чуть что не так, они же на тебя орут.
В три года ребёнок вернётся из сада с грандиозной шишкой на лбу. Ты пойдёшь и убьёшь чужого папашу. Он так и не успеет понять, за что.
К десяти годам смиришься с двойками и перестанешь искать, кто в родне был такой тупой.
В двенадцать лет чадо признается, что любовь разрушила его жизнь и всё зря.
В тринадцать обнаружишь в его кармане сигареты и ужаснёшься.
В четырнадцать найдёшь презервативы, ужаснёшься, но уже не так бурно.
В шестнадцать сама подсунешь ему презервативы и вспомнишь, каким он был милым, когда в тринадцать только начинал курить.
Потом заявится какое-нибудь Маша или Витя, всё в прыщах и очень ранимое. И вот они уже вдвоём грабят твой холодильник, одалживают без возврата, бьют посуду и запираются в ванной. И тебе же надо их мирить. Полы они вымоют лишь однажды, под Новый год, после шикарной драки со скандалом и валидолом.
Но зато. Зато! Однажды ты найдёшь в шкафу свой портрет, написанный шариковой ручкой. Там у тебя будут кривые ноги, квадратная голова, косы размером с солнце, косоглазие и нос на щеке. Ты поцелуешь каракули и решишь, что оно того стоило.
(С) Для передачи «Женская логика».
на днях делала: бомба)) тока сладковато, как по мне
Для молочного мороженого:
25г сухого молока
75г сахара
390г 3,2% жирности молока
10г кукурузного крахмала
1 пакетик ванильного сахара
Смешайте сахар, ванильный сахар, сухое молоко. разбавьте понемногу молоком, хорошо растирая смесь. Долейте почти все молоко (оставьте 50г) и доведите до кипения. В оставшемся молоке размешайте крахмал и влейте в кастрюлю. Дождитесь, пока заварится, накройте крышкой и остудите. Поставьте в холодильник.
Готовый холодный кисель перелейте в мороженицу и замораживайте 30 минут. Переложите мороженое в контейнер и заморозьте в морозилке.
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
ой, да, как мне жалко девочек, которым все лето ходить.... Сегодня на своей шкуре ощутила, что такое ОТЕКИ...никогда свои ноги такими не видела...Пришлось быстренько догладить пеленки, сидя на фитболе и позвать валентина )))
Чесгря, я морально уже готова, но все равно временами стремно как-то становится....но ребенка ж все равно уже надо как-то вынимать, то есть никуда я уже не денусь с подводной лодки ))))))))) Поэтому пусть это случится раньше, чем позже )) Б уже доношенная![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks