Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Убирать ли Ленина из мавзолея?

Голосували
26. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Да убирать

18 69,23%
  • Нет не убирать

8 30,77%
Сторінка 420 з 1183 ПершаПерша ... 320370410411412413414415416417418419420421422423424425426427428429430470520920 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 23646, показано з 8 381 по 8 400.

Тема: Все темы от К. Чугункина

Дописів
    18 973

Типово

Цитата Допис від favorites.com.ua Переглянути допис
    Опять про 9 Мая?
    Ну тогда интересная деталь:
    Киселев, который утверждал, что российское ТВ засняло все во Львове подробно благодаря своему чутью и профессионализму, в пятницу извинился и сказал, что теперь у него есть точная информация, что российским телевизионщикам заранее были даны четкие инструкции где и когда какие безобразия произойдут и откуда это лучше будет снимать...
    Ху из Киселёв?

Дописів
    18 973

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Вы можете хоть на желчь изойти, но реальность такова, что те, кто ехали туда "показать свидомитам кузькину мать" , сейчас орут о несоблюдении законов.
    А теперь вопрос на засыпку: Что может сделать с Львовской администрацией , сидящий за компом Кострома?
    Так правильно орут.

Вы же выступали за унитарное государство?

А в Унитарном государстве и законы унитарные. Или вы думайте это олько в одну сторону работает?

Дописів
    28 619

Типово

Цитата Допис від Кострома Переглянути допис
    Ху из Киселёв?
    Один из создателей программы Сегодня на НТВ, российский журналист, сбежавший на Украину. Видимо, вы таки где-нибудь в Изралие живете, если не знаете Евгения Киселева.

Дописів
    28 619

Типово

А в Унитарном государстве и законы унитарные. Или вы думайте это олько в одну сторону работает?
    Я вас расстрою, но в федерации законы тоже единые. Хоть в России, хоть в Австрии с Германией.

Дописів
    18 973

Типово

Цитата Допис від vop Переглянути допис
    Покажите мне ссылкцу на информацию об уголвоном деле по поводу "избиения" консула. Бедьте взрослым, какая проблема то?.

А я консулу на слово верю - он увтерждает что заяву накатал

.
    Вы же про протокольное публичное мероприятие говорили? Да, обязан..
    Да с хрена ли?

Дописів
    18 973

Типово

Один из создателей программы Сегодня на НТВ, российский журналист, сбежавший на Украину. Видимо, вы таки где-нибудь в Изралие живете, если не знаете Евгения Киселева.
    Тои есть, проще говоря - отставной жрналюшка продажногот российского телевидения.

Действительно - мега авторитет

Дописів
    28 619

Типово

А я консулу на слово верю - он увтерждает что заяву накатал
    Я на слово никому не верю. Даже медвепутингам, ибо они тоже врут.

Да с хрена ли?
    Да с того....

Дописів
    18 973

Типово

Я на слово никому не верю. Даже медвепутингам, ибо они тоже врут.

Да с того....
    Видимо всё же верите.
    Поскольку иных источников у вас попросту нет

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Так правильно орут.

Вы же выступали за унитарное государство?

Алё, кроме формальных законов, которые НЕ ВЫПОЛНЯЮТ сами законодатели и принимают их с НАРУШЕНИЕМ ЗАКОНОВ, существует РЕАЛЬНОСТЬ. Вы понимаете, что это такое? Есть в государстве такое обстоятельство, что одна часть граждан НЕ ПРИЕМЛЕТ символики бывших оккупантов. А другая СПЕЦИАЛЬНО едет туда (не для того, чтобы почтить память, это лишь повод) спровоцировать этих граждан на беспорядки. Власть знала об этом и сделала ВСЕ, чтобы они произошли. Значит власти это зачем-то надо было, ибо я не верю, что они там совсем без мозгов.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Дописів
    28 619

Типово

Тои есть, проще говоря - отставной жрналюшка продажногот российского телевидения.
    Можно и так сказать. Именно такие жалкие людишки и бывают хорошими источниками информации.

Действительно - мега авторитет
    Он мнение не высказывал. Он поделился инофрмацией, полученной от российских журналистов, типа Шаволиева (по кличке "Лялька Гитлера").

Дописів
    28 619

Типово

Видимо всё же верите.
    Поскольку иных источников у вас попросту нет
    Как это нет? Вы же только-что, переходя на личности, свистели, что у меня там чуть ли ни пол бандеровщины, если не родные братья, так близкие друзья! Что-то вы запутались в показаниях!

Дописів
    12 761

Типово

Алё, кроме формальных законов, которые НЕ ВЫПОЛНЯЮТ сами законодатели и принимают их с НАРУШЕНИЕМ ЗАКОНОВ, существует РЕАЛЬНОСТЬ. Вы понимаете, что это такое? Есть в государстве такое обстоятельство, что одна часть граждан НЕ ПРИЕМЛЕТ символики бывших оккупантов. А другая СПЕЦИАЛЬНО едет туда (не для того, чтобы почтить память, это лишь повод) спровоцировать этих граждан на беспорядки. Власть знала об этом и сделала ВСЕ, чтобы они произошли. Значит власти это зачем-то надо было, ибо я не верю, что они там совсем без мозгов.
    Я конечно дико извиняюсь, а сторона которая НЕ ПРИЕМЛЕТ имеет на это право? ))
    Я вот например гомиков марширующих по улицам НЕ ПРИЕМЛЮ, это значит что я имею право их бить сам до того как их ОМОН отмудохает?

Дописів
    18 973

Типово

Как это нет? Вы же только-что, переходя на личности, свистели, что у меня там чуть ли ни пол бандеровщины, если не родные братья, так близкие друзья! Что-то вы запутались в показаниях!
    Так вы же им на слово не верите!?

Или верите?

Вы что то сами заврались

Дописів
    28 619

Типово

Так вы же им на слово не верите!?
    Я уже сказал, я не верю никому. А обсуждать ваши фантазии мне не интересно.

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від Бригадный Переглянути допис
    Я конечно дико извиняюсь, а сторона которая НЕ ПРИЕМЛЕТ имеет на это право? ))
    Я вот например гомиков марширующих по улицам НЕ ПРИЕМЛЮ, это значит что я имею право их бить сам до того как их ОМОН отмудохает?
    Вы имеете право ходить по ночам по темным закаулкам , размахивая заработанной пачкой баксов и крича, сколько у Вас есть денег. Право имеете, но я Вам не завидую
    Еще раз, речь шла о ПРОВОКАЦИИ и ВЛАСТЬ об этом знала и не сделала ничего, чтобы не допустить этого.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Звідки Ви
    Зимой-Москва,летом-Днепр
    Дописів
    15 883

Типово

Вы про это?
    Марш бандеровцев в Одессе признали антисанитарным
    http://lenta.ru/news/2010/10/13/nomarch/
    Севастополь vs бандеровцы
    http://occupation.at.ua/photo/1
    В Харькове пройдет марш в честь Степана Бандеры
    http://glavnoe.ua/news/n16622
    Бандеровцев в Донецке погнали!
    http://www.donbassrus.org/index.php?...10-42&Itemid=6

Или опять "двойные стандарты?

Дописів
    12 761

Типово

Вы имеете право ходить по ночам по темным закаулкам , размахивая заработанной пачкой баксов и крича, сколько у Вас есть денег. Право имеете, но я Вам не завидую
    Еще раз, речь шла о ПРОВОКАЦИИ и ВЛАСТЬ об этом знала и не сделала ничего, чтобы не допустить этого.
    То есть остатки справедливости в вашем мозгу все таки приравнивают "культурных львовских жителей" к подзаборной гопоте

Типово

Смотрю, пока я отлучился, свидомиты осмелели и снова стали размахивать старыми фуфловыми лозунгами.

Напомню для тех, кто туповат. В Украине существует реестр судебных решений, он ведется и в электронном виде, ссылку я уже давал. НИКТО не смог показать это мифическое постановление суда.

Поскольку красный флаг не является незаконным (или хотите ссылку на закон дать?), то нацики обосрались вкруговую. И во Львове, и на форуме.

Интеллект очевиден. Но может кто-то все же найдет решение суда в реестре судовых ришень, а? Или вам приятно выглядеть идиотами, господа?

Да, для Львовщины это равносильно преступлению.

Для них красный флаг равносилен фашистскому. Это знамя оккупантов.
    Преступления описаны в УК. Иначе начинайте с того, что в районе проживания гопоты преступлением является находится там...

Не побегут. В том-то и дело, что , когда ВР приняла этот закон, три облсовета запретили вывешивать красные флаги.
    Облсоветы не могут руководить данным вопросом в нарушение законов Украины.

Законы принятые законодателями с грубыми нарушениями закона вообще незаконны.
    Именно поэтому облсоветы и пролетают. Плохо, что фразу вы заучили, а смысла так и не поняли.

Цитата Допис від rrroman Переглянути допис
    Вспомните, какая сторона стреляла. И не забывайте, что режиссировала всем этим действующая власть (этого не видел только слепой). Если бы милиция действовала жёстко, неизвестно, что бы из этого получилось. С высокой долей вероятности ситуация могла впыхнуть, там народ (мы не учитываем тех молодых людей с захламленным мозгом) хоть и спокойный, но активизируется не в пример тем же днепропетровцам, уж мне поверьте.
    Вспомнили. Стреляла львовская сторона. По набегающей гопоте. И что? Львовянам запрещено принимать меры по самообороне? Кстати, если власть режиссировала, то ваши свободовцы - шавки Федорыча?

Нарушением правопорядка являлось развёртывание красного знамени. Начнём с этого. Дальше. Стреляли представители партии регионов, что является той стороной, стороной власти. Вина в любом случае тех, кто приехал, и кто организовал и режиссировал. Я не еду к вам в дом наводить свои порядки.?
    Ух ты? А какой закон нам об этом говорит? Ссылочку! Или это только ваши хотелки? Кстати, организовывала толпу дебилов Свобода. Она виновата? А в чем вина приехавших? Что приехали? Вы из гопов? Скажите, с какого района, чтобы я знал, куда тут у нас ПРЕСТУПНО ездить...

Вот с этим я согласен. Тогда нарушение милиции решения суда - факт. Хулиганские действия с обоих сторон - факт. Итого 3 нарушителя: милиция, красные и синие. Из них подвергается преследованию только один. Остальные - чистенькие, беленькие и пушистенькие. И пусть останутся за скобками организаторы, раз нет по ним фактического материала, но наказать надо все три стороны - это будет правильно.
    Сначала решение суда из реестра, потом посмотрим, что же там объявляется незаконным...

Дядя Гена лихо увел всех от сути произошедшего. При чем тут какие-то законы, если суд запретил проводить любые массовые мероприятия, кроме предусмотренных. Вот про нарушение решения суда в не зависимости от цвета флагов и стоило бы вам поговорить...
    Где решение суда, любезное трепло?

Врёте. Нарушали решение суда. Сам Могилёв сказал, я выше цитировал.
    А кто такой могилев? Решения суда должно быть в реестре. Могилев пускай по своей компетенции рассказывает.

Я чётко держу свою линию и никак не отмазываюсь. Читайте ещё раз, если не понимаете. Я веду разговор в контексте нарушения судебного запрета на массовые акции, что есть нарушением закона.
    Вот и огласите, что нам этот запрет говорит...

Вы можете хоть на желчь изойти, но реальность такова, что те, кто ехали туда "показать свидомитам кузькину мать" , сейчас орут о несоблюдении законов.
    И абсолютно правы. Бить автобусы и хулиганить - это несоблюдение законов. Так говорит нам УК.

Жду ссылку на решение суда в реестре...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 982

Типово

Ну якіж вони невгамовні ці проплачені червоношкірі.
    Може Вам вислати "ссылку на решение суда в реестре." щоб сходити до вітру?
    Є речі, які зрозумілі і без тлумачення влади.
    Врожденный порок капитализма-неравное распределение благ; врожденное достоинство социализма-равное распределение нищеты.
    Уинстон Черчилль

Дописів
    28 619

Типово

Цитата Допис від Dak0ta Переглянути допис
    Где решение суда, любезное трепло?
    Как только в реестр будут внесены дела, старше 24-го апреля, хамовитый вы наш, так сразу и будет возможность натыкать носом в него кое-кого из недоверчивых.

Сторінка 420 з 1183 ПершаПерша ... 320370410411412413414415416417418419420421422423424425426427428429430470520920 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті