| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да убирать
Нет не убирать
А какая сторона стреляла? Неужели приезжие, на которых вы перекладываете всю вину?
Особенно убедили аргументы: "этого не видел только слепой", и "С высокой долей вероятности..."
Я почему то посчитал, что мы определились с Вами об отношении к таким "аргументам".
Ну и напоследок, во Львове было нарушение общественного порядка, что подразумевает адекватные действия органов правопорядка. Этого требуют элементарные законы демократии.
Ну то такэ...
одного не пойму, шо так заводит?..мягкотелость милиции?...неадекватно слабо?...и тд..во Львове было нарушение общественного порядка, что подразумевает адекватные действия органов правопорядка. Этого требуют элементарные законы демократии.
Timeo Danaos et dona ferentes
я не говорил о шалостях....это раз
во вторых, таки не доходчиво объяснил)))) но проблема не в объясняющем...
во Львове народ против народа, а между милиция... так понятней, нет?
в Грузии народ против гос-ва, разница есть если успеть за ходом мысли))))
Timeo Danaos et dona ferentes
Нарушением правопорядка являлось развёртывание красного знамени. Начнём с этого. Дальше. Стреляли представители партии регионов, что является той стороной, стороной власти. Вина в любом случае тех, кто приехал, и кто организовал и режиссировал. Я не еду к вам в дом наводить свои порядки.
Про аргументы. Я сознательно употребляю такие формулировки, поскольку есть вещи, которые невозможно иначе, как выводами, обосновать. Так что скидывать такие аргументы со счетов я бы не стал. Приведу пример. Милиция представляет центральную власть? Да. Милиция выполняет приказы и не действует по своему усмотрению? Да. Милиция не пустила самих львовян с утра положить цветы? Да. Милиция организовала беспрепятственный проход марковцев к монументу? Да. Вы чувствуете логическую цепочку? Вы станете утверждать, что власть не при делах?
Да ничего, собственно, не заводит, не приписывайте мне свои ощущения. Просто заинтересовала логика оправдывающих (или, во всяком случае, считающих законными) действия полиции в той же Грузии, но не видящих необходимости в применении силы, например, во Львове во время известных событий.
То есть, я правильно Вас понял, если Вас будет убивать хулиганствующий элемент, то милиции стоит только пытаться вас разнять, не применяя к нападающему на Вас никаких силовых действий? Ну, как бы, народ жеж против народа?
Органы правопорядка обязаны обеспечить соблюдение законности всеми имеющимися у них средствами. Неважно против кого нарушена законность, против личности или против государства. Во Львове было банальное нарушение общественного порядка, являющееся не только административным, но и уголовным преступлением.
Детский сад какой то.
Ну то такэ...
Да не хочу я за слив засчитывать. Мне правда интересны ваши аргументы. Возможно, я не во всём прав, а может, и нет. Хочу понять, мы говорим, что моя логика ошибочна, или что она просто не является аргументом. И если логика всё-таки ошибочна, то в каком месте. Вот и всё. Всё равно мы к такой ситуации будем время от времени возвращаться, пока она не разрешится...
Вот с этим я согласен. Тогда нарушение милиции решения суда - факт. Хулиганские действия с обоих сторон - факт. Итого 3 нарушителя: милиция, красные и синие. Из них подвергается преследованию только один. Остальные - чистенькие, беленькие и пушистенькие. И пусть останутся за скобками организаторы, раз нет по ним фактического материала, но наказать надо все три стороны - это будет правильно.
Счас разберусь как следует и накажу кого попало (с)
Особенно интересны хулиганские действия тех, кто сидел в автобусах и шел с цветами к мемориалу. Это хорошо видно на роликах.
А тот мифический "член ПР", который стрелял, он же львовянин, нет? Или его не задержали?
Да и решения суда пока никто не нашел вроде, хотя и искали. Здесь даже тема была.
Ну и вообще то я говорил о массовых беспорядках, под которые и подпадают, на мой взгляд, события во Львове. Вам же логика подсказывает, что их организовала власть.
Ну то такэ...
В автобусах сидели вообще непонятно кто и непонятно откуда. Вот не знаю, были ли у них красные флаги, поэтому не стану судить. Ибо если были - то они нарушители. Если нет - то остаётся вопрос, кто они и зачем приехали.
Член ПР - львовянин, и что это меняет? Он даже бывший сотрудник правоохранительных органов, кажется.
Если я не ошибаюсь - не могли найти закон, а вот с решением суда надо бы разобраться. Хотя, говорит Могилёв:
События во Львове до массовых беспорядков далеко не дотягивают, имели место хулиганские действия, но во время футбола на стадионе и не такое происходит.Массового выезда леворадикальных сил во Львов на 9 мая не состоялось.
Об этом заявил министр внутренних дел Анатолий Могилев, выступая в парламенте по поводу событий во Львове на День победы.
Он отметил, что милиция инициировала судебный запрет массовых мероприятий во Львове 9 мая, и суд вынес соответствующее постановление.
"Мы провели соответствующую разъяснительную работу с леворадикальными силами в городах Севастополе, Одессе, Крыму, и массового выезда людей левого направления не произошло. Они исполнили это решение суда", - сказал Могилев.
Однако, по словам министра, "несколько тысяч радикально настроенных граждан правого политического направления проигнорировали это судебное решение".
И вы всё-таки упускаете, что марковцы нарушили судебный запрет, да ещё и с красным знаменем приехали.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks