Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Убирать ли Ленина из мавзолея?

Голосували
26. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Да убирать

18 69,23%
  • Нет не убирать

8 30,77%
Сторінка 415 з 1183 ПершаПерша ... 315365405406407408409410411412413414415416417418419420421422423424425465515915 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 23646, показано з 8 281 по 8 300.

Тема: Все темы от К. Чугункина

Звідки Ви
    Львов-Днепропетровск
    Дописів
    16 782

Типово

Цитата Допис від Спокойный Переглянути допис
    Так что по Львову? Есть какие то мнения по поведению милиции?
    Или это милиция сама в себя шашки и взрыв пакеты кидала?

Цитата Допис від rrroman Переглянути допис
    Вспомните, какая сторона стреляла. И не забывайте, что режиссировала всем этим действующая власть (этого не видел только слепой). Если бы милиция действовала жёстко, неизвестно, что бы из этого получилось. С высокой долей вероятности ситуация могла впыхнуть, там народ (мы не учитываем тех молодых людей с захламленным мозгом) хоть и спокойный, но активизируется не в пример тем же днепропетровцам, уж мне поверьте.
    .

Дописів
    7 852

Типово

Ну да, именно поэтому милиция стоит вся в дыму в окружении огня.
    Не сдали Вы тест.
    "То нога, та, что надо, нога" (с)
    как можно увязать это с тем что я написал???
    зы претензии к милиции у меня нет.....
    Timeo Danaos et dona ferentes

Звідки Ви
    4 уртона к югу от даландзадагада
    Дописів
    9 907

Типово

Цитата Допис від j Переглянути допис
    Ну здрасте. Я уже тут стопитнадцать раз говорил, что украинская нация больна той же болезнью, что и беларусская и вообще - любая совеццкая.
    грецкая , испанская , португальская ...(продолжить список)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    24 618

Типово

.
    А какая сторона стреляла? Неужели приезжие, на которых вы перекладываете всю вину?
    Особенно убедили аргументы: "этого не видел только слепой", и "С высокой долей вероятности..."
    Я почему то посчитал, что мы определились с Вами об отношении к таким "аргументам".
    Ну и напоследок, во Львове было нарушение общественного порядка, что подразумевает адекватные действия органов правопорядка. Этого требуют элементарные законы демократии.
    Ну то такэ...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    24 618

Типово

Цитата Допис від madest Переглянути допис
    как можно увязать это с тем что я написал???
    зы претензии к милиции у меня нет.....
    А у меня есть.
    А в том , что вы написали, вы сознательно разделили: "Вот в Грузии так, горцы, против власти, а у нас - так, детские шалости, задачей милиции было разделить, а не пресечь". Потому и получили такой ответ от меня.
    Ну то такэ...

Почетный форумчанин Аватар для j
    Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Цитата Допис від skywalker Переглянути допис
    грецкая , испанская , португальская ...(продолжить список)
    у пигсов анамнез иной, хотя болезнь сходного генезиса.
    Социализм развели, как сучка блох
    Теперь выкусывать придётся
    ...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)

Дописів
    7 852

Типово

во Львове было нарушение общественного порядка, что подразумевает адекватные действия органов правопорядка. Этого требуют элементарные законы демократии.
    одного не пойму, шо так заводит?..мягкотелость милиции?...неадекватно слабо?...и тд..

Дописів
    7 852

Типово

я не говорил о шалостях....это раз
    во вторых, таки не доходчиво объяснил)))) но проблема не в объясняющем...

во Львове народ против народа, а между милиция... так понятней, нет?
    в Грузии народ против гос-ва, разница есть если успеть за ходом мысли))))

Звідки Ви
    4 уртона к югу от даландзадагада
    Дописів
    9 907

Типово

Цитата Допис від j Переглянути допис
    у пигсов анамнез иной, хотя болезнь сходного генезиса.
    Социализм развели, как сучка блох
    Теперь выкусывать придётся
    вам бы щас в Афины , на площадь Синтагма , греков социализмом пужать .

Дописів
    7 965

Типово

в Грузии народ против гос-ва
    А, так это был народ...
    У каждого своя рифма на слово "звезда"

Звідки Ви
    Львов-Днепропетровск
    Дописів
    16 782

Типово

А какая сторона стреляла? Неужели приезжие, на которых вы перекладываете всю вину?
    Особенно убедили аргументы: "этого не видел только слепой", и "С высокой долей вероятности..."
    Я почему то посчитал, что мы определились с Вами об отношении к таким "аргументам".
    Ну и напоследок, во Львове было нарушение общественного порядка, что подразумевает адекватные действия органов правопорядка. Этого требуют элементарные законы демократии.
    Нарушением правопорядка являлось развёртывание красного знамени. Начнём с этого. Дальше. Стреляли представители партии регионов, что является той стороной, стороной власти. Вина в любом случае тех, кто приехал, и кто организовал и режиссировал. Я не еду к вам в дом наводить свои порядки.
    Про аргументы. Я сознательно употребляю такие формулировки, поскольку есть вещи, которые невозможно иначе, как выводами, обосновать. Так что скидывать такие аргументы со счетов я бы не стал. Приведу пример. Милиция представляет центральную власть? Да. Милиция выполняет приказы и не действует по своему усмотрению? Да. Милиция не пустила самих львовян с утра положить цветы? Да. Милиция организовала беспрепятственный проход марковцев к монументу? Да. Вы чувствуете логическую цепочку? Вы станете утверждать, что власть не при делах?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    24 618

Типово

одного не пойму, шо так заводит?..мягкотелость милиции?...неадекватно слабо?...и тд..
    Да ничего, собственно, не заводит, не приписывайте мне свои ощущения. Просто заинтересовала логика оправдывающих (или, во всяком случае, считающих законными) действия полиции в той же Грузии, но не видящих необходимости в применении силы, например, во Львове во время известных событий.

я не говорил о шалостях....это раз
    во вторых, таки не доходчиво объяснил)))) но проблема не в объясняющем...

во Львове народ против народа, а между милиция... так понятней, нет?
    в Грузии народ против гос-ва, разница есть если успеть за ходом мысли))))
    То есть, я правильно Вас понял, если Вас будет убивать хулиганствующий элемент, то милиции стоит только пытаться вас разнять, не применяя к нападающему на Вас никаких силовых действий? Ну, как бы, народ жеж против народа?
    Органы правопорядка обязаны обеспечить соблюдение законности всеми имеющимися у них средствами. Неважно против кого нарушена законность, против личности или против государства. Во Львове было банальное нарушение общественного порядка, являющееся не только административным, но и уголовным преступлением.
    Детский сад какой то.
    Ну то такэ...

Звідки Ви
    ЗапСиб
    Дописів
    4 796

Типово

Нарушением правопорядка являлось развёртывание красного знамени.

... Вина в любом случае тех, кто приехал,
    Ужас..Как всё запущено...

.. и кто организовал и режиссировал. ...
    С матюгальниками, гопоту и футбольных фанов - кто организовывал ?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    24 618

Типово

Нарушением правопорядка являлось развёртывание красного знамени. Начнём с этого. Дальше. Стреляли представители партии регионов, что является той стороной, стороной власти. Вина в любом случае тех, кто приехал, и кто организовал и режиссировал. Я не еду к вам в дом наводить свои порядки.
    Про аргументы. Я сознательно употребляю такие формулировки, поскольку есть вещи, которые невозможно иначе, как выводами, обосновать. Так что скидывать такие аргументы со счетов я бы не стал. Приведу пример. Милиция представляет центральную власть? Да. Милиция выполняет приказы и не действует по своему усмотрению? Да. Милиция не пустила самих львовян с утра положить цветы? Да. Милиция организовала беспрепятственный проход марковцев к монументу? Да. Вы чувствуете логическую цепочку? Вы станете утверждать, что власть не при делах?
    Я Вам уже писал. Повторюсь, пожалуй, и в сторону отойду. Можете засчитать за слив
    Не буду, конечно. Смысл? Вы считаете, я способен доказать Вам или таким, как Вы, обратное? Вы явно преувеличиваете мои способности.

Внимание, тест. Вы желали бы, чтобы у нас на Украине митинги разгонялись так, как это делается в той же Грузии? Или Греции?
    Ну то такэ...

Звідки Ви
    Львов-Днепропетровск
    Дописів
    16 782

Типово

Я Вам уже писал. Повторюсь, пожалуй, и в сторону отойду. Можете засчитать за слив
    Да не хочу я за слив засчитывать. Мне правда интересны ваши аргументы. Возможно, я не во всём прав, а может, и нет. Хочу понять, мы говорим, что моя логика ошибочна, или что она просто не является аргументом. И если логика всё-таки ошибочна, то в каком месте. Вот и всё. Всё равно мы к такой ситуации будем время от времени возвращаться, пока она не разрешится...

Звідки Ви
    Львов-Днепропетровск
    Дописів
    16 782

Типово

Цитата Допис від Цимбалист Переглянути допис
    Ужас..Как всё запущено...

С матюгальниками, гопоту и футбольных фанов - кто организовывал ?
    Эти - вторичны. И тоже виноваты, и я их не поддерживаю. Но сваливать на них всю вину - неверно. Я удовлетворил ваше любопытство?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    24 618

Типово

Да не хочу я за слив засчитывать. Мне правда интересны ваши аргументы. Возможно, я не во всём прав, а может, и нет. Хочу понять, мы говорим, что моя логика ошибочна, или что она просто не является аргументом. И если логика всё-таки ошибочна, то в каком месте. Вот и всё. Всё равно мы к такой ситуации будем время от времени возвращаться, пока она не разрешится...
    Логика в оценке преступных действий и осуждения их - слабый аргумент. Нужны факты. Ну и логика для отсеивания шелухи и дезинформации.
    А в юриспруденции или оценке степени нарушения закона логика - понятие эфемерное.
    я так думаю
    Ну то такэ...

Звідки Ви
    Львов-Днепропетровск
    Дописів
    16 782

Типово

Логика в оценке преступных действий и осуждения их - слабый аргумент. Нужны факты. Ну и логика для отсеивания шелухи и дезинформации.
    А в юриспруденции или оценке степени нарушения закона логика - понятие эфемерное.
    Вот с этим я согласен. Тогда нарушение милиции решения суда - факт. Хулиганские действия с обоих сторон - факт. Итого 3 нарушителя: милиция, красные и синие. Из них подвергается преследованию только один. Остальные - чистенькие, беленькие и пушистенькие. И пусть останутся за скобками организаторы, раз нет по ним фактического материала, но наказать надо все три стороны - это будет правильно.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    24 618

Типово

Вот с этим я согласен. Тогда нарушение милиции решения суда - факт. Хулиганские действия с обоих сторон - факт. Итого 3 нарушителя: милиция, красные и синие. Из них подвергается преследованию только один. Остальные - чистенькие, беленькие и пушистенькие. И пусть останутся за скобками организаторы, раз нет по ним фактического материала, но наказать надо все три стороны - это будет правильно.
    Счас разберусь как следует и накажу кого попало (с)
    Особенно интересны хулиганские действия тех, кто сидел в автобусах и шел с цветами к мемориалу. Это хорошо видно на роликах.
    А тот мифический "член ПР", который стрелял, он же львовянин, нет? Или его не задержали?
    Да и решения суда пока никто не нашел вроде, хотя и искали. Здесь даже тема была.
    Ну и вообще то я говорил о массовых беспорядках, под которые и подпадают, на мой взгляд, события во Львове. Вам же логика подсказывает, что их организовала власть.
    Ну то такэ...

Звідки Ви
    Львов-Днепропетровск
    Дописів
    16 782

Типово

Счас разберусь как следует и накажу кого попало (с)
    Особенно интересны хулиганские действия тех, кто сидел в автобусах и шел с цветами к мемориалу. Это хорошо видно на роликах.
    А тот мифический "член ПР", который стрелял, он же львовянин, нет? Или его не задержали?
    Да и решения суда пока никто не нашел вроде, хотя и искали. Здесь даже тема была.
    Ну и вообще то я говорил о массовых беспорядках, под которые и подпадают, на мой взгляд, события во Львове. Вам же логика подсказывает, что их организовала власть.
    В автобусах сидели вообще непонятно кто и непонятно откуда. Вот не знаю, были ли у них красные флаги, поэтому не стану судить. Ибо если были - то они нарушители. Если нет - то остаётся вопрос, кто они и зачем приехали.
    Член ПР - львовянин, и что это меняет? Он даже бывший сотрудник правоохранительных органов, кажется.
    Если я не ошибаюсь - не могли найти закон, а вот с решением суда надо бы разобраться. Хотя, говорит Могилёв:

Массового выезда леворадикальных сил во Львов на 9 мая не состоялось.
    Об этом заявил министр внутренних дел Анатолий Могилев, выступая в парламенте по поводу событий во Львове на День победы.
    Он отметил, что милиция инициировала судебный запрет массовых мероприятий во Львове 9 мая, и суд вынес соответствующее постановление.
    "Мы провели соответствующую разъяснительную работу с леворадикальными силами в городах Севастополе, Одессе, Крыму, и массового выезда людей левого направления не произошло. Они исполнили это решение суда", - сказал Могилев.
    Однако, по словам министра, "несколько тысяч радикально настроенных граждан правого политического направления проигнорировали это судебное решение".
    События во Львове до массовых беспорядков далеко не дотягивают, имели место хулиганские действия, но во время футбола на стадионе и не такое происходит.
    И вы всё-таки упускаете, что марковцы нарушили судебный запрет, да ещё и с красным знаменем приехали.

Сторінка 415 з 1183 ПершаПерша ... 315365405406407408409410411412413414415416417418419420421422423424425465515915 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті