| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
мнев первую Б муж помогал, без него было тяжко под конец Б
у меня у невестки такая ситуация, был отриц резус, птом сдал положительный, пересдала 3 раза в разных лабах - положительный!
вот такие вот ошибочки лаборанты допускают
поздрвляю с декретом!
А я к генетику н ходила и не пойду, мне врач разрешила не посещать генетика, т.к я у нее была после ЗБи кроме содраной немалой суммы за прием она мне ничем не помогла.
я с отрицательным резусом, в первую Б ничего не колола, после родов у мало сразу взяли кровь, резс у нее был отрицательнй - обошлись без уколов.
Колол после ЗБ. А сейчас просто контролирую антитела.
после родов мне приносили не жирный бульйон, разрешали йогурт без добавок, картошечку, зеленые яблоки, бананы,кашки можно
поздравляю!
Ты у Давиденко стал на учет или нет?
Я готовлю!!!
ВСЕм приветы, недельчатые с недельками!!!
Яблочко, Мыша ,МАте пенделечек!!!!
Кстати а где МЫША??????
Маскопоне, можно заменить на жирный творог со сметаной, добавив немного воды...чтоб он напоминал творожную жирную массу ( я просто беру всегда базарный жирный творог, базарную сметану, и делаю массу, можно купить и в магазине, кому как больше нравится.
дальше всегда ложу сок 1 лимона,ваниль, и мед ( сахар) в творожную массу. чтоб сладенько и вкусненько было, лимон делает не такую приторность....но тоже на любителя, ну а дальше сырые яйца ( сейчас делаю без них, взбиваются отдельно белки и желтки) и тоже в массу творожную, варишь кофе. покупаешь печенья для тирамису в МЕТРО, мокаешь их в кофе и ложешь в форму, я еще посыпаю корицей( мне так нравится)выложив печенье в кофе, заливаешь творожной массой. сверху трешь шоколад, и можно немного НЕСКВИКА. следующий слой такой же....ВКУСНО!!! любимое лакомство!!
УЗИ позже буду делать( типа в 35-36 недель.
Магдалиновская ЦРБ - это пгт. Магдалиновка, за: Подгороднем, Спаським, Очеретуватым.....
С моим тонусом выписала свечи НО-х-шу на 10 дн. и Магне Б6! - Это норм? Кто знает?
Девочки! Ещё если манюня весит 2 кг., то скоко она наберёт до родов ещё веса?
Наташенька с дикретом тебя!!!!
Буришка!!! Добро пожаловать!!! Очень рада за тебя!! тоже почему то была уверена что у тебя все получилось!!!! чуйка!!!![]()
не, я не хо так быстро рожать) стремно
Аняночка с Днем Рождения!!! Загадывай самое сокровенное, беременным отказывать нельзя!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Не тема, а сплошной позитив))))
Натали, с декретом!
В нашем кулинарном подфоруме, в кулинарии, тема есть про тирамису, много интересного оттуда узналаПомню, девочки заменяли сливками и даже домашним творогом. Только его так приготовить надо было, чтобы он нежный был, не "зернышками". Я его так готовила - в литр молока вливала граммов 200 кефира или ряженки и на водяную баню. Через часа 2 (иногда дольше, от молока зависит) был готов. На водяной бане он нежнейший получается
А вот ссылка, как сделать маскарпоне в домашних условиях. Мороки много, но результат, судя по отзывам, того стоит
![]()
тирамису, маскарпоне, я вот готовлю яблочный пирог и не морочусь)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks