Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 222 з 265 ПершаПерша ... 122172212213214215216217218219220221222223224225226227228229230231232 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5300, показано з 4 421 по 4 440.

Тема: Ждешь ребенка

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    Девочки, кто готовил тирамису? Где можно сыр Маскапоне достать? Или чем заменить?
    в какаване, грн 80 баночка по-моему.
    поюзай поиск, тут на форуме обсуждали, чем заменить мона.
    Укусю!

Звідки Ви
    Янгеля
    Дописів
    137

Типово

Девочки, кто готовил тирамису? Где можно сыр Маскапоне достать? Или чем заменить?
    Я маскапоне заменяю 25% сметаной "Добрыня". Только вначале беру сито ложу на него хб ткань и выливаю на нее сметану. Даю так постоять пару часов, за это время отделяется ложек 4-5 сыроватки и она становится гуще, а потом использую как Маскапоне

Я - ангел, но... мои крылья в стирке, нимб на зарядке, а рожки и хвостик - это наследственное.

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Цитата Допис від ninamalina Переглянути допис
    я на себе недавно ощутила, как неудобно стало брить ноги. Сверху. Сзади. В районе колен особенно. Даже не знаю, как буду бриться на поздних сроках...

не знаю, я "первый раз замужем" так сказать, мне еще рано все это. Я такого не знала...что надо с узи идти договариваться.
    мнев первую Б муж помогал, без него было тяжко под конец Б

Цитата Допис від Shoosha Переглянути допис
    пасиб!
    мабуть оттого, что нервиничаю %)
    кста, сходила сегодня на массажик - ммммм, как хорошо! и пузик такой мягенький, без тонуса
    кста, по поводу резуса - мне всегда ставили 2+ (причем, лет в 15 оперировали аппендикс), а в беременность определили 2-.... кучу раз пересдавала - без толку. муж смеется - обманула, говорила, что положительная девочка, а оказалась очень даже отрицательная...
    а врачи сие вообще никак не комментируют
    у меня у невестки такая ситуация, был отриц резус, птом сдал положительный, пересдала 3 раза в разных лабах - положительный!
    вот такие вот ошибочки лаборанты допускают

Цитата Допис від Н@т@ли Переглянути допис
    А я тоже с ДК!!!! УУУРРРАААА!!!!! мне дали больничный, завтра повезу его на работу в Днепродзержинск!!!!
    А моя Генетик в шоке тааааком была от 6-й Б, что ничего такого мну плохого не написала-прописала, даже денег с меня забыла взять, воть...
    ...
    поздрвляю с декретом!
    А я к генетику н ходила и не пойду, мне врач разрешила не посещать генетика, т.к я у нее была после ЗБи кроме содраной немалой суммы за прием она мне ничем не помогла.

Цитата Допис від Byrishka Переглянути допис
    Как обладательница "-" и уже одного ребенка, могла бы с тобой поспорить. Тем более, что на прошлой неделе как раз была в банке крови, сдавала там кровь на антитела и разговаривала с заведующей на эту тему. Но учитывая, что даже 2 высказанных мнения уже расходятся, лучше проконсультироваться у специалистов
    я с отрицательным резусом, в первую Б ничего не колола, после родов у мало сразу взяли кровь, резс у нее был отрицательнй - обошлись без уколов.
    Колол после ЗБ. А сейчас просто контролирую антитела.

Цитата Допис від Fishk@ Переглянути допис
    Девочки, что из еды можно брать в РД, помимо галетного печенья
    после родов мне приносили не жирный бульйон, разрешали йогурт без добавок, картошечку, зеленые яблоки, бананы,кашки можно

Цитата Допис від Byrishka Переглянути допис
    Привет! Примете к вам из соседней темки? Пожалуйста
    поздравляю!
    Ты у Давиденко стал на учет или нет?

Дописів
    6 114

Типово

Цитата Допис від panterka5 Переглянути допис
    Натали, с декретом!!!
    Девочки, а я сегодня встретила знакомую у нее дочка, неделю назад родила второго ребенка. Говорит пошли договариваться с врачом с которым первого рожала в пятницу, а в роддоме как раз была санстанция. Ну врач ей говорит, если ты себя хорошо чувствуешь приходи уже с вещами в среду, будем ждать родов (ей многоводие и обвитие ставили). Она говорит, чувствую себя отлично, приеду в среду. В среду не торопясь поехала в роддом, еще и на маршрутке, т.к. чувствовала себя отлично нигде ничего не болело, не тянуло. Врач ее в роддоме посмотрела, глаза у врача стали, говорит Ты как себя чувствуешь, у тебя открытие 7 пальцев! Вообщем через 1,5 часа она уже была с ребеночком на руках. Все были в шоке!
    Ого,как скоренько,оперативно ...Хорошо что не в маршрутке родила...

Душа общества 2011, 2013 Позитив года 2012 Аватар для Klotilda
    Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Цитата Допис від kymysa Переглянути допис
    А меня чё с декретом не поздравляют?

Если в квартире есть животные:
    Пелёнка, которой обтирают малыша и ночнуха, в которой рожаешь муж везёт домой сразу и ложет на то место, где будет малыш, предварительно дав понюхать коту и собаке! Чтобы свыклись с новым запахом!

Фух, вроде ничё не забыла))))
    Поздравляю с декретом! )))

Вот у Маришшшши дома есть хомячки в роли домашних животных... Стесняюсь спросить, им тоже давать нюхать? )

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 110

Типово

Я готовлю!!!
    ВСЕм приветы, недельчатые с недельками!!!
    Яблочко, Мыша ,МАте пенделечек!!!!
    Кстати а где МЫША??????

Маскопоне, можно заменить на жирный творог со сметаной, добавив немного воды...чтоб он напоминал творожную жирную массу ( я просто беру всегда базарный жирный творог, базарную сметану, и делаю массу, можно купить и в магазине, кому как больше нравится.
    дальше всегда ложу сок 1 лимона,ваниль, и мед ( сахар) в творожную массу. чтоб сладенько и вкусненько было, лимон делает не такую приторность....но тоже на любителя, ну а дальше сырые яйца ( сейчас делаю без них, взбиваются отдельно белки и желтки) и тоже в массу творожную, варишь кофе. покупаешь печенья для тирамису в МЕТРО, мокаешь их в кофе и ложешь в форму, я еще посыпаю корицей( мне так нравится)выложив печенье в кофе, заливаешь творожной массой. сверху трешь шоколад, и можно немного НЕСКВИКА. следующий слой такой же....ВКУСНО!!! любимое лакомство!!

Звідки Ви
    ж\м Победа 1
    Дописів
    1 033

Типово

Цитата Допис від Олесик Переглянути допис
    Ого,как скоренько,оперативно ...Хорошо что не в маршрутке родила...
    Так, она говорит, что ничего не чувствовала

Дописів
    6 114

Типово

Девочки,кто-то когда-нибудь делал мороженное в домашних условиях,а то сегодня со знакомой разговорились на эту тему,она должна узнать у своей подружке,которая всегда делает сама...Киньтесь рецептиком

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    376

Типово

Цитата Допис від Олесик Переглянути допис
    с хорошим УЗИ.
    А что за Магдалиновское ЦРБ?Где он находится этот роддом...?Это наш на Клочко или нет,не пойму
    УЗИ позже буду делать( типа в 35-36 недель.
    Магдалиновская ЦРБ - это пгт. Магдалиновка, за: Подгороднем, Спаським, Очеретуватым.....

С моим тонусом выписала свечи НО-х-шу на 10 дн. и Магне Б6! - Это норм? Кто знает?
    Девочки! Ещё если манюня весит 2 кг., то скоко она наберёт до родов ещё веса?

Дописів
    6 114

Типово

Так, она говорит, что ничего не чувствовала
    И я так хочу,чтобы быстро и ничего не чувствовать))))Только главное не в маршрутке и не на прогулке с детками)))

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 110

Типово

Наташенька с дикретом тебя!!!!
    Буришка!!! Добро пожаловать!!! Очень рада за тебя!! тоже почему то была уверена что у тебя все получилось!!!! чуйка!!!

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

не, я не хо так быстро рожать) стремно

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 110

Типово

Аняночка с Днем Рождения!!! Загадывай самое сокровенное, беременным отказывать нельзя!!!!
    ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Дописів
    6 114

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    Я согласна что стрёмно...Но как и говорила что в этот раз ощущения стремности,кажется что я ничего не помню,ни как тужится,ни-че-го...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    376

Типово

Цитата Допис від Klotilda Переглянути допис
    Поздравляю с декретом! )))

Вот у Маришшшши дома есть хомячки в роли домашних животных... Стесняюсь спросить, им тоже давать нюхать? )
    Не наю)
    Может нужно просто дать, чтоб кайфонули! ))))

Звідки Ви
    ж\м Победа 1
    Дописів
    1 033

Типово

Да, я тоже уж как-то сильно экстремально!

Дописів
    6 114

Типово

Да, я тоже уж как-то сильно экстремально!
    Ну я тоже вот так вот в слепую не хо...Главное вовремя понять что это оно и ни с чем не перепутаешь,ну а в последствии чтобы процесс не затягивался с рождением...

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від KissMe Переглянути допис
    кстати, у моей кумы абсолютно аналогичная ситуация (только резус сменился с положительного на отрицательный). Так кума моя свято убеждена, что у человека резус сам по себе может поменяться в течении жизни.
    Цитата Допис від Klotilda Переглянути допис
    Конечно может! )) Стоит только напрячься и он меняется )))

Я так сама иногда развлекаюсь )) Дразню врачей )))
    Натали, с очередным декретом тебя! поедь на работу, порадуй их)
    Не тема, а сплошной позитив))))

Натали, с декретом!
    В нашем кулинарном подфоруме, в кулинарии, тема есть про тирамису, много интересного оттуда узнала Помню, девочки заменяли сливками и даже домашним творогом. Только его так приготовить надо было, чтобы он нежный был, не "зернышками". Я его так готовила - в литр молока вливала граммов 200 кефира или ряженки и на водяную баню. Через часа 2 (иногда дольше, от молока зависит) был готов. На водяной бане он нежнейший получается А вот ссылка, как сделать маскарпоне в домашних условиях. Мороки много, но результат, судя по отзывам, того стоит

Душа общества 2011, 2013 Позитив года 2012 Аватар для Klotilda
    Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Не тема, а сплошной позитив))))
    У тебя есть кот или собака? )))

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

тирамису, маскарпоне, я вот готовлю яблочный пирог и не морочусь)

Сторінка 222 з 265 ПершаПерша ... 122172212213214215216217218219220221222223224225226227228229230231232 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті