| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
*выглядывая из под стола* бл.я... да что же тут сегодня то твориться....![]()
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
как это понимать? еслиДля Украины сумма больше 32 000 баксов - показатель успеха , а хату на Рабочей и Победе не могут иметь алкаши и наркоши.тик-так тик-так тик-так тик-так тик-так тик-так тик-так тик-так тик-так тик-так тик-так тик-так тик-так тик-так тик-так
Эти деньги не пойдут вам впрок. ...Всякое желание приобрести на горе другого оборачивается горем!
Патриарх Кирилл - таксистам Москвы
Продавас, какая тебе разница за сколько продавать, за 10, 20, 30, 40, 50 и т.д. тыщ баксов?! все равно для тебя, нищеброда это огромные суммы.
Пересчитай хотелку в литры любимой дешевой водяры и поймешь что ты столько не проживешь чтобы это все выпить
Думаю, что Юра оставил ее себе, прочитав этот стих:
КАК ДЕБИЛУШКО ХРУЩ ПРОДАВАЛ
(Новорусская сказка)
На рынке дебилушко хрущ продавал,
Никто за хруща цены не давал.
Хоть многим была квартирёнка нужна,
Но, видно, не нравилась людям она.
- Хазяин, продашь нам халупу свою?
- Продам. Я с утра с ней на рынке стою!
- Не много ли просишь, дыбил, за неё?
- Да где наживаться! Вернуть бы своё!
- Уж больно твоя квартиренка худа!
- Ветшает, проклятая. Прямо беда!
- А много ль квартира даёт нАлика?
- Да мы нАлика не видали пока...
Весь день на базаре дыбил торговал,
Никто за халупу цены не давал.
Один паренёк пожалел старика:
- Папаша, рука у тебя нелегка!
Я возле халупы твоей постою,
Авось продадим мы недвигу твою.
Идёт покупатель с тугим кошельком,
И вот уж торгуется он с пареньком;
- Квартиру продашь?
- Покупай, коль богат.
Квартира, гляди, не квартира, а клад!
- Да так ли?! Уж выглядит больно худой!
- Не очень жирна, но хороший удой.
- А много ль квартира даёт нАлика?
- Не выгребешь за день - устанет рука.
Дыбилушко глядь на халупу свою:
- Зачем я, халупа, тебя продаю?
Халупу свою не продам никому -
Такая халупа нужна самому!
Продавасы читайте притчу дебилушки завтра все равно голод на рынок погонит
Сёдни в город выбралсо... Рядом в маршрутке весьма громко молодая риэлторша трепалась по мобилке со знакомой из другого АН. Суть - оказалась без работы:
рынок тупо стоит, продаж практически нет, и аренда - весьма со скрипом. Грит, шо жила, не напрягаясь на посредничестве, и уже привыкла на $1-2к/мес,
а крайние -1,5 года шото совсем хреново: гроши на однушку за 4 года наработала, а брать боиццо - бо буит с хатой, но с зубами на полке.
Работать в других сферах не умеет и не хочет. Только посредничество на РН и ниипет. АН ее подруги, судя по разговору, само на ладан дышит и в новых
сотрудниках не нуждается. Они вдвоем с собеседницей крыли продавцов, шо вусмерть не хотят планку снижать - кто-то там пытаеццо толкать однушки за $47-49к и уже 2-й год безуспешно пытаеццо - уже аж на $0,5-1к скидывают - а прокупаны, цуко, не клюют !
Юра, по отой ссылке, где комиссия с покупателя = нулю - это может еще объясняться и тем, что просто ее в цену продажи засунули.
Тут много таких - АН пытаются толкать жилье по ценам "от строителей" и, ессно, декларируют комиссию "0".
Востаннє редагував Traveler: 31.05.2011 о 18:58
Никогда не говори - "НИКОГДА" !
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks