| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
девченки куплю недорого или поменяю на вкусности волшебный апельсин или яблочко предложите в личку пожалуйста
чего все так за этими яблоками-апельсинами гоняются? Ни одному знакомому ре не пошла эта игруха.
Поверьте мне, и в голову таких мыслей не приходило, рыться в чужом профиле, если не верите посмотрите меня там не было........ ъто просто было мое желание, то что у девушки был апельсин оказалось просто совпадением, а вы мне тут рассказываете красиво-некрасиво. некрасиво вместо подарю деньги требовать... попав в список одариваемых вы автоматически перехолите в группу поддержки и естественно я вам кажусь непорядочной
Востаннє редагував Женяша: 04.06.2011 о 14:36
[email protected] пригласите меня
Прошу в дар не себе,а мамочке-одиночке,которая сама сирота-для ее сынишки вещички и обувь:рост 97-100 см,обувь 16,5-17 см,худенький.Пишите в личку или здесь
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks