| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Тут очень уместно подошло слово-"требовать".Я осталась виновата в том,что "не захотела" дарить дорогую игрушку,которую хотелось продать и предложила выбрать что-то взамен.Неприятно получилось((
П.С.Согласна,что и сама виновата,нужно было просто сказать-что такое подарить я не могу,а я сказала что я его рассчитывала продать хоть не дорого .
Ладно,замнем эту тему,не хочется портить такую хорошую "акцию" подаркодарения ссорами,просто когда увидела сообщение-не удержалась,обидно..
подарю дерево роза, если за ним начать ухаживать то оно приобретет хорошее состояние у меня оно начало засыхать да и землю менять надо в общем заберите....высота дерева 1 м
продаю очень много качественных фирменных вещей, для деток для Вас любимых! !ссылка на товар http://www.kidstaff.com.ua/allusertems-154857.html
.
Востаннє редагував USTINA: 06.06.2011 о 13:10
Подарю вещи на девочку.
на 6-8 лет
забирать на Победе (р-н Макдональдса)
желательно все в одни руки
Вещи забрали
Востаннє редагував goroskop11: 30.05.2011 о 16:51
Подарю, чтобы мамочки были в праздник тоже красивыми, платье-футляр красного цвета. Размер где-то 46 в сторону 44, грудь не больше 2-ки с молнией сзадиПока я соберусь делать фото праздник уже пройдет
)
Подарю вещи на девушку,размер S
1/Брюки вельветовые, черные на рост до165см
2. Джинсы ,на рост до 165см
3. Кофта спортивная
4. Свитерок серый
5. Свитерок черный
Все забирать на Победе (р-н Макдональдса)
желательно в одни руки![]()
В ответ Вам написали,что Апельсин не могут подарить,что я его продаю.Предложили что-то другое,вы обиделись.А вы выставили свою обиду на показ-теперь складывается впечатление что вы требуете,что я Вам обязана была подарить!
Уж лучше б я действительно,ничего не отвечала,как другая девочка делала,молча б выбирала,и скандал бы не вышел..
Отдам большой пакет вещей всевозможной одежки для девочки 0-6! Состояние: большинство для села! Забирать на Косиора!
Приму в дар, может есть у кого лишний, черно-белый картридж № 21 (есть чернила или пустой не имеет значения, я чернилами сама заправляю) на струйный принтер НР, т.к. мой безнадежно засох. Нужно срочно диплом распечатать, а тут такая авария и по деньгам на новый не расчитывала. Отблагодарю бананами-апельсинами
Востаннє редагував podakacik: 29.05.2011 о 19:08
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks