| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
на самом деле проблема как раз в том что б отличить действительно нуждающегося от того кто "дяде" деньги зарабатывает
Действительно нуждающиеся не долго смогут просить. У этих дядек там раздел территории, где попрошайничать могут только свои. И если дядя заметит на своей территории "левого" попрошайку, (в данном случае действительно нуждающегося), то будет он немедленно выдворен с территории с разбитой мордой лица.
Поэтому просящих среди действительно нуждающихся вы никогда не увидите.
Я кажется нормально объяснила свою позицию,мне не жалко денег для ребенка,даже если он и беспризорник,он не перестает быть ребенком,даже если у него и искаженное понятие ,но ему также хочется банальный сникерс. Возможно и купит клей ,а возможно и не купит,я незнаю 100% как он распорядится теми копейками,которые я к примеру ему дам,я предоставлю ему право выбора. Все остальное меня не интересует,если ему хочется нюхать клей,то я ему не смогу даже при желании запретить,но если ему в тот момент захочется поесть,то мой чирик ему будет кстати. Если вы со злостью будете так относится к людям -детям неважно ,то и в ответ вы получите тоже самое.Для того,чтобы было хорошо,нужно уметь начать с себя,даже если этот шаг вы сделаете против своей озлобленности.
Скорпиончик,Вы решили перейти на личности??? Не советую ибо я умею посылать на долго.Моя доброта не распространяется на всех.
Зажмотив пять рубасов вы решите праблуога,начтите какое-нить агитационное движение под л0зунгом " спасите детей"
Голословность и не более.
А факт мошенничества уже доказан или так,домыслы и ОБС?
А вот я в маке купила такому попрошайке чизбургер ,сказал спасибо ,а охранник или кто он там высовываясь в окно пытался при мне его прогнать и мне посоветовать поступить также ,за что был послан в в матной форме со своими комментариями на тему что мне делать .
Отличить практически нереально,поэтому и есть личное дело каждого,дать денег или не дать.
Или будет обязан часть денег отдать дяде. Умный поступит именно так,часть отдаст,часть оставит себе.Потому как нуждающийся не сможет пойти один против системы,значит он будет пытаться в ней выжить. А как тут все утверждают ,естественный отбор,кто-то ломается,кто-то держится на плаву.
на пл.Петровского (р-н ЖД вокзала) и кажись на островского попрошаек крышует и контролирует милиция.
она же крышует и промышляющих там же кражами и наркотой цыган.
ненуашо, жить-то как-то надо...
а новые нуждающиеся быстро понимают суть системы, стоит хоть немного побывать в отделени (как там, чего Луценко неделю назад просил перенести заседание суда? "спина болит" !!! ))))
---
к слову, попробуйте дать в морду цыганке---загремите в обезьянник.
а если вас обворуют -- "ну что ж вы, Семёёёён Семёёныч, ну как же ж можно было-то, в ваши-то годы, такая наивность.... где ж мы их сейчас найдём-то ?"
Best Regards / mit freundlichen Grüßen
Это как прикормить дворовую собаку,низзя,потом покусает. Так вот собака покусает в том случае,если ее будут НЕ кормить и обижать . Также и дети,они ранимы и доверчивы,но это в самом начале,когда они начинают сталкиваться лицом к лицу с жестокостью,у них нет другого выбора ,они будут отвечаьт тем же. Так вот я к тому,чтобы не "прикармливать" ненависть и злобу поступайте от противного. Глядишь и эти дети пусть не в этом уже,но в другом поколении гораздо добрее.
Скорей всего не часть, а все.
Понятное дело, что отдаст, ему и деваться будет некуда. Или он отдаст всё что напросил, или его силой вышвырнут подальше. Максимум что ему предложат - присоединиться к остальным попрошайкам, чтобы как и остальные всё что напросил, отдавать дяде, а дядя за это их содержит чтобы с голоду не умерли и могли и дальше просить для дяди.
Может быть и бывают исключения из этого правила, не спорю, но это редкость, поэтому я никогда не подаю. Хотя и у меня бывает изредка, недавно например, на КМ подъезжаю к красному светофору, на обочине стоит бабушка и просит. А внутри у меня что-то клацнуло, и мысля пришла - что возможно, это не тот случай с дядей-бизнесменом-покровителем попрошаек. Открыл окно и дал ей 2 грн. Хотя потом думал про себя, что может быть я и ошибся, может быть все эти деньги всё-таки отдаст тому самому дядечке, но 2 грн - это такой пустяк, я на бензин трачу намного больше, и если что-то не так, пусть это будет на её совести.
можно на ты, а то давно как-то общаемся...
так вот...
ты понимаешь, если я начну говорить что и как и откуда---то всё станет понятно и многие каналы информации и рычаги для решения вопросов будут для меня закрыты.
просто запомни это. хочешь--проверь. Ну, в случае цыганки ты можешь успеть убежать )))
пы.сы. как-то одного очень большого человека обворовали. один из работников милиции просто набрал конкретный номер (не обзванивал по кругу, а сразу позвонил в одну точку) и сказал принести то-то и то-то. Всё было в сохранности возвращено через 10 минут ))).
тут покруче.Это как прикормить дворовую собаку,низзы,потом покусает. Так вот собака покусает в том случае,если ее будут не кормить и обижать
пока ты её подкармливаешь -- она рожает 4...5...6 щенят
и ты их поначалу тоже подкармливаешь... лето всё же..
а потом они вырастают, кормить 7 здоровенных псов ты не можешь, приходит зима --- и они начинают вначале разрывать кошек (а кошек мы конечно же тоже любим), а потом набрасываются на детей.
кошки, при всех минусах сезонного мява, сами по себе регулируются : для кого нет хавки быстро замерзает/гибнет в собачьих зубах/давится колёсами пока ищет новые места кормёжки
Best Regards / mit freundlichen Grüßen
Я думаю что далеко не все,но платить дяде канеха надо.Дали и молодец,не дали бы ,тоже молодец,у вас есть право выбора.Я не призываю тут всех подавать,мне абсолютно пофиг дадут или нет,я просто написала что я дам,и даже если ребенок беспризорник и даже если бабуся какая-нить под магазином,ну не жалко мне ,я здорова,я заработаю,а у этих людей какая причина просить мне неизвестна,поэтому для себя,для своей совести дам. Не дам тем,кто здоров и молод от 16 лет,кто вполне сможет заработать.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks