Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 184 з 1022 ПершаПерша ... 84134174175176177178179180181182183184185186187188189190191192193194234284684 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 20422, показано з 3 661 по 3 680.

Тема: Придурки на наших дорогах

Автоледи года 2009-2011 Аватар для Patty
    Звідки Ви
    там все такие
    Дописів
    47 371

Типово

Цитата Допис від Scorpion4ik Переглянути допис
    вы ж не путайте - работает и попрошайничает - разные вещи.
    я и не путаю)))

alka_dp, работа она такая, не всегда сладко.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 290

Типово

Цитата Допис від Patty Переглянути допис
    я и не путаю)))

alka_dp, работа она такая, не всегда сладко.
    Ну это да. Лучше пусть работают чем попрошайничают.

Пара года 2007 (Белка), Знаток ПДД года 2008 Аватар для Кельвин
    Звідки Ви
    тутошние мы
    Дописів
    17 128

Типово

Для некоторых попрошайничество это и есть работа.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Красный камень
    Дописів
    567

Типово

Цитата Допис від Excalibur Переглянути допис
    а я всегда спрашиваю, есть будешь? у нас на "Новокрымке" в "Сельпо" часто беспризорники просят подаяние, и поверьте всегда разметают батон на ура!!!
    мне не жалко отдать только что купленный хлеб и ещё какой провиант реально голодным.
    часто остатки со своего стола заворачиваем в кулёк и вешаем на бак с пластиком, а там кому нужно тот воспользуется.
    подтверждаю...бывало, что то хлеб, то шоколадку отдадим - сразу всей толпой налетают. было один раз, что дали мелочь - сразу побежали хлебю покупать (слышал, как посылали гонца)

Дописів
    9 583

Типово

Цитата Допис від Patty Переглянути допис
    в африке дети голодают
    В Сомали за рождение ребёнка дают... попить )))

Цитата Допис від ROBOCOP Переглянути допис
    Но с тех пор на любых пересечениях и перекрёстках (открытых и закрытых) я осторожен и притормаживаю. Потому, что проезжая их быстро - ты играешь в русскую рулетку - а в ней 50х50.
    да хто ж играет в русскую рулетку пистолетом макарова??!!
    Best Regards / mit freundlichen Grüßen

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Цитата Допис від Keeper ZIGABEN Переглянути допис
    да хто ж играет в русскую рулетку пистолетом макарова??!!
    только настоящие мужчины!!!

Дописів
    9 583

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    только настоящие мужчины!!!
    потому таких так мало ! )))
    Best Regards / mit freundlichen Grüßen

Дописів
    6 136

Типово

Цитата Допис від Keeper ZIGABEN Переглянути допис
    потому таких так мало ! )))
    Ну да, особенно после рулетки с ПМ, их становится ещё меньше.
    Мои радости уйдут, а печали рассыпятся в прах. Останется лишь тигр, наблюдающий за порханием бабочки.

Scorpion4ik
    Guest

Типово

Цитата Допис від watching tiger Переглянути допис
    Ну да, особенно после рулетки с ПМ, их становится ещё меньше.
    сразу вспомнил по пиратов карибского моря в голбинском переводе....

Дописів
    10 908

Типово

вы ж не путайте - работает и попрошайничает - разные вещи.
    а даже если и попрошайничает,так что, это уже не ребенок и не человек??? я к любым детям отнушусь одинаково и если мне попадается ребенок просящий,то всегда дам,пусть 5 -10 грн,с меня не убудет,а дите хоть булочку с минеральной водой ,но сможет себе купить.Это дети и неважно как сложилась у них судьба и где повезло им родиться,но он пойти на работу по возрасту не может и если он хочет есть или даже ту же шоколадку ,то кроме как попросить(если в семьей проблемы)больше некак.Или у детей из неблагополучных семей не такие потребности как у наших?

Scorpion4ik
    Guest

Типово

Цитата Допис від Язва Переглянути допис
    а даже если и попрошайничает,так что, это уже не ребенок и не человек??? я к любым детям отнушусь одинаково и если мне попадается ребенок просящий,то всегда дам,пусть 5 -10 грн,с меня не убудет,а дите хоть булочку с минеральной водой ,но сможет себе купить.Это дети и неважно как сложилась у них судьба и где повезло им родиться,но он пойти на работу по возрасту не может и если он хочет есть или даже ту же шоколадку ,то кроме как попросить(если в семьей проблемы)больше некак.Или у детей из неблагополучных семей не такие потребности как у наших?
    его не интересует еда, его интересуют деньги(!!!) которые надо будет отдать "дяде" который его держит. это бизнесс. Спецом купите булочку с минералкой этому дитю.....он пошлет вас подальше, а в лучшем случае выкинет вашу булочку в мусорник.

ЗЫ: они могут работать - продавать пластыри\газеты и т.п. - но зачем? когда лицо погрустнее и лохи расщедрятся.

Звідки Ви
    左岸
    Дописів
    3 032

Типово

дело в том, что такими "подачками" вы напрочь убиваете в ребенке мысли о том, что на жизнь нужно ЗАРАБАТЫВАТЬ...
    Ask yourself, what would you sacrifice for what you believe? (с)

Дописів
    658

Типово

Да в том-то и беда, что на "заработки" этих детей отправляют дяди, которым очень нужны Ваши деньги, а не еда для этого ребенка! Мне тоже не жаль 5-10гвн., но само осознание того, что я их просто так отдаю кому-то, останавливает!

Дописів
    10 908

Типово

его не интересует еда, его интересуют деньги(!!!) которые надо будет отдать "дяде" который его держит. это бизнесс. Спецом купите булочку с минералкой этому дитю.....он пошлет вас подальше, а в лучшем случае выкинет вашу булочку в мусорник.

ЗЫ: они могут работать - продавать пластыри\газеты и т.п. - но зачем? когда лицо погрустнее и лохи расщедрятся.

Цитата Допис від Valera Переглянути допис
    Да в том-то и беда, что на "заработки" этих детей отправляют дяди, которым очень нужны Ваши деньги, а не еда для этого ребенка! Мне тоже не жаль 5-10гвн., но само осознание того, что я их просто так отдаю кому-то, останавливает!
    Ну так уж заведено ,есть дядя которому платишь ,который разрешает тебе просить. Каждый человек выживает в своей среде со своими правилами и законами,я все прекрасно знаю,много передач смотрела про попрошаек и про псевдоинвалидов. Но ребенок и себе не забудет напросить и пусть из этих 10грн он отдаст пять дяде,пять останется ему. Но если уж так разбираться и пенять на дядь,то мы также платим налоги такому же дяде!!! но выживаем же . И на работах у всех мы приносим прибыли своим дядям, а получаем одну тысячную. Все относильно,отнеситесь к ребенку как к обычному работнику и не будет проблем с отэм,шо а он не себе а дяде.
    Цитата Допис від YomaX Переглянути допис
    дело в том, что такими "подачками" вы напрочь убиваете в ребенке мысли о том, что на жизнь нужно ЗАРАБАТЫВАТЬ...
    Ага давая деньги к примеру своему сыну я тоже убиваю в нем все понятие ,что деньги нужно зарабатывать. Я как мать объясню,что деньги не падают с неба ,а ребенка из неблагополучной среды научит жизнь,вот какие выводы сделает этот ребенок ,это большой вопрос,но и из вот таких детей вырастают обеспеченные люди и иногда с душой лучше ,чем домашние растения.Все зависит от человека,для меня к примеру это не подачка,это скорее угощение,неважно что оно денежное,главное что мне на душе легче от того,что этот ребенок возможно сможет себе что-то купить. А как он распорядится деньгами-это сугубо его право.

Дописів
    6 598

Типово

+100500!
    сам был в такой ситуации
    подошел на КМ ну чистый ангел, "дядь, дай на хлебушок"
    я протягиваю ему булку (сам в это время ем такую же)
    как много новых слов я услышал из уст этого уже дьявола во плоти.....
    хотите помочь - в любой дом малютки накупите чего надо и вперед!
    только деньги не давайте - дети их НИКОГДА не увидят

Дописів
    6 598

Типово

а ребенка из неблагополучной среды научит жизнь
    ага, он вырастит и уже не просить а ОТБИРАТЬ БУДЕТ у вас пенсию

Звідки Ви
    左岸
    Дописів
    3 032

Типово

Ну так уж заведено ,есть дядя которому платишь ,который разрешает тебе просить. Каждый человек выживает в своей среде со своими правилами и законами,я все прекрасно знаю,много передач смотрела про попрошаек и про псевдоинвалидов. Но ребенок и себе не забудет напросить и пусть из этих 10грн он отдаст пять дяде,пять останется ему. Но если уж так разбираться и пенять на дядь,то мы также платим налоги такому же дяде!!! но выживаем же . И на работах у всех мы приносим прибыли своим дядям, а получаем одну тысячную. Все относильно,отнеситесь к ребенку как к обычному работнику и не будет проблем с отэм,шо а он не себе а дяде.
    Ага давая деньги к примеру своему сыну я тоже убиваю в нем все понятие ,что деньги нужно зарабатывать. Я как мать объясню,что деньги не падают с неба ,а ребенка из неблагополучной среды научит жизнь,вот какие выводы сделает этот ребенок ,это большой вопрос,но и из вот таких детей вырастают обеспеченные люди и иногда с душой лучше ,чем домашние растения.Все зависит от человека,для меня к примеру это не подачка,это скорее угощение,неважно что оно денежное,главное что мне на душе легче от того,что этот ребенок возможно сможет себе что-то купить. А как он распорядится деньгами-это сугубо его право.
    а ниче, если он решит эти деньги на себя тратить - то купит тюбик клея, будет кайф ловить???
    правильно - это ж дите - оно знает куда потратить честно выпрошенные деньги...

Ваш сын будет равняться на Вас, поэтому он понимает что мама работает, и как родной человек делится с дитём частью заработанного, чтоб побаловать, удовлетворить какието нужды и пр.

Безпризорник, получив от чужой тёти пару гривен - не будет тратить их:
    - ни на еду (есть же дяди, которые предпочитают натур. вид подаяния),
    - ни на одежду,
    - ни на игрушки (в смысле детские),
    - ни на проезд в трамвае,
    - ни на оплату комунальных ....

Накой хрен, скажите, ему деньги, если ему в жизни и так много чего достается безплатно???
    И вообще зачем работать, если деньги раздают сочувствующие тётки???
    Ask yourself, what would you sacrifice for what you believe? (с)

Scorpion4ik
    Guest

Типово

С головой что-то случилось?

Звідки Ви
    Дн-вск
    Дописів
    969

Типово

Извиняюсь, что сообщение не в тему
    Заправка на перекрёстке Янтарная-Калиновая, в тени виднеется авария между старым Опелем и КРАЗом. Много думал, как это получилось...

Дописів
    27 335

Типово

Неуч малолетняя

Востаннє редагував Scorpion4ik: 30.05.2011 о 21:28

Сторінка 184 з 1022 ПершаПерша ... 84134174175176177178179180181182183184185186187188189190191192193194234284684 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті