| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Для некоторых попрошайничество это и есть работа.
а даже если и попрошайничает,так что, это уже не ребенок и не человек??? я к любым детям отнушусь одинаково и если мне попадается ребенок просящий,то всегда дам,пусть 5 -10 грн,с меня не убудет,а дите хоть булочку с минеральной водой ,но сможет себе купить.Это дети и неважно как сложилась у них судьба и где повезло им родиться,но он пойти на работу по возрасту не может и если он хочет есть или даже ту же шоколадку ,то кроме как попросить(если в семьей проблемы)больше некак.Или у детей из неблагополучных семей не такие потребности как у наших?
его не интересует еда, его интересуют деньги(!!!) которые надо будет отдать "дяде" который его держит. это бизнесс. Спецом купите булочку с минералкой этому дитю.....он пошлет вас подальше, а в лучшем случае выкинет вашу булочку в мусорник.
ЗЫ: они могут работать - продавать пластыри\газеты и т.п. - но зачем? когда лицо погрустнее и лохи расщедрятся.
Ну так уж заведено ,есть дядя которому платишь ,который разрешает тебе просить. Каждый человек выживает в своей среде со своими правилами и законами,я все прекрасно знаю,много передач смотрела про попрошаек и про псевдоинвалидов. Но ребенок и себе не забудет напросить и пусть из этих 10грн он отдаст пять дяде,пять останется ему. Но если уж так разбираться и пенять на дядь,то мы также платим налоги такому же дяде!!! но выживаем же . И на работах у всех мы приносим прибыли своим дядям, а получаем одну тысячную. Все относильно,отнеситесь к ребенку как к обычному работнику и не будет проблем с отэм,шо а он не себе а дяде.
Ага давая деньги к примеру своему сыну я тоже убиваю в нем все понятие ,что деньги нужно зарабатывать. Я как мать объясню,что деньги не падают с неба ,а ребенка из неблагополучной среды научит жизнь,вот какие выводы сделает этот ребенок ,это большой вопрос,но и из вот таких детей вырастают обеспеченные люди и иногда с душой лучше ,чем домашние растения.Все зависит от человека,для меня к примеру это не подачка,это скорее угощение,неважно что оно денежное,главное что мне на душе легче от того,что этот ребенок возможно сможет себе что-то купить. А как он распорядится деньгами-это сугубо его право.
+100500!
сам был в такой ситуации
подошел на КМ ну чистый ангел, "дядь, дай на хлебушок"
я протягиваю ему булку (сам в это время ем такую же)
как много новых слов я услышал из уст этого уже дьявола во плоти.....
хотите помочь - в любой дом малютки накупите чего надо и вперед!
только деньги не давайте - дети их НИКОГДА не увидят
а ниче, если он решит эти деньги на себя тратить - то купит тюбик клея, будет кайф ловить???
правильно - это ж дите - оно знает куда потратить честно выпрошенные деньги...
Ваш сын будет равняться на Вас, поэтому он понимает что мама работает, и как родной человек делится с дитём частью заработанного, чтоб побаловать, удовлетворить какието нужды и пр.
Безпризорник, получив от чужой тёти пару гривен - не будет тратить их:
- ни на еду (есть же дяди, которые предпочитают натур. вид подаяния),
- ни на одежду,
- ни на игрушки (в смысле детские),
- ни на проезд в трамвае,
- ни на оплату комунальных ....
Накой хрен, скажите, ему деньги, если ему в жизни и так много чего достается безплатно???
И вообще зачем работать, если деньги раздают сочувствующие тётки???
Ask yourself, what would you sacrifice for what you believe? (с)
Неуч малолетняя
Востаннє редагував Scorpion4ik: 30.05.2011 о 21:28
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks