Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 183 з 1022 ПершаПерша ... 83133173174175176177178179180181182183184185186187188189190191192193233283683 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 20422, показано з 3 641 по 3 660.

Тема: Придурки на наших дорогах

Дописів
    658

Типово

Нда... Деньги не пахнут... Грустно как-то... У меня был знакомый, сейчас в штатах, программером трудится, он инвалид ДЦП... Так он все сам, писал куда можно, мы ему помогали, короче - закончил Йель и уехал по предложению в США... Но это единичный случай, если не единственный... Что говорить - это не Гондурас, это Украина...

Zaurus
    Guest

Типово

Цитата Допис від Valera Переглянути допис
    Нда... Деньги не пахнут... Грустно как-то... У меня был знакомый, сейчас в штатах, программером трудится, он инвалид ДЦП... Так он все сам, писал куда можно, мы ему помогали, короче - закончил Йель и уехал по предложению в США... Но это единичный случай, если не единственный... Что говорить - это не Гондурас, это Украина...
    Надо было наше государство назвать Гондуина

ROBOCOP
    Guest

Типово

забавно было видеть, когда к припаркованной у перекрестка ВАЗ2106 со значком "Инвалид за рулем", подкатил парень на инвалидной тележке, взгромоздился за руль и уехал... Парнягу этого, без ног, я часто встречал там, днем он "собирает пожертвования", но я понятия не имел что он ездит на Жигулях...
    Да, зелёная, ухоженная "шестёрка". Часто стоит возле ТЦ "Европа". А этот мужчина-водитель-инвалид часто собирает "чаевые" перед светофором К.Либкнехта-КМ.

Вот поэтому я никогда не подаю деньги на дороге - не хочу потакать этим "бизнесменам" - они им всё равно счастья не принесут. Только добавляют бардак на дороге, увеличивают заторы, затрудняют движение.
    Вот что Днепр за город алчный (алчных людей) - каждый хочет урвать свою копейку с каждого погонного метра земли (асфальта). Продажный город.

Дописів
    6 598

Типово

Цитата Допис від ROBOCOP Переглянути допис
    Продажный город.
    какое государство такой и город

Звідки Ви
    Св. Стефан
    Дописів
    19 726

Типово

какое государство такой и город
    А гос-во такое, какой народ....
    Быть везде и всюду чужестранцем
    Вечным чужестранцем на Земле

Дописів
    658

Типово

Цитата Допис від Daishi Переглянути допис
    А гос-во такое, какой народ....
    Это уже философия... Только, что самое обидное, альтернативы нет, разве что - за бугор!

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово

У нас работает один паренек с дцп. Нормально работает.
    Проблемы - в том числе - в головах у тех, кто предпочитает просить деньги и считает, что все им что-то должны, вместо того, чтобы найти посильную работу.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 736

Типово

Цитата Допис від Хочуха Переглянути допис
    пообжерались шо уже доесть не могут?
    да, пусть присылают нам...

Дописів
    658

Типово

Цитата Допис від _Jane_ Переглянути допис
    Проблемы - в том числе - в головах у тех, кто предпочитает просить деньги и считает, что все им что-то должны, вместо того, чтобы найти посильную работу.
    Я не совсем согласен... ДЦП это только физический недуг, но никак не психический! А те кто ищут легкий путь заработка, находят его, благодаря нашей жалостливости и, вероятно, мы сами являемся "провокаторами" того, что кроме совершенно здоровых оленей на наших дорогах мы еще имеем и инвалидов...

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово

Я не совсем согласен... ДЦП это только физический недуг, но никак не психический! А те кто ищут легкий путь заработка, находят его, благодаря нашей жалостливости и, вероятно, мы сами являемся "провокаторами" того, что кроме совершенно здоровых оленей на наших дорогах мы еще имеем и инвалидов...
    я именно это и имела в виду! простите что неточно выразилась.

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

Вы путаете действительно больных с "артистами". Это давно решенная тема по поводу того что "нищие" и "больные" - это такой бизнес вполне здоровых людей. И бизнес этот довольно организован и прибылен. Даже дети, просящие на улицах, не хотят брать булочки с колбасой - им нужны деньги.

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово

Цитата Допис від ОлегБ Переглянути допис
    Вы путаете действительно больных с "артистами". Это давно решенная тема по поводу того что "нищие" и "больные" - это такой бизнес вполне здоровых людей. И бизнес этот довольно организован и прибылен. Даже дети, просящие на улицах, не хотят брать булочки с колбасой - им нужны деньги.
    Действительно больные может по улицам и не ходят, но всё равно многие считают что им все должны...
    а из-за артистов - знаю эту фишку - принципиально никому не подаю.
    не, вру. иногда подаю музыкантам. очень редко.

Дописів
    658

Типово

Действительно больные может по улицам и не ходят, но всё равно многие считают что им все должны...
    а из-за артистов - знаю эту фишку - принципиально никому не подаю.
    не, вру. иногда подаю музыкантам. очень редко.
    Тоже самое - никому не подаю из "просящих" на операции, на хлебушек и т.п., 99% - артисты! А вот ребятам, которые играют и, должен заметить, очень хорошо играют (я сам с муз. образованием), не только заплачу за удовольствие послушать хорошую музыку в качественном исполнении, но и, Бог с ним, со временем, могу простоять минут 15-20... Забываюсь

Звідки Ви
    Третий саркофаг справа
    Дописів
    43 001

Типово

Цитата Допис від ОлегБ Переглянути допис
    Даже дети, просящие на улицах, не хотят брать булочки с колбасой - им нужны деньги.
    + много. Покупал пацаненку просящему денежек на еду - при мне , купленные мной булочки , в урну выбросил. Больше не подаю уличным попрошайкам.

Автоледи года 2009-2011 Аватар для Patty
    Звідки Ви
    там все такие
    Дописів
    47 371

Типово

а я у пацаненка покупаю рекламную газету, газету правда не всегда беру. чистенький, опрятный и очень смышленный.
    всегда какое-то приятное пожелание на дорожку говорит.
    зы. пацаненок обычно бегает на перекрестке карла марла с харьковской или ширшова.
    зызы. другим не подаю вообще.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 290

Типово

Цитата Допис від Patty Переглянути допис
    а я у пацаненка покупаю рекламную газету, газету правда не всегда беру. чистенький, опрятный и очень смышленный.
    зы. пацаненок обычно бегает на перекрестке карла марла с харьковской или ширшова.
    Пару раз наблюдала в дождь как он с газетами этими бегает. Жуть.
    А вообще кумарят вечно беременные просящие на хлебушек. Как дети делаются мы знаем, а как на хлеб заработать не знаем.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 736

Типово

Цитата Допис від Faraon Переглянути допис
    + много. Покупал пацаненку просящему денежек на еду - при мне , купленные мной булочки , в урну выбросил. Больше не подаю уличным попрошайкам.
    а я всегда спрашиваю, есть будешь? у нас на "Новокрымке" в "Сельпо" часто беспризорники просят подаяние, и поверьте всегда разметают батон на ура!!!
    мне не жалко отдать только что купленный хлеб и ещё какой провиант реально голодным.
    часто остатки со своего стола заворачиваем в кулёк и вешаем на бак с пластиком, а там кому нужно тот воспользуется.

Автоледи года 2009-2011 Аватар для Patty
    Звідки Ви
    там все такие
    Дописів
    47 371

Типово

Цитата Допис від alka_dp Переглянути допис
    Пару раз наблюдала в дождь как он с газетами этими бегает. Жуть.
    имхо, он из благополучной семьи, просто зарабатывает так деньги.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 290

Типово

имхо, он из благополучной семьи, просто зарабатывает так деньги.
    ТА просто жалко в непогоду. Пару раз тоже покупала газету.

Scorpion4ik
    Guest

Типово

вы ж не путайте - работает и попрошайничает - разные вещи.

Сторінка 183 з 1022 ПершаПерша ... 83133173174175176177178179180181182183184185186187188189190191192193233283683 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті