Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 182 з 1022 ПершаПерша ... 82132172173174175176177178179180181182183184185186187188189190191192232282682 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 20422, показано з 3 621 по 3 640.

Тема: Придурки на наших дорогах

Дописів
    11 021

Типово

седня был придурком на яснополянке в начале 6-го вечера
    никому не помешал ??

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

Цитата Допис від evil_father Переглянути допис
    седня был придурком на яснополянке в начале 6-го вечера
    никому не помешал ??
    Экий Вы самокритичный!!!!!! ))))))))))))

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово

По набережной в районе Коммунара по середине дороги (там где должна быть двойная сплошная) катаются два придурка без каких-либо светоотражателей и фонарей: один на велосипеде, другой на роликах. В густых сумерках (фактически уже ночью). КАПЕЦ.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 736

Типово

Цитата Допис від Patty Переглянути допис
    в африке дети голодают
    не голодают, а не доедают...

Дописів
    11 021

Типово

Цитата Допис від ОлегБ Переглянути допис
    Экий Вы самокритичный!!!!!! ))))))))))))
    ненуашо
    бывает с каждым

Автоледи года 2009-2011 Аватар для Patty
    Звідки Ви
    там все такие
    Дописів
    47 371

Типово

Цитата Допис від Excalibur Переглянути допис
    фух, хоть кто-то их подкармливает )))

Дописів
    6 598

Типово

Цитата Допис від Excalibur Переглянути допис
    пообжерались шо уже доесть не могут?

Zaurus
    Guest

Типово

Цитата Допис від _Jane_ Переглянути допис
    По набережной в районе Коммунара по середине дороги (там где должна быть двойная сплошная) катаются два придурка без каких-либо светоотражателей и фонарей: один на велосипеде, другой на роликах. В густых сумерках (фактически уже ночью). КАПЕЦ.
    Недолго наверное катались )))))

ROBOCOP
    Guest

Типово

Цитата Допис від tva Переглянути допис
    вообще не понимаю претензий к бедному водителю дачии. разве в правилах ПДД нет такой фразы, что водители вправе расчитывать на соблюдение ПДД другими водителями?. К тому же видно, что машина, которая ехала по Плеханова, не просто, к примеру заканчивала движение и попала на красный, а она тупо проигнорировала запрещающий цвет светофора.

Что ж, тешьте себя этой мыслью....
    Думаю, что водитель Дачии потом сам пожалел, что ехал быстро.

Я один раз тоже ехал по главной до 50 км/ч (там раньше знак 40 висит) и на закрытом перекрёстке выскочила передо мной машина. Тормозил, но всё таки врезался ей в бочину. У меня треть передка смяло. Водитель сразу признала вину, полностью оплатила ремонт (6 000 грн.)
    Но с тех пор на любых пересечениях и перекрёстках (открытых и закрытых) я осторожен и притормаживаю. Потому, что проезжая их быстро - ты играешь в русскую рулетку - а в ней 50х50.

Дописів
    6 136

Типово

Вспомнился "бородатый" грузинский анекдот. Когда грузин на красный пересекает перекрёсток в Грузии. Сидящий рядом гость из неГрузии удивляется. На что грузин отвечает: "Вах, я же джигит!! Джигиты всегда так ездят." Но перед очередным перекрёстком на свой зелёный остановился и начал ждать. На недоумённый вопрос гостя, ответил: "Э-э, падажди, вдруг там тоже джигит едет."
    Мои радости уйдут, а печали рассыпятся в прах. Останется лишь тигр, наблюдающий за порханием бабочки.

Zaurus
    Guest

Типово

Цитата Допис від watching tiger Переглянути допис
    Вспомнился "бородатый" грузинский анекдот. Когда грузин на красный пересекает перекрёсток в Грузии. Сидящий рядом гость из неГрузии удивляется. На что грузин отвечает: "Вах, я же джигит!! Джигиты всегда так ездят." Но перед очередным перекрёстком на свой зелёный остановился и начал ждать. На недоумённый вопрос гостя, ответил: "Э-э, падажди, вдруг там тоже джигит едет."

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

Цитата Допис від ROBOCOP Переглянути допис
    ты играешь в русскую рулетку - а в ней 50х50.
    В русской рулетке вероятность 1:7.)))))))))))

Звідки Ви
    Св. Стефан
    Дописів
    19 726

Типово

В русской рулетке вероятность 1:7
    Думаю, что либо 1 к 6 (классический наган) либо 1 к 5.
    Быть везде и всюду чужестранцем
    Вечным чужестранцем на Земле

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

Из Википедии: У наиболее распространённой модели (образца 1895 года) и у большинства её модификаций ёмкость барабана 7 патронов.

Звідки Ви
    Св. Стефан
    Дописів
    19 726

Типово

угу
    Быть везде и всюду чужестранцем
    Вечным чужестранцем на Земле

Звідки Ви
    Левобережный-3, Подгороднее, Центр
    Дописів
    33 785

Типово

Вчера утром набережная в районе стана 550. Поток едет 70, редкие гонщики обходят поток по разделительной, всё как всегда. Вдруг со стороны Паруса мчится что-то хондообраазное (то ли сивка тол и акорд), играя в шашки весело обходит машинки, скорость очень приличная. Вдруг в какой-то момент времени ему некуда дется, нет места между машинками, хонда на огромной скорости кидается в крайнюю правую а там забитый спринтер. Придурок в хонде понимает что тормоз в пол ситуацию не спасет и кидает авто между тролейбусной остановкой и бетонным забором какого-то предприятия. Летят комья вырваной травы и хонда обогнав поток по кювету вылетает на дорогу и останавливается. Жалко что между остановкой и забором небыло закопано рельсу
    "...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

Zaurus
    Guest

Типово

Цитата Допис від alexmk82 Переглянути допис
    Вчера утром набережная в районе стана 550. Поток едет 70, редкие гонщики обходят поток по разделительной, всё как всегда. Вдруг со стороны Паруса мчится что-то хондообраазное (то ли сивка тол и акорд), играя в шашки весело обходит машинки, скорость очень приличная. Вдруг в какой-то момент времени ему некуда дется, нет места между машинками, хонда на огромной скорости кидается в крайнюю правую а там забитый спринтер. Придурок в хонде понимает что тормоз в пол ситуацию не спасет и кидает авто между тролейбусной остановкой и бетонным забором какого-то предприятия. Летят комья вырваной травы и хонда обогнав поток по кювету вылетает на дорогу и останавливается. Жалко что между остановкой и забором небыло закопано рельсу
    Там Ланцер 9 с номером СУ 27 и звездочкой красной посередине регулярно так ездит 150+

Один раз на переходе з-д Бабушкина чуть не сбил пешехода и резким маневром,чтобы пешик не взлетел метров на 50 чуть не протаранил машину такси

Дописів
    658

Типово

Сегодня наблюдал любопытную сцену на углу К.Маркса и К.Либкнехта... От того, что когда-то было Детским Миром, выруливает инвалид, похоже ДЦП и, не обращая внимания на то, что там едут машины, начинает свой путь к скверу через дорогу... Надо отдать должное, водители молодцы, видели, что инвалид, аккуратно объезжали его, без фа-фа... Инвалид "паркуется" у ограждения и начинает свою "работу", т.е. гоняется за машинами, которые остановились на красный и, когда зажигается зеленый машинам, то он не спешит, уйти, пока не получит свою "мзду" от какого-нибудь сердобольного водителя! Ох, насмотрелся... За 15 минут его беготни там, он раза 4 чуть не был сбит! Нет, я не осуждаю его понимая, что инвалидам сейчас очень не просто выжить, но зачем подставлять так водителей?! Хотя, забавно было видеть, когда к припаркованной у перекрестка ВАЗ2106 со значком "Инвалид за рулем", подкатил парень на инвалидной тележке, взгромоздился за руль и уехал... Парнягу этого, без ног, я часто встречал там, днем он "собирает пожертвования", но я понятия не имел что он ездит на Жигулях...

Scorpion4ik
    Guest

Типово

Цитата Допис від Valera Переглянути допис
    Сегодня наблюдал любопытную сцену на углу К.Маркса и К.Либкнехта... От того, что когда-то было Детским Миром, выруливает инвалид, похоже ДЦП и, не обращая внимания на то, что там едут машины, начинает свой путь к скверу через дорогу... Надо отдать должное, водители молодцы, видели, что инвалид, аккуратно объезжали его, без фа-фа... Инвалид "паркуется" у ограждения и начинает свою "работу", т.е. гоняется за машинами, которые остановились на красный и, когда зажигается зеленый машинам, то он не спешит, уйти, пока не получит свою "мзду" от какого-нибудь сердобольного водителя! Ох, насмотрелся... За 15 минут его беготни там, он раза 4 чуть не был сбит! Нет, я не осуждаю его понимая, что инвалидам сейчас очень не просто выжить, но зачем подставлять так водителей?! Хотя, забавно было видеть, когда к припаркованной у перекрестка ВАЗ2106 со значком "Инвалид за рулем", подкатил парень на инвалидной тележке, взгромоздился за руль и уехал... Парнягу этого, без ног, я часто встречал там, днем он "собирает пожертвования", но я понятия не имел что он ездит на Жигулях...
    ТУт - это четкий бизнес, его еще и крышуют некоторые элементы.

Zaurus
    Guest

Типово

Цитата Допис від Valera Переглянути допис
    А еще там бабулька на тележке с сухими ногами милостыню просила

Один раз на Миронова шел и увидел как она пополняет себе счет,из лифона вытянула свеженькую Нокию 95-ю,по тогдашним ценам это было тысяч 5500грн

Сторінка 182 з 1022 ПершаПерша ... 82132172173174175176177178179180181182183184185186187188189190191192232282682 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті