седня был придурком на яснополянке в начале 6-го вечера
никому не помешал ??
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
седня был придурком на яснополянке в начале 6-го вечера
никому не помешал ??
По набережной в районе Коммунара по середине дороги (там где должна быть двойная сплошная) катаются два придурка без каких-либо светоотражателей и фонарей: один на велосипеде, другой на роликах. В густых сумерках (фактически уже ночью). КАПЕЦ.
Что ж, тешьте себя этой мыслью....
Думаю, что водитель Дачии потом сам пожалел, что ехал быстро.
Я один раз тоже ехал по главной до 50 км/ч (там раньше знак 40 висит) и на закрытом перекрёстке выскочила передо мной машина. Тормозил, но всё таки врезался ей в бочину. У меня треть передка смяло. Водитель сразу признала вину, полностью оплатила ремонт (6 000 грн.)
Но с тех пор на любых пересечениях и перекрёстках (открытых и закрытых) я осторожен и притормаживаю. Потому, что проезжая их быстро - ты играешь в русскую рулетку - а в ней 50х50.
Вспомнился "бородатый" грузинский анекдот. Когда грузин на красный пересекает перекрёсток в Грузии. Сидящий рядом гость из неГрузииудивляется. На что грузин отвечает: "Вах, я же джигит!! Джигиты всегда так ездят." Но перед очередным перекрёстком на свой зелёный остановился и начал ждать. На недоумённый вопрос гостя, ответил: "Э-э, падажди, вдруг там тоже джигит едет."
Мои радости уйдут, а печали рассыпятся в прах. Останется лишь тигр, наблюдающий за порханием бабочки.
Думаю, что либо 1 к 6 (классический наган) либо 1 к 5.В русской рулетке вероятность 1:7
Быть везде и всюду чужестранцем
Вечным чужестранцем на Земле
Из Википедии: У наиболее распространённой модели (образца 1895 года) и у большинства её модификаций ёмкость барабана 7 патронов.
угу
Быть везде и всюду чужестранцем
Вечным чужестранцем на Земле
Вчера утром набережная в районе стана 550. Поток едет 70, редкие гонщики обходят поток по разделительной, всё как всегда. Вдруг со стороны Паруса мчится что-то хондообраазное (то ли сивка тол и акорд), играя в шашки весело обходит машинки, скорость очень приличная. Вдруг в какой-то момент времени ему некуда дется, нет места между машинками, хонда на огромной скорости кидается в крайнюю правую а там забитый спринтер. Придурок в хонде понимает что тормоз в пол ситуацию не спасет и кидает авто между тролейбусной остановкой и бетонным забором какого-то предприятия. Летят комья вырваной травы и хонда обогнав поток по кювету вылетает на дорогу и останавливается. Жалко что между остановкой и забором небыло закопано рельсу
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
Сегодня наблюдал любопытную сцену на углу К.Маркса и К.Либкнехта... От того, что когда-то было Детским Миром, выруливает инвалид, похоже ДЦП и, не обращая внимания на то, что там едут машины, начинает свой путь к скверу через дорогу... Надо отдать должное, водители молодцы, видели, что инвалид, аккуратно объезжали его, без фа-фа... Инвалид "паркуется" у ограждения и начинает свою "работу", т.е. гоняется за машинами, которые остановились на красный и, когда зажигается зеленый машинам, то он не спешит, уйти, пока не получит свою "мзду" от какого-нибудь сердобольного водителя! Ох, насмотрелся... За 15 минут его беготни там, он раза 4 чуть не был сбит! Нет, я не осуждаю его понимая, что инвалидам сейчас очень не просто выжить, но зачем подставлять так водителей?! Хотя, забавно было видеть, когда к припаркованной у перекрестка ВАЗ2106 со значком "Инвалид за рулем", подкатил парень на инвалидной тележке, взгромоздился за руль и уехал... Парнягу этого, без ног, я часто встречал там, днем он "собирает пожертвования", но я понятия не имел что он ездит на Жигулях...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks