| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
быстрее Scorpion4ik![]()
Всё что ни делается - всё к лучшему. Следовательно - лучшее неизбежно!
Считать мошенничество работой - действительно неожиданная идея. Тогда и банды воров/грабителей можно в какой-то мере пытаться понимать.
ОлегБ
это моя заслуга, понимать? там написано кто редактировал. у вас отредактирую....как китайское предупреждение.
Минут 20-30 назад возвращался с рыбалки по Кайдакскому мосту в сторону Фрунзика летают смертники-мотоциклисты на диких скоростях
Вчера еду по набережной от Южного моста едет лансер серебристый с включенной аварийкой, в крайнем левом. примерно 80км/ч На первом светофоре на Космической я с ним поравнялся, говорю водиле,
Я-- "мол аварийку забыл выключить",
водила лансера -- "все правильно, авто не исправно",
Я аж прифигел, тоесть если у меня авто неисправно, я могу включить аварийку и пусть догадываются все куда я еду, я ж наверное на СТО спешу
вчера на ДШ все едут быстро и тут в крайнем левом жопель комбо старый, сунется сцуко 60 за рулем баба рухлять ....
был придурком на правде, играл в шашки. капец 7:50 утра, а все ползут как улитки 30-40 км/ч без видимых причин.
Читаем ПДД.... В частности 9,9Я аж прифигел, тоесть если у меня авто неисправно, я могу включить аварийку и пусть догадываются все куда я еду, я ж наверное на СТО спешу
Быть везде и всюду чужестранцем
Вечным чужестранцем на Земле
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks