| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну вот....и вы туда же.
Между прочим-бисексуалов очень не любят ни гомосеки ни натуралы. За их склонность легко менять окраску и бегать то к нашим то к вашим.
Это я к чему-прежде чем на рынке недвижимости перекрашиваться ,может вначале перечитаете свои собственные не такие уж давние посты ? Много материала могли бы найти для личного раздумья.
Медицина утверждает, что пидарасы бывают трех видов — пассивные, активные и актуальные. Первые два вида ведут себя так потому, что такова их природа, и к ним претензий ни у кого нет. А вот третий вид — это такие пидарасы, которые стали пидарасами, потому что прочли в журнале «Птюч», что это актуально в настоящий момент. И к ним претензии будут всегда. Понятно? (с)
Правительство нам твердо пообещало, что к 2020 году у каждого из нас будет своя крышка над головой.(с)
Я как честный продавас моментально среагировал на разворот рынка и стал покупасом. Какие претензии?
Лучше дебильные продавасы которые гребут против течения?! ну тах выдохнутся к осени и возьмем их тепленькими
Востаннє редагував Юpа: 31.05.2011 о 13:59
Продавасы!!! вы меня слышите?! тик-так, тик-как...
Коллекторам передадут 40% кредитов украинцев
что лучше, уступить 30% и продать или терморектальный коллектинг?
Да ,Юра ,Вы меня удивили,осталось Игорьку начать кричать --Будеттолькодоожать!!!!
И все ,я прокляну ету ветку !!!
P.S.А может все просто обьясняеться--вчера на грудь приняли ,да сегодня без опохмела ,головка бо-бо ,да вот и не в адеквате пишете.....
А завтра все будет путем --и пойдет нормальный диалог....
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks