| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
не правда!!! У меня папа Виктор и почти не пьет. Может бокал шампанского или бокал джина с тоником выпить и то очень редко. А чтобы не доставали почему, всегда за рулем)))
согласна, мне тоже нормальных не встретилось)))
Незнаю во всех ли школах, но в субботу в некоторых были уже![]()
а у меня больше всего знакомых Сереж. Точно говорили "что не рожа - то Сережа", простите за народный фольклор.
Самые нелепые совпадения, интересно так.
У меня однажды пришел не вовремя с ночной смены, лег и спрашивает - *Там под кроватью никто не лежит?*, я возьми и ляпни, что под кроватью неудобно, поэтому любовников я обычно прячу в шкаф. Встал, пошел проверять шкафы...
Еще была история, когда подруга у меня курила... чьи окурки, любовника, наверное... Я ж как всегда - мои любовники дешевых сигарет не курят. Два дня потом не разговаривали.
Хорошо там, где мы есть!
Девочки, как вы относитесь к призывам от совершенно не знакомых вам людей проголосовать за ребенка/сочинение/фотографию? Мне в личку или на почту периодически приходят сообщения подобного плана.
Меня это раздражает, мягко говоря.
Неужели цена победы настолько высока, чтобы тупо спамить?
По большому счету, мне не сложно кликнуть на ссыль и оставить свой голос, но я принципиально этого не делаю.
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks