| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
И мне! У меня мама преподавала в медучилище и тоже говорила, что если Виталик в группе попадается (а это крайне редко, там в основном девчонки учатся) - то обязательно не от мира сего, дурковатые не то слово (ничего личного к этому имени у меня нет, просто вот такие Виталики попадались ей, а теперь попадаются мне.)
А мне встречался по работе Виталик очень хороший, умный парень, женат, ребеночек.
А что скажите за Даниилов ? ))))
Обещанные фотки шкафа утащила из Надиной темки
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Об имена ничего полезного не скажу - мне по жизни попадались люди с самыми разными именами и все они были разными - ну вот ни по каким параметрам не обощаемы. Из интересного только то, что среди знакомых 3 женатые пары Дима+Алена.
Девочки, а когда выпускные в школах?
P.S.: у меня по жизни Виталики тоже были с боооооольшим приветом! Не определенные до ужаса, то это он хочет, но резко он хочет что-то другое, потом третье, потом вообще может психануть и нафиг послать. Короче - долго я с ними не дружила.
)))))))))))))))))
а что, я когда лежала себе на пляже в Коктебеле и подсела ко мне девушка, примерно с такой же историей, со своей книгой и автографом. И так она мне понравилась, такая обаятельная, так красиво говорила... Я купила книжку, за 10грн правда)))) И там же на пляже и читнула. И осталось приятное чувство от общения
я верю... и боюсь этого.
Нужно в церковь ходить.
супер!!! Поздравляю!!! Отличный!
А можно и мне в ЛС, то о чем спросила Юля))))))))))))))))))
это линолеум, причем он не гладкий
спасибо, доской играемся, наша растеряша фломик от нее потеряла, буквы разбрасывает и собирать не хочет, в общем, буквы я пока попрятала. В общем, поначалу проявила интерес, а сейчас пока не играет, но мы когда будем учиться читать, то будем на нее буквы лепить, а сейчас видать рановато .
А это домик картонный, не поверишь, брали на форуме, вот тема![]()
Там в теме, пару страниц назад были жутко занудные рассуждения горстки "эстетов", что мол, кроме достоевского и коратасара читать нечего, всё - литературе пришел зе энд.
А тут прям светоч -, так вовремя и совсем недорого))) так и хочется дописать: налетай, не скупись, раскупай
живопИсь![]()
Я про Сереж. Была ситуация... Звонит телефон: *Илона, это соседка, жена Сережи. Твоя малая у нас погуляет.*
Я: Хорошо, Вика (это соседка слева... соображаю, что голос не похож, поправляюсь) Ой, извини, Марина! (соседка напротив)
Обиженный голос: Вообще-то это Юля! (соседка справа)
И тут я понимаю, что у нас со всех сторон Сережи... Занавес.
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks