| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Нет, ну не всё так печально ))))) Иногда бывают такие интересные люди, которые через пол часа знакомства начинают вываливать на тебя все подробности своей жизни, начиная от того, что делает муж и заканчивая интимными подробностями )))). Меня всегда такие собеседники удивляют )))
И потом, есть же родные, близки, друзья, которым можно рассказывать о мечтах и переживаниях. А вот от случайных людей я бы оберегалась...
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Ну, почему, никому? Можно поделиться с родителями, близкими друзьями.
Я вот о своих планах никому не рассказываю. Даже маме. Просто всегда, когда я напланирую, и об этом расскажу, то по независящим от меня причинам, ничего не состоится. Друзья сначала обижались, не понимали, а теперь уже привыкли.Всегда рассказываю только о случившимся уже факте.
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
О! Юля, Боберчук! смотрю, тебя можно поздравить с новой подписью, в смысле с избавлением от одной ее части )) Наконец-то здыхалась ))) а хорошая кроватка была, я смотрела![]()
Approved by Boberchuk
я Лиля, и у меня 2 девочки ))) Алла наша куда-то пропала, засосал ее садово-огородный фитнес, наверное сегодня появится, раз уж ты ее вспомнила )))
чуть не забыла мы наконец-то со шкафом-купе в детской, заказывали у Нади Nadenka. Очень добросовестные ребята. Если будете заказывать у них - не пожалеете. Фотки пока нет, но скоро будет!
Approved by Boberchuk
та успокойся, ниче страшного )))
насчет мебели- походу всю, но шкафы особо полюбляют, сходи поспрашивай к Наде в тему, я там и кровати видела![]()
Approved by Boberchuk
Мне было бы очень приятно,у меня много знакомых и подруг Ирочек и еще раз повторюсь все просто обалденные девчонки, добрые, отзывчивые, порядочные, короче клевые.
А еще мне часто встречаются в жизни Валентины. Моя мама, свекровь, первая любовь Валентин, и дочка я родила в день святого Валентина.
Approved by Boberchuk
Approved by Boberchuk
Approved by Boberchuk
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks