| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Такие люди есть. Не знаю,есть ли они у меня в данный момент. Но когда я была еще ребенком, до 10 лет где то, у меня была подружка, которая как потом оказалось очень сильно завидовала мне. При том всему, новым игрушкам, новой одежде. Не могу сказать, что она из неблагополучной или бедной семьи была, обычная среднестатистическая советская семья. Так она мало того, что завидовала, она портила мне вещи, отрезала пуговицы на шубе, крала и выбрасывала крысовки, перчатки, фотоапарат, я этого соответственно не знала. Уже по прошествию не одного десятка лет она призналась мне, что вот так то было.
Approved by Boberchuk
А меня сестра с братом двоюродные, хотели назвать Анжелой, так как эта миссия была возложена на детей,но подвергалась цензуре моего папы
,я месяц была без имени
. Его вердикт был,"только через мой труп
". Они обиделись
и не ходили к нам почти месяц а потом пришли и попросили назвать Олей в честь их любимой воспитательницы в саду
.
Approved by Boberchuk
В моей жизни только однажды встретилась пара, где муж Женя и жена Женя )))
Approved by Boberchuk
Approved by Boberchuk
меня когда крестили, мой прадедушка дома всем говорил что скоро его Олечка приедет и выпивал за это. а когда приехала Лена, пожал плечами и сказал, ну что ж будем исправляться и теперь пить за Леночкувот так вот теперь по жизни если и путают мое имя с каким-либо, то это имя только Оля. а сестричку свою Юличкой лично я называла
были сначала варианты модные в то время: Виолетта, Крина, Анжелика. но потом чего-то задумалась... в Белоруссии живет мамина родня. очень их любим и скучаем. и вот младшую мамину сестру зовут Лена, а ее страшую дочку Юля (с моей сестренкой разница около года) и вот мне так грустно стало что там есть и Лена и Юля. вот я сделала чтоб и у нас тут тоже была Лена и Юляшка
(это я упускаю тот момент, что когда Юляшка была еще у мамы в животике, до роддома она была Олег Олегович
)
Надо тренироваться ))). А если серьезно - энергетика у людей на столько сильна бывает, что даже невольно они могут разрушать твой мир, твои планы...
Однажды убедилась на примере своей семьи, когда пригласили в гости нашу общую с мужем знакомую с семьей. Ей очень понравился наш ремонт, а главное - обои. Она ходила по дому, трогала их руками и нахваливала. Шо сказать... На следующий день мы пришли с работы и увидели обои , лежащие на полу. Несколько полос просто отвалились от стены. Вот просто - взяли и отвалились ни с того , ни с сего. Может пример и смешно-бытовой, но очень показательный.
Approved by Boberchuk
Востаннє редагував alikof: 31.05.2011 о 11:20
Approved by Boberchuk
Время близится к обеду, а перед обедом надо что сделать? Правильно! Потренировать мышцы пресса! Чем мы сейчас все дружненько и займемся!
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks