Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 28 з 538 ПершаПерша ... 18192021222324252627282930313233343536373878128528 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10744, показано з 541 по 560.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 18

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    Доброе утро, девочки.
    Нашла в другой теме (где делятся кто и что читает сейчас),
    умилилась)):
    ойтыбоземой )))))
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Цитата Допис від jasmine_l Переглянути допис
    девочки ,а вы верите в то что ,кто-то очень сильно может вас не любить ?завидовать? )))
    я раньше не верила,но в последнее время со мной случаются такие вещи,что я уже даже не огорчаюсь-просто смеюсь...)))
    Такие люди есть. Не знаю,есть ли они у меня в данный момент. Но когда я была еще ребенком, до 10 лет где то, у меня была подружка, которая как потом оказалось очень сильно завидовала мне. При том всему, новым игрушкам, новой одежде. Не могу сказать, что она из неблагополучной или бедной семьи была, обычная среднестатистическая советская семья. Так она мало того, что завидовала, она портила мне вещи, отрезала пуговицы на шубе, крала и выбрасывала крысовки, перчатки, фотоапарат, я этого соответственно не знала. Уже по прошествию не одного десятка лет она призналась мне, что вот так то было.

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від alikof Переглянути допис
    Мне тоже так видится, можно и без висюлек, сарафанчик какой-нить полосатый яркий. Или юбка-брюки широкая, или просто легкая дАлинная черная юбка с рисунком. Топы можно менять под настроение )))

Вот как раз тебя хотела спросить, а ты уже ответила ))

А еще много пар знаю Саша-Валя, и Валерий-Валя

Дайте две!
    А еще можно с шароварами, типа турецких, в огурцах! Тоже пойдет, мне кажется. Я недавно такие меряла - очень симпатично именно с такой обувью.
    Approved by Boberchuk

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    2 598

Типово

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    а меня мама хотела назвать Олесей (тогда была модная песня про Олесю из Полесья ), а папа хотел Иру
    А меня сестра с братом двоюродные, хотели назвать Анжелой, так как эта миссия была возложена на детей,но подвергалась цензуре моего папы,я месяц была без имени. Его вердикт был,"только через мой труп". Они обиделись и не ходили к нам почти месяц а потом пришли и попросили назвать Олей в честь их любимой воспитательницы в саду.

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

девочки ,а вы верите в то что ,кто-то очень сильно может вас не любить ?завидовать? )))
    я раньше не верила,но в последнее время со мной случаются такие вещи,что я уже даже не огорчаюсь-просто смеюсь...)))
    Конечно! Очень часто в жизни с таким сталкивалась и сталкиваюсь. Раньше очень переживала, теперь уже спокойнее стала. И еще пришла к выводу, что чем меньше рассказываешь и показываешь свою жизнь, тем тем лучше )))).
    Approved by Boberchuk

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    2 598

Типово

а в моей очень часто встречается сочетание имён Сережа-Ира
    с детства: у меня брат Сергей, я Ира, теперь муж Сергей
    у мужа дядя Сергей, а жена его тоже Ира
    знакомые есть Сергей и Ира, муж и жена
    У моей подружки Иры тоже брат Сергей и муж Сергей.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 868

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    Доброе утро, девочки.
    Нашла в другой теме (где делятся кто и что читает сейчас),
    умилилась)):
    Вот, мне кажется, как раз этого "добра" в розовых обложках больше всего на книжных полках. Пока найдешь то, что нужно, приходится перелопатить гору "чисто женского хлама".

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

В моей жизни только однажды встретилась пара, где муж Женя и жена Женя )))
    Approved by Boberchuk

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від Татьяна М. Переглянути допис
    Вот, мне кажется, как раз этого "добра" в розовых обложках больше всего на книжных полках. Пока найдешь то, что нужно, приходится перелопатить гору "чисто женского хлама".
    А видела, сейчас по всему городу плакаты висят с какой-то девицей, написавшей очередной "шедевр", даже на трамваях реклама? Название какое-то дурацкое, типа "Летающий дом" или "дом с крыльями"...
    Approved by Boberchuk

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Конечно! Очень часто в жизни с таким сталкивалась и сталкиваюсь. Раньше очень переживала, теперь уже спокойнее стала. И еще пришла к выводу, что чем меньше рассказываешь и показываешь свою жизнь, тем тем лучше )))).
    начинаю все больше об этом задумываться...но я просто достаточно открытый человек,для меня это сложно...еще и ввиду увлечения фотографией...

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

меня когда крестили, мой прадедушка дома всем говорил что скоро его Олечка приедет и выпивал за это. а когда приехала Лена, пожал плечами и сказал, ну что ж будем исправляться и теперь пить за Леночку вот так вот теперь по жизни если и путают мое имя с каким-либо, то это имя только Оля. а сестричку свою Юличкой лично я называла были сначала варианты модные в то время: Виолетта, Крина, Анжелика. но потом чего-то задумалась... в Белоруссии живет мамина родня. очень их любим и скучаем. и вот младшую мамину сестру зовут Лена, а ее страшую дочку Юля (с моей сестренкой разница около года) и вот мне так грустно стало что там есть и Лена и Юля. вот я сделала чтоб и у нас тут тоже была Лена и Юляшка (это я упускаю тот момент, что когда Юляшка была еще у мамы в животике, до роддома она была Олег Олегович)

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    2 598

Типово

Верю, но считаю если об этом не думать, и не принимать на свой счет, то все идет стороной.

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

начинаю все больше об этом задумываться...но я просто достаточно открытый человек,для меня это сложно...еще и ввиду увлечения фотографией...
    Надо тренироваться ))). А если серьезно - энергетика у людей на столько сильна бывает, что даже невольно они могут разрушать твой мир, твои планы...

Однажды убедилась на примере своей семьи, когда пригласили в гости нашу общую с мужем знакомую с семьей. Ей очень понравился наш ремонт, а главное - обои. Она ходила по дому, трогала их руками и нахваливала. Шо сказать... На следующий день мы пришли с работы и увидели обои , лежащие на полу. Несколько полос просто отвалились от стены. Вот просто - взяли и отвалились ни с того , ни с сего. Может пример и смешно-бытовой, но очень показательный.
    Approved by Boberchuk

Звідки Ви
    Амур-Воронцова-начало Правды
    Дописів
    5 537

Типово

а в моей очень часто встречается сочетание имён Сережа-Ира
    с детства: у меня брат Сергей, я Ира, теперь муж Сергей
    у мужа дядя Сергей, а жена его тоже Ира
    знакомые есть Сергей и Ира, муж и жена
    точно, есть и у меня такие примеры среди знакомых

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Оо, верю... Раньше расстраивалась, сейчас пожимаю плечами и все.

Сын рассказал анекдот: если воняет под мышкой, помойте коврик
    Я уже писала, Жени-Алеши - это моё фсё)))) Был бы сын - назвала бы так. А так - Раиса Захаровна (с)
    Ира, с выпускным тебя окончанием первого триместра! спокойных следующих двух!
    Востаннє редагував alikof: 31.05.2011 о 11:20

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від к@шеня_83 Переглянути допис
    меня когда крестили, мой прадедушка дома всем говорил что скоро его Олечка приедет и выпивал за это. а когда приехала Лена, пожал плечами и сказал, ну что ж будем исправляться и теперь пить за Леночку вот так вот теперь по жизни если и путают мое имя с каким-либо, то это имя только Оля. а сестричку свою Юличкой лично я называла были сначала варианты модные в то время: Виолетта, Крина, Анжелика. но потом чего-то задумалась... в Белоруссии живет мамина родня. очень их любим и скучаем. и вот младшую мамину сестру зовут Лена, а ее страшую дочку Юля (с моей сестренкой разница около года) и вот мне так грустно стало что там есть и Лена и Юля. вот я сделала чтоб и у нас тут тоже была Лена и Юляшка (это я упускаю тот момент, что когда Юляшка была еще у мамы в животике, до роддома она была Олег Олегович)
    А меня тоже, если путают, то называют Олей )))). Имена созвучные ))) Так, как я всю жизнь путаю Тома и Лора, и Денис и Руслан )))))
    Approved by Boberchuk

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Цитата Допис від ПаЗиТиФфФчИк Переглянути допис
    Верю, но считаю если об этом не думать, и не принимать на свой счет, то все идет стороной.
    + 1000

Звідки Ви
    Живу в раю, одета в счастье
    Дописів
    5 248

Типово

а я с детства не любила имя Рома,в итоге два молодых человека были у меня Ромы а вот нравилось имя Сережа-муж Сережа
    А я в детстве , когда играла в школу, все ученики у меня были Игорями, но с разными фамилиями. В итоге и вышла замуж за Игоря.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Печально как то получается ведь хочется рассказать о своих победах, покупках, переживаниях, даже мечтах, а так придется молчать и все в себе, грустно. Получается что ты никому не доверяешь и одинок.

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Время близится к обеду, а перед обедом надо что сделать? Правильно! Потренировать мышцы пресса! Чем мы сейчас все дружненько и займемся!
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від к@шеня_83 Переглянути допис
    (это я упускаю тот момент, что когда Юляшка была еще у мамы в животике, до роддома она была Олег Олегович)

Цитата Допис від ПаЗиТиФфФчИк Переглянути допис
    У моей подружки Иры тоже брат Сергей и муж Сергей.
    признавайся, хто ты в реальной жизни? может ты - моя подружка

а я с детства не любила имя Рома,в итоге два молодых человека были у меня Ромы а вот нравилось имя Сережа-муж Сережа
    и я млею от этого имени)))

Сторінка 28 з 538 ПершаПерша ... 18192021222324252627282930313233343536373878128528 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті