Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 15 з 60 ПершаПерша ... 5678910111213141516171819202122232425 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1188, показано з 281 по 300.

Тема: *Оправдания убийства деток библейским богом*

Дописів
    3 409

Типово

Цитата Допис від Midian Переглянути допис
    оскольку ваша высшая ценность Жизнь, то вы и судите о верующих исходя из понимания, что верующий так же должен быть озабочен жизнью.
    А! Вот Вы как думаете. Не, эт неправда. Жизнь не является ни моей ни Вашей высшей ценностью.
    Поэтому у вас "все кто не с вами" - убежали....))
    Ну, а теперь подумайте исходя из того, что жизнь не является для меня высшей ценностью, почему "все кто не с нами" - убежали? (поможет, если вспомните о страусе, в случае опасности, зарывающем голову в песок или о детях, закрывающих глаза, когда им страшно).
    Аморальны? Может вы просветите меня откуда у вас мораль растет? А то Рус все филонит объяснится по этому вопросу. Ну он хоть язычник, всетаки, верующий. Обоснуйте, а том может убивать у вас деток нельзя, а трахать можно?!?!
    Опять дешевка. Вместо того, чтобы отвечать по существу на вопрос "Являются ли верующие аморальными", Вы то придалбываетесь к тому, что я неправильно понимаю смысл божественной печеньки, то обвиняете атеистов в аморальности. Хватит вилять как бльадь задницей - верующие аморальны или нет? Вот после того как ответите, перейдем к обсуждению вопроса "моральны ли атеисты?".
    Востаннє редагував vitus: 31.05.2011 о 11:52
    Не упустите свой шанс помочь человечеству здесь и сейчас!

Звідки Ви
    Суворова стрит
    Дописів
    6 962

Типово

Цитата Допис від Leonidas Переглянути допис
    Скорее всего трансформируется.

Где сейчас боги Древней Греции? Славянские идолы? Поделились на ноль и ушли в бесконечность)
    Вам адреса, явки пароли? А где И.Х., Йегова, Святой дух?
    А куммиры ( идолы для Вас) у нас есть в городе.

Звідки Ви
    Суворова стрит
    Дописів
    6 962

Типово

Цитата Допис від лесной человек Переглянути допис
    Имхо ,атеисты=сатанисты.
    Делятся на воинствующих и пассивных.
    И те и другие прихожане церкви сатаны,независимо знают они это или нет
    Так для Вас все нехристиане, та и христиане других конфессий, сектанты и сатанисты. Про "язычников" вообще молчу. Одни Вы хорошие, белые и пушистые, наиболее вероятностно в рай попа дающие.

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

Цитата Допис від Рус7519 Переглянути допис
    Вам адреса, явки пароли? А где И.Х., Йегова, Святой дух?
    А куммиры ( идолы для Вас) у нас есть в городе.
    Пока мы есть и верим Святой дух с нами. Вот в Зевса больше никто не верит равно как и в Перуна - их более нет.

Звідки Ви
    Суворова стрит
    Дописів
    6 962

Типово

Пока мы есть и верим Святой дух с нами. Вот в Зевса больше никто не верит равно как и в Перуна - их более нет.
    СЛАВА ПЕРУНУ! Вот как минимум один человек верит Перуну.)) А не чужим еврейским сказкам.

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

СЛАВА ПЕРУНУ! Вот как минимум один человек верит Перуну.)) А не чужим еврейским сказкам.
    Ну верите и Бог с вами) Вас много?

Дописів
    3 409

Типово

Боги жруть нашу веру, а если никто в них не верит загибаются - зачетный подход, мне нравиццо!

Звідки Ви
    ...из пункта А.
    Дописів
    5 603

Типово

Не к Творцу, а к библейскому богу. Ну не катит он на Творца, ни под каким соусом не катит.
    Откуда мне знать что убивать детей нехорошо? Как пример нравственности. Я и сам, без всяких религий и моралей это понимаю. И неважно уже кто эту мерзость творит, важно то, что это не подлежит ни каким оправданиям.
    Вы опять не обосновываете понятие нравственности. И пытаетесь доказать отсутствие божественности, вменяя "человеческую вину".

Дописів
    3 409

Типово

Как это Зевса нет? Что, никогда молнии не видели?
    Зевс есть, и иногда даже наваливает люлей иисусику...
    http://uath.org/main/2010/06/iisus-zevs-0-1/

Звідки Ви
    ...из пункта А.
    Дописів
    5 603

Типово

Цитата Допис від vitus Переглянути допис
    А! Вот Вы как думаете. Не, эт неправда. Жизнь не является ни моей ни Вашей высшей ценностью.
    Тогда поясните, что же для вас явялется абсолютной ценностью за которую и умереть не страшно.

Опять дешевка. Вместо того, чтобы отвечать по существу на вопрос "Являются ли верующие аморальными", Вы то придалбываетесь к тому, что я неправильно понимаю смысл божественной печеньки, то обвиняете атеистов в аморальности. Хватит вилять как бльадь задницей - верующие аморальны или нет? Вот после того как ответите, перейдем к обсуждению вопроса "моральны ли атеисты?".
    Чтобы обсуждать с вами мораль, я должен знать, что вы понимаете под моралью.
    Я конечно знаю, что ваши атеистические канадские товарищи более раскрепощены, в этом плане. Но может у вас некие свои рамки есть.
    Расскажите.

Дописів
    3 409

Типово

ггг, а какая разница? Миллионы леммингов не могут ошибаться. потому что их миллионы.... Так чтоле?

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

Забавный вы все таки Витус. Какие то у вас глубинные комплексы))

Звідки Ви
    Суворова стрит
    Дописів
    6 962

Типово

Не, пока мало, 5триллионов.))

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

ггг, а какая разница? Миллионы леммингов не могут ошибаться. потому что их миллионы.... Так чтоле?
    Ок поясню на понятном вашему уровню общения примере.

Срать в подьездах большинством людей не принято. Тем неменее есть адепты которые верят в Перуна срут в подьезде.

Являются ли они истиной в последней инстанции?

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

5 триллионов чего? или кого?

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 275

Типово

фигасе одержание...
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Звідки Ви
    Суворова стрит
    Дописів
    6 962

Типово

Вы опять не обосновываете понятие нравственности. И пытаетесь доказать отсутствие божественности, вменяя "человеческую вину".
    Чем Вам не нравится конкретный пример нравственности, к-рый я Вам привёл? Хорошо для бога убивать детей? Это моя личная, если хотите генетически "встроенная" нравственность по этому вопросу. Если Вы готовы оправдывать эти мерзкие деяния, как человек, то это только вопрос Вашей совести, разжиженной малочемполезной христианской моралью.

Дописів
    3 409

Типово

Тогда поясните, что же для вас явялется абсолютной ценностью за которую и умереть не страшно.
    Да ладно, мне умирать не страшно... не хочется просто пока еще.
    А абсолютных ценностей не существует... хотя, если и есть такие, то это может быть что-то типа цели:" старайся избегать неудовольствия и стремиться к удовольствию", но это ж почти что общечеловеческая ценность, христианам она тоже не чужда, верно?

Чтобы обсуждать с вами мораль, я должен знать, что вы понимаете под моралью.
    Вот, уже лучше. Определиться для начала с терминами - это начало конструктивного диалога.
    Ну, а мое определение морали совпадает с общепринятым.
    Или, грубо говоря, мораль - это правила, позволяющие уменьшить геморр от того, что у большинства из нас есть соседи, а может даже и получить от этого выгоду.

Palomnik
    Guest

Типово

Тем не менее. Что движет безбожником на пути познания?
    Странный какой-то вопрос. Или Вы думаете, что без веры в библейского боженьку познания как-такового быть не может? Я разочарован в уровне нашей дискуссии...

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

Чем Вам не нравится конкретный пример нравственности, к-рый я Вам привёл? Хорошо для бога убивать детей? Это моя личная, если хотите генетически "встроенная" нравственность по этому вопросу. Если Вы готовы оправдывать эти мерзкие деяния, как человек, то это только вопрос Вашей совести, разжиженной малочемполезной христианской моралью.
    Я вам попытался ответить. Но вы же не слышите.

Да морально. Потому что это наказание за грехи отцов. Во вторых отчет давать некому. Бог он всемогущ.

В библейские времена такого вопроса вообще не возникало. Ибо тогдашняя мораль это принимала вообще как должное. Враги должны умереть, их потомство должно умереть а их земля должна стать бесплодной.

Подобная мораль была вопросом выживания. Ага.

Когда на вас мусульмане пойдут джихадом, вопросом выживания станет уничтожение их как опасности на корню. Да грех, да тяжело, но надо.

Сторінка 15 з 60 ПершаПерша ... 5678910111213141516171819202122232425 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті