| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Snake я долго втыкала, какие каки из термоса выводить... И зачем их туда вводить было. Решила, что видимо анализ на дисбактериоз возили... (Феерично как, и ты и Марфуша возили каки в термосе на анализ, а чего ж я не вожу). Вот чего ПМС с людями делает, и курить ниче не нужно.
Snake понимаешь, у нас самоубился сервер,интернета не было 4 дня.И я сейчас запоем, как Ломоносов книги,читаю форум.От обилия информации моск не выдерживает.
Всем доброе утро!
Я тут как хорошая хозяйка встала в 5,50 хлеб ставить печьуморилась
Поздравляю по памяти деток:
Машутку и Стефанчика с 10ю месяцами!
отето вы ребенка мучаете лекарствамиможет без фанатизма надо? может его на твое молоко так колбасит?
сил тебе побольше...у нас щас у многих период не сладкий, мамы устают, а папы не понимают как можно устать находясь дома целый день! я тоже своего иногда писочу по этому поводу, обижаюсь, потом отхожу..еще и гормоны накрывают с головой...а потом муж уедет на недели так две в командировку и я понимаю, какие это мелочи эти придирки! все наладится! детки растут быстро!
она говорит "дисись"
кстати заметила, что она говорит только если сама захочет на просьбы не реагирует![]()
вчера нашла журнал и решила почитать что должен уметь ребенок в нашем возрасте, ппц...я чувствую нас чуть ли не УО - мы должны уметь говорить свое имя, практически любое слово повторять за мамой, уметь собирать пирамидку, соединять вагончики паровозика (даже если у нас такого нет?). различать цвета, уметь рисовать на ватмане на стене...надо срочно сдать анализы может с нами шото не то
а я к вам с физфака ходила пирожки покупать и у ходии к вам на анатомию к Альбине Юрьевне и на Физиологию к какому нудному мужику![]()
Леруша, у вас замечательная семья![]()
насколько я зню но-шпа воздействует на гладкую мускулатуру, и насколько я знаю в голове гладких мышцов нетув случае с головной болью но-шпу считаю бесполезной
поправте меня если кто шарить больше
плохо ты, Ир, посуду моешьнекачественно
![]()
сомневаюсь, что в наших поликлиниках анализи сильно тщательно делают
ггг
мы вон вчера гулять в 20,30 вышли![]()
как трогательноа слезу пустила?
а к нам на каникулы привезли племяху 10ти лет...в первый день Соня ее так достала, что та сказала не хочу я младшего братика или сестричкугггг
к чему это?ну ты и извращенко!
я в выходные эти могу, а следующие не могу, 7-8го может?
Востаннє редагував dream1: 31.05.2011 о 11:59
Доброе утро....
а мы уже два дня гуляем на улице..вчера даже два раза..и еще освоили методику купания ребенка ...и совсем не сложно..малой плавает ,шо жабэня..нравится ему..плачет только когда вынимаем и переносим из ванночки в полотнечко))
Всем трям!
Память тебя подвела))
У нас завтра 9 месяцев!
Ого, и шо то за журнал такой вумный?вчера нашла журнал и решила почитать что должен уметь ребенок в нашем возрасте, ппц...я чувствую нас чуть ли не УО - мы должны уметь говорить свое имя, практически любое слово повторять за мамой, уметь собирать пирамидку, соединять вагончики паровозика (даже если у нас такого нет?). различать цвета, уметь рисовать на ватмане на стене...надо срочно сдать анализы может с нами шото не то
Леруша, с зубом и поползушками, классные фотки деток! Сережки в ушках Евы - супер!
Mahaona терпения и сил тебе! Все должно наладиться, иначе и быть не может)))
Незабудка и Yula с крестинами деток!
isbranna с новым колесом!, хорошо, что так дешево обошлось)))
Эра 222 - терпения тебе и здоровья сыну!
По форумовке - в клуб присоединюсь в любое время, в любой день, как большинство решит
Всем утро доброе!
За форумовку, согласна - пора опредяляться, я вот и в парк надумала - только не утром, а часов в 3-4. Мне вообще любые будние дни подходят, мы пока никуда не едем.
А у нас сегодня ребенок первый раз кушать не проснулся, проспала с 23,00 до 6,00 утра! Я прям не поверила, сама в 3 проснулась..жду жду, а никто есть не просит))) В общем переселение в кроватку прошло без боя, правда в основном до 3 х ночи..потом забираю и уже спим...)
Утро доброе!
Незабудка и Yula с крестинами деток!
Леруша фотки деток супер! А сережки какие, класс!
(я своей малявке тоже хочу ушки проколоть, но папа не разрешает, прям до скандала)
Mahaona все обязательно будет хорошо!
Проголосовала, за всех на форуме кого узнала!
Я надеюсь до 14 июня мы соберемся на форумовку, а то мы планируем уезжать к бабушке.
У нас новость – Степан научился садиться![]()
Смайл, Викусь – почисть личку![]()
Всем приветик.
Деток и их мам с датками
Kleoruru - Стефанчика с 10 месяцами!!!
Leka0412 - Андрюшу с 7 месяцами!!!
Irsena, ты вроде говорила Машеньку 1 го поздравлять
Девочки, спасибо всем за поздравления с крестинами и за поддержку с сыном
насчет форумовки, мы попытаемся в клюб вырваться, на улице уж очень жарко
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks