Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 11 з 524 ПершаПерша ... 2345678910111213141516171819202161111511 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10461, показано з 201 по 220.

Тема: Детки от 0 до года

Дописів
    5 234

Типово

Цитата Допис від *Yula* Переглянути допис
    А мы вчера покрестились, но сие событие было омрачено: старшего сына, когда он гулял возле двора, сбил мальчик на велике, колесом прямо в лицо.
    В субботу пол дня ездели по больницам, закончили в мечниково, в черепно-лицевой хирургии, СБ обошлось без преломов и трещин.
    С крестинами вас!
    Сыночку выздоровления пускай всё заживет быстро и безболезненно

Цитата Допис від Kina Переглянути допис
    Девочки, давайте активнее по поводу форумовок - называйте даты и время когда вам удобно
    запиши меня в парк под вопросом
    даты: любые кроме 5 и 12

Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    не. потратились. нужны деньги)))
    хорошая мотивая для конкурса
    видела отчёт и фотки с отдыха, вы молодцы! С удачной поездкой!

Цитата Допис від Эра 222 Переглянути допис
    Не, не секрет. Кровь общая и на сахар, моча общая и по Сулковичу, кал на копрологию и дисбактериоз. Еще ехать к аллергологу (эт завтра планируем), хоть бы там еще ничего не назначили. Каких лекарств мы только не перепили, щас посчитала, у нас 11 приемов лекарств в сутки....Ужос, тока успеваю давать....Но улучшение есть, реально помогает.
    Да, чего только не сдашь чтобы убедиться что не упустил что-то...я тебя понимаю! Бориске здоровья а тебе терпения!

Цитата Допис від Max01 Переглянути допис
    у нас пару ложек салата уже 2 недели таким образом вылазят мне боком капец, я уже замучалась - памперс невозможно одеть, потому что пукаем каждые 5 мин с покаками( все пеленки закаканные, я тоже...стирка каждый день, кароче пипец, врач прописала нифуроксазид, пьем 3-й день, вроде немножко меньше какать стали, но все равно много, с тоской теперь вспоминаю дни, когда Сема какал каждое утро и весь день чистенький, у меня же нету даже такого количества штанов, хорошо, что жара, так мы голые ходим (я в купальнике)
    а шо за салат был? я лопаю уже овощи ранние, вроде нормально тттт

Цитата Допис від Mahaona Переглянути допис
    Искренне поздравляю нашего любимого мальчика Ромочку с крестинами и с первым важным словом!
    Машенька, спасибо!
    А вам с Соней желаю стойко пережить этот нелёгкий этап вашей жизни, победить вс трудности и дальше радоваться жизни и друг другу

Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    Кстати, не успел показаться первый зуб, как уже вот-вот покажется второй
    С зубиками вас!

[QUOTE=Леруша;11958698]Поймала моменты, от которых я млею .....
    Мои малявочки вдвоем .... типа, играются ....../QUOTE]

и я млеюююю какие они у тебя хорошенькие..Ева в сережках звезда)

Цитата Допис від Simple Переглянути допис
    та мы тоже почти 10 вместе живем, и недовольна я не мелочами, уже месяц как не знаю что делать с такими отношениями, трудно не переживать
    это кризис первого года с ребенком, не все мужчины и не все семьи способны выдержать эти испытания, но всё в наших (женских и мамских) руках

Цитата Допис від isbranna Переглянути допис
    Девочки, в метро акция на хаггис ультра комфорт, 104 шт.-158 грн. (есть 3 и 4 ка)
    И приятненькое.....у нас же на днях лопнуло колесо в коляске, я была в печали, т.к. новое стоит 300 грн., сегодня съездили в сервисный центр, нам там сторож организовал его за 30 грн.)))
    я хаггисами не пользовалась еще, как они?
    приятно) хороший сторож, помог сэкономить

Цитата Допис від natabel Переглянути допис
    Девочки, а вы гулять не пробовали ходить?
    мы 3 раза, утром на прогулку а потом во дворе тусовались

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    в таком стерильном были дрожжевые грибы проходили и это. теперь лучше перебздю я ж эти стерильные и обдаю кипятком
    ужас

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    1 554

Типово

natabel Та не..прям видаьб, новехоньке)))) Це ж сервисный центр, склад таки....утыряв мабуть, не знаю....но мне 30 лучше 300 однозначно) Будь он здоров, этот сторож!!!!!!!)
    Тань , мне нравятся, последний раз я видимо взяла подделку - потому что рисунок стирался, раньше такого не было, а так отлично.

Дописів
    5 234

Типово

Всем нашим форумским друзьям большое ромашковое спасибо за поздравления с таким важным для нас событием!

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Вчера наблюдала такую картину:
    Влад лежал на полу, Игорешка подполз к нему и сел играется. Потом решил лечь возле Влада. Через несколько минут, смотрю, Влад обнял меньшего и лежат . Я наблюдала со стороны, не акцентируя внимания , чтобы не нарушать их общение

Цитата Допис від isbranna Переглянути допис
    natabel Та не..прям видаьб, новехоньке)))) Це ж сервисный центр, склад таки....утыряв мабуть, не знаю....но мне 30 лучше 300 однозначно) Будь он здоров, этот сторож!!!!!!!)
    Так я ж шутю Понятно дело, что на складе взял

Звідки Ви
    Karl Marx avenue
    Дописів
    4 464

Типово

Цитата Допис від natabel Переглянути допис
    Так я ж шутю Понятно дело, что на складе взял
    Собака такой

Да, Натабелька, аж млеется от таких картин, правда ? Я имеею ввиду, когда детки обнимаются ....

Исбранна, поздравляю с легко доступным колесом

Всем спок нок !!!

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    1 554

Типово

Цитата Допис від Леруша Переглянути допис
    Собака такой

Да, Натабелька, аж млеется от таких картин, правда ? Я имеею ввиду, когда детки обнимаются ....

Исбранна, поздравляю с легко доступным колесом

Всем спок нок !!!
    спасиба))
    сладких всем снов!!!!!

Звідки Ви
    12 квартал/Опытный-Тополь2
    Дописів
    5 821

Типово

Всем приветик!!!!
    Как я вовремя зашла, успею еще Анжелику поздравить с ДР, здоровья тебе и удачи во всем задуманном
    Как все детки подросли, Евушки уже зубастые дамы , Еля-морячка уже скоро бегать будет,Софийка вообще дама на выданье . А канадская команда - 9 месяцев О_О, стоит неделю не появится и время начинает бежать .

А у нас все дни пролетают, после года все стало как-то по другому,Сашка хоть и не шустрик у меня,но побегать заставляет . Ездили на все выходные на дачу,так я больше устала,чем отдохнула . Зато Саньке на улице была благодать,дома вообще не хочет заходить в квартиру,крик поднимает,упирается ногами ,приходиться заносить с криком.
    Щенки американской акиты, КСУ/FCI

Дописів
    4 975

Типово

Леруша классные фотки, это он ей что то рассказывает? Ева модняха в серьгах
    Наташа я за погулять , но мне или с утра 10-11 или уже около 17 удобно, бо свекровь не идет пока

А ко мне с совбеса приходили, но дальше калитки не пошли похоже поняли что кроватка с коляской у мну есть, это при том что денег я еще и близко не получала, они как раз сказали что б подошла оформила до конца

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    515

Типово

Незабудка и Yula с крестинами вас! пусть деткам помогают их ангелы!

Лера, фотки правда класснючие!

Mahaona, держись, должно стать легче - все мы тут такие - под стрессом вечным - то одно то другое (то не покакал то сильно часто, то прыщик , то глазик, то перевернулся не так, то лбом навернулся - а на площадке смотрю на подросших деток - вроде и здоровенькие все бегают - жизнерадостные - и мамы весело щебечут - значит есть -таки свет в конце тоннеля!)

Дописів
    4 975

Типово

Я опять жаловаться малый 10 минут поспал и уже 2 часа гуляет, ползает, пытается брата разбудить чтоб вместе хоровод водить, при этом видно же что спать сильно хочет, вот запеленала в очередной раз, кондер включила, капец устала уже

Дописів
    2 701

Типово

Всем привет!
    Жужа, Анжелика, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
    Еще успеваю поздравить сегодняшних именинников, а так же с опозданием Жанкину Яночку и канадскую футбольную команду с датками!
    Анечку, Семочку, Тимурчика, Ромочку, Владочку, с крещением!
    Смайл, Вика, хороший отчетик, серьезно задумалась об отдыхе осенью!

А мы три дня развлекались, совсем времени не было к вам заглянуть, крестили дочку подружки, были на даче, ели клубнику и черешни, шашлыки, пили пиво и сидр, гуляли в парке, Влада стойко переносит мамин гастрономический хаус.

А еще Влада сегодня перевернулась со спинки на животик!!! Ураааа!!! и мы начали делать массаж!

Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від MSS Переглянути допис
    Всем приветик!!!!
    Как я вовремя зашла, успею еще Анжелику поздравить с ДР, здоровья тебе и удачи во всем задуманном
    Как все детки подросли, Евушки уже зубастые дамы , Еля-морячка уже скоро бегать будет,Софийка вообще дама на выданье . А канадская команда - 9 месяцев О_О, стоит неделю не появится и время начинает бежать .

А у нас все дни пролетают, после года все стало как-то по другому,Сашка хоть и не шустрик у меня,но побегать заставляет . Ездили на все выходные на дачу,так я больше устала,чем отдохнула . Зато Саньке на улице была благодать,дома вообще не хочет заходить в квартиру,крик поднимает,упирается ногами ,приходиться заносить с криком.
    Мы сейчас так и гуляем, почти весь день на улице.
    Хочу ноутбук

Цитата Допис від Yawurok Переглянути допис
    Наташа я за погулять , но мне или с утра 10-11 или уже около 17 удобно, бо свекровь не идет пока

Как ее к тебе в гости пригласить... ну перегладь уже свою гору белья, тогда прийдет
    Я как успею утром глаза открыть, ну так чтобы можно было идти, позвоню. Может послезавтра попытаться

А мы тоже теперь спим запеленованные, вернее засыпает ,потом разматываю Иначе встает в кроватке и скачет, только замотала, через 5-10 минут спит.

Дописів
    2 057

Типово

Ой фуххх уехали мои выходные блин гости)))) теперь в "Багдаде все спокойно" пойду вас прочту)
    Патриотизм это любовь к Родине, а не ненависть к врагам....

Звідки Ви
    ж/м Северный
    Дописів
    1 773

Типово

Приветик всем!
    Сегодня мы взвесились и померялись - вес 8100 рост -66см
    Наш отчетик остался в прошлом томе))) кто не видел зайдите посмотрите http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=210796&page=4

Поздравляю
    dream1 - Софийку с десятимесячьем!
    Qvest - Софию с восемью месяцами!

Всех с новым домиком!

А еще , мы сегодня утром обнаружили ЗУБ !!!!!!
    Ура! Ура ! Ура !
    С зубиком!!!

Цитата Допис від Наташа_У Переглянути допис
    Доброго дня всем!!!! У нас вчера папа принес домой крысу... Так теперь счастью Глеба нет предела. Вот только убирать в клетке интересно мне кто у крысеныша будет. В общем, с поплнением меня )))
    Крыса очень чистоплотное животное))) С пополнением вас!

Цитата Допис від Vikulya_Grishko Переглянути допис
    Девочки, всем ПРИВЕЕЕТ)))!
    Принимайте в свою дружную компанию)))!
    Я из темки "Ждешь ребенка", родила 5.05.11 доченьку Киру.

Напишите, кто-нибудь,плз, вы тут пишете тоже какие-то отчеты - это по истечению какого срока? Каждый месяц, квартал?
    Добро пожаловать!!!

Цитата Допис від ForgetMeNot Переглянути допис
    а мы вчера наконец-то покрестились

Рома вёл себя относительно спокойно, всплакнул конечно, но я ожидала худшего
    когда отмечали и говорили тост в мою честь он первый раз отчётливо сказал МАМА..моему счастью нет предела
    Ромашку с крестинами! И с первым мама!

Yula С крестинами!!!

Mahaona держись! Если такие уж плохие результаты - лучше 2 раза пересдать))) мало ли что с анализом могло случиться)))

Lunna С переворотиками!!!
    Востаннє редагував MKC-2001: 30.05.2011 о 23:41

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

напишу, а то забуду.
    Марфуша, фо ю и может ещё кому пригодится: кака и запах из термоса выводится чудесно амвеевским универсальным отбеливателем или как его там (у меня есть, могу отсыпать). Наливаешь воды по горло (термосу) и всыпаешь туды отот порошочек, потом просто долго и качественно полощешь. Вся кака уходит, термос чист и как будто только куплен )))
    Укусю!

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    и за мою малявку тыцните ( в подписе ссылка)))))) Ева вам от нас голос
    Тыцнула
    Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    а можно только один разголосовать?
    Вроде бы да.
    Поймала моменты, от которых я млею .....
    Мои малявочки вдвоем .... типа, играются ......
    классные!!!! Лера,а ты ж расскажи, как ушки прокалывала. Я заглядываюсь на девочек с сережками. Но у самой рука не поднимается пойти проколоть.... Успокой меня, а?

Дописів
    4 975

Типово

Карандашик выходи и тортик прихвати я тут стараюсь не глядеть в сторону сладкого, ну мимо этого не прошла

Девочки а давайте уже с форумовками что то решать, Кина каждый день просит ,а все морозятся

Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

[

Девочки а давайте уже с форумовками что то решать, Кина каждый день просит ,а все морозятся
    Я сегодня написала уже))

повторю По пункту № 2 в клубе , 7-8 июня или выходные дни. Время после 15.

Блондинка года 2008, Логика года 2008 Аватар для Марфа Васильевна мы
    Дописів
    10 713

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    напишу, а то забуду.
    Марфуша, фо ю и может ещё кому пригодится: кака и запах из термоса выводится чудесно амвеевским универсальным отбеливателем или как его там (у меня есть, могу отсыпать). Наливаешь воды по горло (термосу) и всыпаешь туды отот порошочек, потом просто долго и качественно полощешь. Вся кака уходит, термос чист и как будто только куплен )))
    а крышка термоса от этого течь перестанет? ) если не, то бесполЭзно запах выгонять)
    Ты узнаешь без проблем
    Мой в ромашку ситроен
    По квадратным колесАм

Дописів
    2 057

Типово

Карандашик выходи и тортик прихвати я тут стараюсь не глядеть в сторону сладкого, ну мимо этого не прошла

Я за все три встречи! Только числа до 13-го мне бы успеть, а то на моря собираемся! (главное еще не знаю куда,но собирасюь)

-
    Патриотизм это любовь к Родине, а не ненависть к врагам....

Сторінка 11 з 524 ПершаПерша ... 2345678910111213141516171819202161111511 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті