| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
у меня огород отдельным забором от сада отгорожен...муж обещал детскую площадку обустроить но пока не чешется....задолбали кучи строительного хлама по всему двору, это ж пока не ходит не страшно а потом ужас что натворить может....клумбы и подобие газона вытоптаны собакой, в общем никаких условия для ребенка
Жужа -с Днем рождения!!!!!!
Леруша - Евуську с достижениями. Вот молодчинка!
Всем привет!
Сегодняшних именинников с датками
dream1 - Софийку с десятимесячьем!
Qvest - Софию с восемью месяцами!
Всех с новым домиком
Фотки деток прелесть!
А мы вчера покрестились, но сие событие было омрачено: старшего сына, когда он гулял возле двора, сбил мальчик на велике, колесом прямо в лицо.
В субботу пол дня ездели по больницам, закончили в мечниково, в черепно-лицевой хирургии, СБ обошлось без преломов и трещин.
Танечка, поздравляю , вас !
Наташа У , молодец, снимаю шляпу !
Аня,я была оч удивлена , когда сталкнулась с медициной в ТурцииНам очень и очень еще далеко до этого
Дело не в компетенции , они все равно все учатся у нас
А дело в бюджете ! На сколько все организовано, какой сервис в пол- ках, в стационаре
Всё красивенько , чистенько ! Какая диагностика , оборудование ! (смайлик с текущей слюной )В общем, это все заблуждение .Турция- молодцы! Нам, к сожалению, оч и оч далеко .....
Девочки, вот никогда вас ни о чем не просила,а тут буду!
Голосуйте за мою Еву Кудрину на конкурсе
Девочки, давайте активнее по поводу форумовок - называйте даты и время когда вам удобно
не. потратились. нужны деньги)))
ну а если честно,то меня летом всегда на всякие конкурсы пробивает
позапрошлым летом с мужем, как два дурика, неделю европу плюс слушали,выигрывали поездку не помню уже куда. довыигрывалисьполучили футболку и 2 кепки
- у меня понье. если хочешь -бери.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks