Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 6 з 524 ПершаПерша 1234567891011121314151656106506 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10461, показано з 101 по 120.

Тема: Детки от 0 до года

Звідки Ви
    Победа, 0985962288
    Дописів
    12 352

Типово

Цитата Допис від Эра 222 Переглянути допис
    Девочки, у меня вопрос. Надо Борису сдать кал на дисбактериоз. С памперса - низя. Каким образом собирать какахи, если деть какает каждый день в разное время? Всякие там "высаживания" нам не помогают. Сидение на горшке (его ж мона простерелизовать) пока не провоцирует хождение в туалет. Думала помочь ребенку трубочкой. Опять же нельзя - типа будет недостоверный результат. Очень важно, шобы и моча в какахи не попала.
    Позвонила в медакадемию. Грю - объясните, почему с памперса низя. Девока шото начала лепетать про то, что лаборант, делающий этот ан-з, не возьмется. Я грю - так а почему? Потому что будет недостоверный результат. Я грю - а почему он будет недостоверный? Ответа так и не последовало.Грит - садите ребенка на проглаженную пеленку и пусть сидит, пока не покакает . Интересно, как мой Боря будет сидеть 10 минут-30 минут-50 минут-1 час-2 часа..... на пеленке, не шевелясь???????
    Блин, с ума схожу. И шо нам делать? Кто как собирал какахи для анализов?
    в вашем возрасте сдача кала на дисбактериоз - пустая трата времени и денег. результат будет через неделю-две, по-моему, а к этому времени у рэ в кишечнике уже все поменяется. до года - неинформативен этот анализ вообще

Блондинка года 2008, Логика года 2008 Аватар для Марфа Васильевна мы
    Дописів
    10 713

Типово

Цитата Допис від ForgetMeNot Переглянути допис
    (кроме моего(((([/COLOR]
    Спокойно, бобер, выдыхай! (с)
    Ты не адын
    Ты узнаешь без проблем
    Мой в ромашку ситроен
    По квадратным колесАм

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 750

Типово

Покажу нашу принцессу
    Рядом старшенький, а на последней то, что мне не дает возможности посидеть здесь в темке )))
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_00024.jpg
Переглядів: 47
Розмір:  66,2 КБ
ID:	496144   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_0083.jpg
Переглядів: 63
Розмір:  45,4 КБ
ID:	496145   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_0272.jpg
Переглядів: 68
Розмір:  94,0 КБ
ID:	496146  
    Востаннє редагував Наташа_У: 30.05.2011 о 15:28

Дописів
    4 975

Типово

Цитата Допис від Наташа_У Переглянути допис
    Выбралась я вещи погладить за последние недели 2 т.к. уже одевать нечего, сейчас же с садом каждый день чистое одеваю, т.к. с головы до ног в песке. А так же меня это напрягает, ужас...
    О как я тебя понимаю, я каждый день по две стирки загружаю, ребенок домой заходить вообще не хочет, гладить не успеваю, но во дворе мона и в не глаженом походить
    Яна, у вас же защита для лестницы есть? опасная штука, моей кумы сын упал в год и два и выбил 2 зуба
    понимаю что все разные, надеялась что в меня пойдет я в 8 уже топала понемножку
    игруха для автокресла супер))))
    Не ,защиты нет, старший как то не лазил

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 211

Типово

Девочки, у меня вопрос. Надо Борису сдать кал на дисбактериоз. С памперса - низя. Каким образом собирать какахи, если деть какает каждый день в разное время? Всякие там "высаживания" нам не помогают. Сидение на горшке (его ж мона простерелизовать) пока не провоцирует хождение в туалет. Думала помочь ребенку трубочкой. Опять же нельзя - типа будет недостоверный результат. Очень важно, шобы и моча в какахи не попала.
    Позвонила в медакадемию. Грю - объясните, почему с памперса низя. Девока шото начала лепетать про то, что лаборант, делающий этот ан-з, не возьмется. Я грю - так а почему? Потому что будет недостоверный результат. Я грю - а почему он будет недостоверный? Ответа так и не последовало.Грит - садите ребенка на проглаженную пеленку и пусть сидит, пока не покакает . Интересно, как мой Боря будет сидеть 10 минут-30 минут-50 минут-1 час-2 часа..... на пеленке, не шевелясь???????
    Блин, с ума схожу. И шо нам делать? Кто как собирал какахи для анализов?
    Мы старшему с памперса брали, когда сдавали анализы. Вроде и результат получался. Я так думаю, не надо им говорить, как вы берете.

Звідки Ви
    Днепр-Киев
    Дописів
    5 779

Типово

Всем привет! Вернулись с дачи... как там хорошо - НЕТ ЭТОГО гадского ПУХА!

С новосельем!

Вчерашних амининников с датками:
    МКС-2001 - Тимура с 6 месяцами!!!
    Лераа - Ангелину с 5 месяцами!!!

И конечно же, сегодняшних:
    dream1 - Софийку с десятимесячьем!
    Qvest - Софию с восемью месяцами!

ZhanKa, такой хороший отчет! Яночка заметно подросла!

Смайл, отчет по Турции супер! С привезенным зубом вас!!!
    Я вот всё не решусь ехать или нет... (просто у меня страх перед заграничной медициной... если не ДБ что-то случится там же ж помощи или не дождешься т.к. не свои, или денег не хватит потом расплатиться )

Лилёк
    , фоты с крещения супер!

Yawurok, цены в Крыму просто ужасающие... мне муж как озвучил... (1000грн\сут... и это без затрат на дорогу + фрукты и прочее) вот и думаю, может таки в туркиш

MKC-2001, Лераа, dream1, отчетики хорошие! Фоты прикольные))))

Цитата Допис від Леруша Переглянути допис
    А еще , мы сегодня утром обнаружили ЗУБ !!!!!!
    Ура! Ура ! Ура !
    с первым зубиком вас!!! и поползухами!!!

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    у нас сегодня тяжёлый день - проводы в армию в деревню старшего детворёнка )))
    а сейчас гулять! кто с нами? айда!
    налысо побрили?

Цитата Допис від Vikulya_Grishko Переглянути допис
    Девочки, всем ПРИВЕЕЕТ)))!
    Принимайте в свою дружную компанию)))!
    Я из темки "Ждешь ребенка", родила 5.05.11 доченьку Киру.

Цитата Допис від Леруша Переглянути допис
    Верю ((( У меня тоже самое хоть и москитки стоят (((
    У меня вообще начался психоз по этому поводу .....
    Во-первых, у меня начался поллиноз ( 3 года назад впервые почалося )
    Во-вторых, просто , тошно мне здесь .
    Надумала я поехать пожить на дачу , на сколько хватит, надоест -уедем. Не могу я здесь
    да, пух замучал... мы сейчас гуляем или на даче, или на балконе т.к. я не могу находится на улице... на коляску еще москитку одеть можно, но себе на лицо ничего ж не натянешь...
    а поллиноз штука плохая... я с ужасом жду август-сентябрь

а у нас выходят боком пуками и срэками вчерашние дачные черешенки...

Дописів
    4 975

Типово

Покажу нашу принцессу
    Рядом старшенький, а на последней то, что мне не дает возможности посидеть здесь в темке )))
    Такие похожие детки, а что это ты пропалываешь, я чет признала только огурцы, тепличка зачетная, мне мама во дворе насадила помидорок, огурок. кабачков, перца, лука, морковки, буряка и я теперь все это поливаюей дай волю так она бы все мои газоны перекультивировала и картохой засадила

Дописів
    2 153

Типово

Цитата Допис від kohav Переглянути допис
    Мы старшему с памперса брали, когда сдавали анализы. Вроде и результат получался. Я так думаю, не надо им говорить, как вы берете.
    Ну..... Дело в том, что я сегодня так и собрала, отдала нашему папе, чтоб отвез. Но наш папа все, что касается ребенка, воспринимает просто дословно! Сказано: нельзя с памперса - значит нельзя! Я грю - так и сдавай! Естественно, начинаются качели, что мне все равно, а ведь это наш ребенок! И тыды и тыпы....

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Покажу нашу принцессу
    и кто-то так классно командует на последней фотке)))
    детки супер
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 750

Типово

Цитата Допис від Yawurok Переглянути допис
    Такие похожие детки, а что это ты пропалываешь, я чет признала только огурцы, тепличка зачетная, мне мама во дворе насадила помидорок, огурок. кабачков, перца, лука, морковки, буряка и я теперь все это поливаюей дай волю так она бы все мои газоны перекультивировала и картохой засадила
    Помидоры и огурцы )))
    Про маму ржу сижу.
    У нас прабабушка, так та все помидорами рада засадить. Рассады хоть ж...ешь, а сажать некуда. Уже тулят помидоры, где место ест )))

А руками там на заднем плане свекр машет. Я ему помочь пришла, так он сел и базарит, базарит, а я работаю...

Звідки Ви
    Днепр-Киев
    Дописів
    5 779

Типово

Жужа, с днем варенья!!!!!

Anut@ Оказывается есть игрушка чтоб в кресле спокойно ездить вот у нас такая
    супер игруха!!!!

Дописів
    4 975

Типово

Цитата Допис від Anut@ Переглянути допис

Я вот всё не решусь ехать или нет... (просто у меня страх перед заграничной медициной... если не ДБ что-то случится там же ж помощи или не дождешься т.к. не свои, или денег не хватит потом расплатиться )
    Yawurok, цены в Крыму просто ужасающие... мне муж как озвучил... (1000грн\сут... и это без затрат на дорогу + фрукты и прочее) вот и думаю, может таки в туркиш
    Так вот меня эти цены и пугают, имхо я б с одним ребзем да еще и ГВ даже и не думала б, с двумя потяжелее будет, ну и медицина в Турции не хуже нашей, почитай темку про отдых с детьми, помню в прошлом году девченки писали что у кого то темпа подымалась, вызывали врача по страховке(безплатно) так через час приезжал смотрел, кому то укол делали жаропонижающии и все гуд, ну и главное это ж твой настрой, все равно ж ехать куда нибудь будеш, нагребеш лекарств на все случаи , а как вспомню сколько в Крму в прошлом году отравлений было, эти грязные пляжи, вечно по голове ходят, пахлава с пивом

Дописів
    5 234

Типово

Девочки, у меня вопрос. Надо Борису сдать кал на дисбактериоз.
    а зачем сдавать? есть показания?
    я прибегала к помощи трубочки, потому что на пеленке мог сутки бы пролежать и не покакать

Цитата Допис від Марфа Васильевна мы Переглянути допис
    Спокойно, бобер, выдыхай! (с)
    Ты не адын

напиши мне в ЛС про Болгарию, плз

Покажу нашу принцессу
    вы втроем так похожи! Евушка красавица, мама труженица

Не ,защиты нет, старший как то не лазил
    тогда будь начеку с младшим шилопопиком!

Цитата Допис від Anut@ Переглянути допис
    а у нас выходят боком пуками и срэками вчерашние дачные черешенки...
    бедная Анюточка...я по пару ягодок хаваю и то бздю

хех, так ты теперь фермер зато деткам домашнее будет
    сама задолбалась с этим огородом, себе бы не сажала, а для малого хочется домашнего

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 750

Типово

вы втроем так похожи! Евушка красавица, мама труженица
    Ща я еще с папой загружу фотку, вот с кем малые похожи.

зато деткам домашнее будет
    именно поэтому мы решили засадить половину огорода плодовыми деревьями. Пока малышня подрастет, они плодоносить начнут.

Дописів
    5 234

Типово

Так вот меня эти цены и пугают, имхо я б с одним ребзем да еще и ГВ даже и не думала б, с двумя потяжелее будет, ну и медицина в Турции не хуже нашей, почитай темку про отдых с детьми, помню в прошлом году девченки писали что у кого то темпа подымалась, вызывали врача по страховке(безплатно) так через час приезжал смотрел, кому то укол делали жаропонижающии и все гуд, ну и главное это ж твой настрой, все равно ж ехать куда нибудь будеш, нагребеш лекарств на все случаи , а как вспомню сколько в Крму в прошлом году отравлений было, эти грязные пляжи, вечно по голове ходят, пахлава с пивом
    +10000! надо и себе начинать присматривать варианты на конец лета, крым зажрался капец, про азов вообще молчу

Дописів
    4 975

Типово

хех, так ты теперь фермер зато деткам домашнее будет
    сама задолбалась с этим огородом, себе бы не сажала, а для малого хочется домашнего
    Я уже три года фермер, ну в этом году разошлись вызвали какого то дядьку с мини культиватором и перепахали траву за домом, теперь у меня песочница стоит почти в огороде задолбалась поливать это все , ещё б порядок в клумбах навести,муж прикалуется, но потом же ж самому приятно пойти да сорвать что нибудь

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 750

Типово

Как и обещала, с папой

Дописів
    5 234

Типово

а мы вчера наконец-то покрестились

Рома вёл себя относительно спокойно, всплакнул конечно, но я ожидала худшего
    когда отмечали и говорили тост в мою честь он первый раз отчётливо сказал МАМА..моему счастью нет предела

Дописів
    4 975

Типово

когда отмечали и говорили тост в мою честь он первый раз отчётливо сказал МАМА..моему счастью нет предела
    Ух ты я вас поздравляю с крестинами, пусть ангел хранитель вас оберегает

Ну вот а нам слово мама и не снилось даже, мы ничего не говорим даже слогов нет, я помню старший ба, ма, па пытался, а Темыч только песни поет

Дописів
    3 853

Типово

Танечка поздравляем вас с крещеньем и с самыми заветными словами в мире!!!

Сторінка 6 з 524 ПершаПерша 1234567891011121314151656106506 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті