приветик!
с новым домиком!
Софийку Дримковну и Соню Квестовну с датками!!!!!!!!!!!!
спасибо всем, кто нас хвалил)) очприятно)
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
приветик!
с новым домиком!
Софийку Дримковну и Соню Квестовну с датками!!!!!!!!!!!!
спасибо всем, кто нас хвалил)) очприятно)
Леруша; с зюбом вас!!!!! первый зубик - это так прикольно!
у нас сегодня тяжёлый день - проводыв армиюв деревню старшего детворёнка )))
а сейчас гулять! кто с нами? айда!
Укусю!
Девчушки, спасибо за поздравления! Сама счастливая, аки слон ))
Снейковна, насмешила про армию ))))) Класс, у Леруна началось беззаботное лето !Долой уроки и да здравстует, гульня !
Эх, любила я лето .... Лагеря , дача , море с родителями .....
Доброго дня всем!!!! У нас вчера папа принес домой крысу... Так теперь счастью Глеба нет предела. Вот только убирать в клетке интересно мне кто у крысеныша будет. В общем, с поплнением меня )))
Всем привет!
Нашу тезку Сонечку с даткой!
Лиля, Таня, с крестинами ваших деток! Пусть Ангел Хранитель оберегает их!
Лиля, твоя кукла прелестна!
Смайл, фотки с отдыха замечательные.Ева - красотка!
Еву Лерушовну с зубиком!
Канадочку с новым членом семьи!
Ну и нас с новым домиком!
Пока спит мое чудо, чуть черкану отчетик типа, а то прошлый пропустили
Нам 10 месяцев! Мы такие взрослые, что даже не верится…
Что я умею делать? Та много чего: стаптываю обувь уже месяц и неделю, иногда даже бегаю. Люблю ходить на прогулки, особнно с Ромахой Незабудкой, но он все время спит, и меня заставляют молчать, что б я не разбудила его, не смотря на это говорить я пытаюсь – мама, папа, баба, сися, держись – проскальзывают в моем обиходе
. На данный момент я вырастила аж 6 зубов, теперь хоть есть чем кусать маму, а не просто смоктать
Кушаем ужасно, в фаворе по-прежнему сися, прикорм в топку…от этого похудела не только я, но и мама, от нервов и психов. Вес по домашним весам 7500грамм, рост домашним ростометром 70 см (интересно, сколько намеряют нас завтра в больнице, а то у них явные проблемы с глазомером)
Фото из жизни жуков 10ти месяцев от роду
У меня появился братиккрестный
Тебя бы под пивко...
А мне купили бассейн
Чего стоим? Кого ждем?
Эх, прокачу!
![]()
Дримка, соня - чудо! И братик у вас прикольный, помучать можноБассейн супер! Де брали и по чем? На сколько он литров?
ЖУЖАЧКА, ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks