| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Покажу нашу принцессу
Рядом старшенький, а на последней то, что мне не дает возможности посидеть здесь в темке )))
Востаннє редагував Наташа_У: 30.05.2011 о 15:28
Всем привет! Вернулись с дачи... как там хорошо - НЕТ ЭТОГО гадского ПУХА!
С новосельем!
Вчерашних амининников с датками:
МКС-2001 - Тимура с 6 месяцами!!!
Лераа - Ангелину с 5 месяцами!!!
И конечно же, сегодняшних:
dream1 - Софийку с десятимесячьем!
Qvest - Софию с восемью месяцами!
ZhanKa, такой хороший отчет! Яночка заметно подросла!
Смайл, отчет по Турции супер! С привезенным зубом вас!!!
Я вот всё не решусь ехать или нет... (просто у меня страх перед заграничной медициной... если не ДБ что-то случится там же ж помощи или не дождешься т.к. не свои, или денег не хватит потом расплатиться)
Лилёк, фоты с крещения супер!
Yawurok, цены в Крыму просто ужасающие... мне муж как озвучил... (1000грн\сут... и это без затрат на дорогу + фрукты и прочее) вот и думаю, может таки в туркиш
MKC-2001, Лераа, dream1, отчетики хорошие! Фоты прикольные))))
с первым зубиком вас!!! и поползухами!!!
![]()
налысо побрили?
да, пух замучал... мы сейчас гуляем или на даче, или на балконе т.к. я не могу находится на улице... на коляску еще москитку одеть можно, но себе на лицо ничего ж не натянешь...
а поллиноз штука плохая... я с ужасом жду август-сентябрь
а у нас выходят боком пуками и срэками вчерашние дачные черешенки...
Такие похожие детки, а что это ты пропалываешь, я чет признала только огурцы, тепличка зачетная, мне мама во дворе насадила помидорок, огурок. кабачков, перца, лука, морковки, бурякаи я теперь все это поливаю
ей дай волю так она бы все мои газоны перекультивировала и картохой засадила
![]()
Ну..... Дело в том, что я сегодня так и собрала, отдала нашему папе, чтоб отвез. Но наш папа все, что касается ребенка, воспринимает просто дословно! Сказано: нельзя с памперса - значит нельзя! Я грю - так и сдавай! Естественно, начинаются качели, что мне все равно, а ведь это наш ребенок! И тыды и тыпы....
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Так вот меня эти цены и пугают, имхо я б с одним ребзем да еще и ГВ даже и не думала б, с двумя потяжелее будет, ну и медицина в Турции не хуже нашей, почитай темку про отдых с детьми, помню в прошлом году девченки писали что у кого то темпа подымалась, вызывали врача по страховке(безплатно) так через час приезжал смотрел, кому то укол делали жаропонижающии и все гуд, ну и главное это ж твой настрой, все равно ж ехать куда нибудь будеш, нагребеш лекарств на все случаи, а как вспомню сколько в Крму в прошлом году отравлений было, эти грязные пляжи, вечно по голове ходят, пахлава с пивом
![]()
а зачем сдавать? есть показания?
я прибегала к помощи трубочки, потому что на пеленке мог сутки бы пролежать и не покакать
напиши мне в ЛС про Болгарию, плз
вы втроем так похожи! Евушка красавица, мама труженица
тогда будь начеку с младшим шилопопиком!
бедная Анюточка...я по пару ягодок хаваю и то бздю
хех, так ты теперь фермерзато деткам домашнее будет
сама задолбалась с этим огородом, себе бы не сажала, а для малого хочется домашнего
Я уже три года фермер, ну в этом году разошлисьвызвали какого то дядьку с мини культиватором и перепахали траву за домом
, теперь у меня песочница стоит почти в огороде
задолбалась поливать это все , ещё б порядок в клумбах навести,муж прикалуется, но потом же ж самому приятно пойти да сорвать что нибудь
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks