| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Детки -красапетки, у тя старший играется, а мой не хо.
Еве, наверно недавно ушки прокололи, раньше на фотках не было сережек?
Как она перенесла процедуру? У меня как со старшем наладится, тоже пойдем проколим
Махаона, держись. В жизни по разному бывает, у тебя нервы понятно, но муж тоже переживает. , сама на мужа срываюсь бывает, потом жалею![]()
Девочки, в метро акция на хаггис ультра комфорт, 104 шт.-158 грн. (есть 3 и 4 ка)
И приятненькое.....у нас же на днях лопнуло колесо в коляске, я была в печали, т.к. новое стоит 300 грн., сегодня съездили в сервисный центр, нам там сторож организовал его за 30 грн.)))
ForgetMeNotой, поздравляю!
Махаона, ну ты только не горячись....
Леруша Это просто мечта а не фото....я тож так хоооо)))
спасиб за поздравления!
До вашего улыбчивого малыша еще далеко
Лена, это наверное период такой- я тоже уже как пару дней на мужа раздражаюсь все оно как-то тяжело и ребенок а тебе еще и работа. Силы мои на исходе.. может гормоны...
Маша, я слышала, что они в своей посуде в этих лабораториях высевают что хочешь! Так что надо 5 раз проверять.
[QUOTE=Irsena;11954733
Ангелинка такая задумчивая дэвушка))))
[/QUOTE]
задавака еще та ))) в кого бы это..
оо, мама, вот ты себе дело нашла ))) рогаткой в скворцов стрелять. Грин писа на тебя не хватает
dream1 отчетик хороший, бассейн класс, сразу и себе захотелось т.е Ангелине.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks