Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 17 з 538 ПершаПерша ... 78910111213141516171819202122232425262767117517 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10744, показано з 321 по 340.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 18

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    мы ждем фото) в купальнике!
    А де твое фото в трусах одноразовых? )))))))))

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від Юльчик0810 Переглянути допис
    Предлагаю разговор о доходах и тратах прекратить, так как он бесполезен. Реально только сами себе настроение можем испортить, а изменить ситкацию ведь не получится. Так что все - забыли.

Девочки, у кого детям швы с ран снимали? Это больно? А то нам в среду швы с колена снимать, я че-то боюсь больше, чем Соня
    Моему сыну снимали, мне как-то , не больно. Больше боишься, но не больно)) Просто страшно было.

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від jasmine_l Переглянути допис
    е мое-какая красота,я просто захлебнулась слюной...все срочно закрываю картинку)))
    Закрывай, закрывай, я его завтра в разрезе сфоткаю и покажу ))))
    Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Та ты шо!!!!! Это ж просто праздник какой-то!!!!
    Эта та Тропиканка, которая "сеточкой" печется ? Из соседней темки? Или свой рецепт?
    Ага! Ага! Ага! Из соседней)
    Цитата Допис від topiki Переглянути допис
    Ё-маё опередила меня, да? Колись о подводных камнях
    канеш

Меня переклинило, что завтра 1 июня, праздник, решили Ляльке к сюрпризу тортик сделать, а она меня удивила, что завтра 31

Камней много, но они не существенные) Я не рисовала сеточку, а надо! делала круглый контур, лучше прямо- или квадрат. Сеточку (из теста) делай как говорят до 3 мм, иначе мелкие клеточкм получаются. Крема осталось ещё 0,5 л но он такой вкусный Ляля попробовала, сказала О! сгущёночка С желе якась фихня, не очень получается. И украшать лучше без ребёнка
    А так тортик простейший, тесто очень вкусное, а пахло как, умммм))))
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від natabel Переглянути допис
    Я не успела задуматься о том, кем хочу видеть моего сына. Он сам сказал. Вот уже второй год, он четко уверен и знает,что хочет быть врачем стоматологом,. Вот теперь только с мужем размышляем, как быть и сколько надо , чтобы воплотить мечту.

Логическое и математическое мышление это точно развивает, может и не стоит пока переживать. Есть вариант научить играть в преферанс и по вечерам с папой играть.

класс!!

На чай зовешь?
    А я то думаю, где ты цельный день пропадаешь У тебя диета уже все?
    Да уж, на воплощение такой мечты уже сейчас надо собирать финансы ))))) Но мечта хорошая, правильная )))))
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Дописів
    79 633

Типово

А я точно не хочу, чтобы сын стал спортсменом. всмысле профессионально. Очень этого боюсь, а оно как на зло. Пока он бредит только спортом, это при том, что в семье у нас спортсменов вообще нет. С одной стороны успокаиваю себя, что он еще маленький и 8 лет не показатель, а с другой стороны понимаю, что он этим сейчас действительно живет и ничего кроме спорта не видит. Буду ждать, может перегорит. Муж сказал, ни в коем случае спорт не бросаем!
    я видела вас на мк в караване - сверху на вас любовалася)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 029

Типово

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    канеш

Меня переклинило, что завтра 1 июня, праздник, решили Ляльке к сюрпризу тортик сделать, а она меня удивила, что завтра 31

Камней много, но они не существенные) Я не рисовала сеточку, а надо! делала круглый контур, лучше прямо- или квадрат. Сеточку (из теста) делай как говорят до 3 мм, иначе мелкие клеточкм получаются. Крема осталось ещё 0,5 л но он такой вкусный Ляля попробовала, сказала О! сгущёночка С желе якась фихня, не очень получается. И украшать лучше без ребёнка
    А так тортик простейший, тесто очень вкусное, а пахло как, умммм))))
    Мерси-мерси
    А ведь случайных встреч не бывает... Это или испытание... или наказание… или подарок судьбы.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 029

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    я видела вас на мк в караване - сверху на вас любовалася)))
    Ну и че ж ты не пришла к нам? мы б с тобой вместе тож че-небудь слепили
    А ведь случайных встреч не бывает... Это или испытание... или наказание… или подарок судьбы.

Дописів
    79 633

Типово

Ну и че ж ты не пришла к нам? мы б с тобой вместе тож че-небудь слепили
    та я с родителями была - двигались в другую сторону))

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    Кстати, про пресс! Кто прохилял первый раз, быстро напрягли 50 раз мышцы пресса! Все желающие могут это сделать во второй раз)
    вот думала же еще. последние пару страничек почитать, а не все что за день обсуждалось ну тут уже сам господин случай распорядился, сейчас допишу и пойду качну в первый раз почитала, но обленилась делать

аlikof с крещением доченьки. пусть ангелочек всегда сидит на плече у твоей крошки и охраняет ее от всех негараздов.

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    В общем, историю про подаренный мне сертификат "вау" все уже знают)))) Из предложенного многообразия удовольствий мой выбор пал именно на тайский массаж.
    ...
    И, несмотря на обман по поводу мужчины и трусов, я осталась довольна)))))
    ух-тышка. так расписала, что у меня появилось огромное желание тоже попасть на такой сеанс
    Цитата Допис від *Nadushka* Переглянути допис
    ооооо, зачем я посмотрела.....
    Надюша, держи себя в руках. ты уже яйца все съела?

по поводу профессии - честно, еще не задумывалась. ближе по моей натуре - так это творческая личность чтоб была. и не хочется - чтоб технарем. яесли бы мне сейчас нужно было выбирать профессию - я бы точно не стала тем кто я сейчас. а больше бы прислушалась к пожеланиям родителей. вот и пока хочется не упустить тот момент, когда у Дашки будет к чему-то особая тяга и поддержать ее в этом направлении. сейчас прям на лицо у нас признаки танцевальных-музыкальных задатков девочки - Дашка прям набор движений повторяет под определенную музыку это мы так "танцюють вси" смотрим, стиль контемп - это Дашке под силу

Дописів
    7 756

Типово

Моему сыну снимали, мне как-то , не больно. Больше боишься, но не больно)) Просто страшно было.
    У меня опыт по снятию гипсов только есть Настроиться вряд ли получится, но буду подарочек готовить, наверное. Куклу ей новую хочется. Барби со сменной головой (и придумают же такое )
    Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    Ага! Ага! Ага! Из соседней)
    Из какой?
    или сразу ссылку на рецептик.

К слову о праздниках - завтра день Юлии , а у нас их много на форуме
    "В замке думают иначе, чем в избушке" (с)

Дописів
    13 982

Типово

Деовчки, от заказа осталось 5 фонариков для эл. книги невыкупленных! можно забирать -никого не жду... цена 27 грн, самовывоз с Гончара. пишите в ЛС

Дописів
    8 425

Типово

Девочки, у кого детям швы с ран снимали? Это больно? А то нам в среду швы с колена снимать, я че-то боюсь больше, чем Соня
    они сначала надрезают ниточку, а потом вытягивают (мне даже предлагали обезболить ! уж оченья боль плохо переношу ), в момент вытягивания ниточки есть секундные неприятные ощющения и все

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Та не дай Бог в нашу армию!! Еще и девочке! Пусть шпилит, может великим геймером станет )))))
    Не хотелось бы, но препятствовать не буду)
    ШО? Ты шо это... ниче я не подговаривала, нинада...
    Ещё и не признаётся! )))
    Цитата Допис від Гапка Переглянути допис
    я не специально, я пишу и думаю
    А как Вы думаете, что ждёт наших детей? Из рабочих семей?
    Цитата Допис від Brooke Переглянути допис
    Не знаю про дедулек и бабулек, но люди на предприятиях, в основном, выполняют приказ своего руководства (которое получает приказ от еще более высших инстанций) голосовать за того или иного кандидата
    И в универах тоже
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

У меня опыт по снятию гипсов только есть Настроиться вряд ли получится, но буду подарочек готовить, наверное. Куклу ей новую хочется. Барби со сменной головой (и придумают же такое )
    это как?
    Одну снял, другую прикрутил?
    То рожают куклы, теперь две головы имеют

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

А кстати, завтра день святой мученицы Юлии! Так шо, Юльки, у нас завтра - именины!!! )))))
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

о профессиях.
    моя мечтала стать парикмахером уж не знаю почему. Меня эта её хотелка приводила в ужас: во-первых, художественных способностей особо не наблюдается и не наблюдалось, т.е. в моем понимании ей светила максимум парикмахерская в спальных районах , а я просто не перевариваю атмосферу подобных заведений, бррр, эти девушки вечно начёсывающиеся, друг друга укладывающие, разговоры специфические и обязательно телик в углу под потолком с жутким сериалом (не спрашивайте, откуда я всё это знаю, это моё горе ).
    К счастью, на смену парикмахерской эпохи, пришла учительская. были мы учителем английского, младших классов, математики... Всю младшую школу были - очень хорошим примером оказалась наша первая учительница.
    Теперь дитёныш занимается в театральной студии, естественно, мы теперь актрЫса, математика нам не сдалась и вообще в школе учиться моветон Мы ж в Нонны Гришаевы подаемся, а они, по слухам, всякими математиками себя не утруждали ))))
    Единственное, что ещё хоть чуток удерживает в школе - это желание поехать вожатой в детский лагерь. Не ребёнком, а именно вожатой. Ребёнкам там купаться вволю нельзя, а вожатым типа можно. Ну и как вариант на случай не поступления в театральный вуз остаётся поступление "на учителя"
    Укусю!

Дописів
    7 756

Типово

Цитата Допис від WOJCIK* Переглянути допис
    они сначала надрезают ниточку, а потом вытягивают (мне даже предлагали обезболить ! уж оченья боль плохо переношу ), в момент вытягивания ниточки есть секундные неприятные ощющения и все
    Моя Соня вообще-то боец еще тот, но и переживает очень. А сейчас вообще поволнуется немного и начинает у нее болеть живот и плачет сразу. Капец, короче. Надо будет ей наверно успокоительного дать перед процедурой
    "В замке думают иначе, чем в избушке" (с)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 029

Типово

К слову о праздниках - завтра день Юлии , а у нас их много на форуме
    А кстати, завтра день святой мученицы Юлии! Так шо, Юльки, у нас завтра - именины!!! )))))
    ОООО, это значится через 47 мин?

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    А де твое фото в трусах одноразовых? )))))))))
    ха))) так я уже всем желающим в аське показала))))))))

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

это как?
    Одну снял, другую прикрутил?
    То рожают куклы, теперь две головы имеют
    А то )))) только сегодня видела рекламу этих кукол по диснею, вот фантазия у народа

Сторінка 17 з 538 ПершаПерша ... 78910111213141516171819202122232425262767117517 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті