| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Закрывай, закрывай, я его завтра в разрезе сфоткаю и покажу ))))
Ага! Ага! Ага! Из соседней)
канеш
Меня переклинило, что завтра 1 июня, праздник, решили Ляльке к сюрпризу тортик сделать, а она меня удивила, что завтра 31
Камней много, но они не существенные) Я не рисовала сеточку, а надо! делала круглый контур, лучше прямо- или квадрат. Сеточку (из теста) делай как говорят до 3 мм, иначе мелкие клеточкм получаются. Крема осталось ещё 0,5 лно он такой вкусный Ляля попробовала, сказала О! сгущёночка
С желе якась фихня, не очень получается. И украшать лучше без ребёнка
![]()
А так тортик простейший, тесто очень вкусное, а пахло как, умммм))))
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
вот думала же еще. последние пару страничек почитать, а не все что за день обсуждалосьну тут уже сам господин случай распорядился, сейчас допишу и пойду качну
в первый раз почитала, но обленилась делать
аlikof с крещением доченьки. пусть ангелочек всегда сидит на плече у твоей крошки и охраняет ее от всех негараздов.
ух-тышка. так расписала, что у меня появилось огромное желание тоже попасть на такой сеанс![]()
Надюша, держи себя в руках. ты уже яйца все съела?
по поводу профессии - честно, еще не задумывалась. ближе по моей натуре - так это творческая личность чтоб была. и не хочется - чтоб технарем. яесли бы мне сейчас нужно было выбирать профессию - я бы точно не стала тем кто я сейчас. а больше бы прислушалась к пожеланиям родителей. вот и пока хочется не упустить тот момент, когда у Дашки будет к чему-то особая тяга и поддержать ее в этом направлении. сейчас прям на лицо у нас признаки танцевальных-музыкальных задатковдевочки - Дашка прям набор движений повторяет под определенную музыку
это мы так "танцюють вси" смотрим, стиль контемп - это Дашке под силу
![]()
У меня опыт по снятию гипсов только естьНастроиться вряд ли получится, но буду подарочек готовить, наверное. Куклу ей новую хочется. Барби со сменной головой (и придумают же такое
)
Из какой?
или сразу ссылку на рецептик.
К слову о праздниках - завтра день Юлии, а у нас их много на форуме
"В замке думают иначе, чем в избушке" (с)
Деовчки, от заказа осталось 5 фонариков для эл. книги невыкупленных! можно забирать -никого не жду... цена 27 грн, самовывоз с Гончара. пишите в ЛС
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
А кстати, завтра день святой мученицы Юлии! Так шо, Юльки, у нас завтра - именины!!! )))))
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
о профессиях.
моя мечтала стать парикмахеромуж не знаю почему. Меня эта её хотелка приводила в ужас: во-первых, художественных способностей особо не наблюдается и не наблюдалось, т.е. в моем понимании ей светила максимум парикмахерская в спальных районах
, а я просто не перевариваю атмосферу подобных заведений, бррр, эти девушки вечно начёсывающиеся, друг друга укладывающие, разговоры специфические и обязательно телик в углу под потолком с жутким сериалом
(не спрашивайте, откуда я всё это знаю, это моё горе
).
К счастью, на смену парикмахерской эпохи, пришла учительская. были мы учителем английского, младших классов, математики... Всю младшую школу были - очень хорошим примером оказалась наша первая учительница.
Теперь дитёныш занимается в театральной студии, естественно, мы теперь актрЫса, математика нам не сдалась и вообще в школе учиться моветонМы ж в Нонны Гришаевы подаемся, а они, по слухам, всякими математиками себя не утруждали ))))
Единственное, что ещё хоть чуток удерживает в школе - это желание поехать вожатой в детский лагерь. Не ребёнком, а именно вожатой. Ребёнкам там купаться вволю нельзя, а вожатым типа можно. Ну и как вариант на случай не поступления в театральный вуз остаётся поступление "на учителя"![]()
Укусю!
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks