| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Да, у всех разный доход. И заботиться о своей семье надо, и радоваться-веселиться не грех. Но предаваться безудержному веселью, тем более во всеуслышанье, в тот момент, когда страна на грани уничтожения - это несколько... гм.. неэтично. Тем более людям, которые вроде как по долгу службы должны были бы об этой стране и её гражданах заботиться.
Бабушкина радость :sibmama.ru]
на самом деле большинство политиков уже пришли к власти имея за плечами не плохую финансовую базу...
я их честно говоря неперевариваю (что шуфрича что остальных) , но и не осуждаю...
тут все начинают возмущаться так,что все они уроды-млин ,а кто ж за них голосовал? сами выбрали (я вобще против команды Януковича) ,а ведь огромный процент бабулек и дедулек их боготворят...
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Предлагаю разговор о доходах и тратах прекратить, так как он бесполезен. Реально только сами себе настроение можем испортить, а изменить ситкацию ведь не получится. Так что все - забыли.
Девочки, у кого детям швы с ран снимали? Это больно? А то нам в среду швы с колена снимать, я че-то боюсь больше, чем Соня
"В замке думают иначе, чем в избушке" (с)
я не специально, я пишу и думаю![]()
Я тоже не хочу никаких споров, просто вот что подумалось - какова цель таких передач? Я уже больше года вообще телевизор не смотрю - вот, в тырнете общаюсь, или фильмы смотрю на компе, но пару раз видела эту передачу случайно - никаких хороших эмоций не вызвала она у меня.
В стране, в которой, например, ребенку-инвалиду невозможно стать полноценным членом общества, или тому же инвалиду-колясочнику невозможно обойтись на улице (да зачастую и дома) без посторонней помощи, потому что наши города не приспособлены для таких людей - показывать кучку людей, которые по несколько тысяч платят за прическу собачке - это просто издевательство.
Лена,не принимайте все сказанное мной на свой счет, просто к слову пришлось.
Бабушкина радость :sibmama.ru]
Ира, найди ему тест на выбор рода деятельности, профессии, может вам поможет сейчас, на курсы какие-то захочет походить.
У нас в школе как факультатив в 8-9 класссе была психология, мы там проходили тесты разные, в том числе и на выбор профессии. У меня оказалось, надо выбирать в направлении "человек-знаковая система". И действительно, до этого хотела стать переводчиком, в результате выбрала экономику с бухгалтерией.
прикольно...Девочки, я смеялась в свои 9 лет, когда впервые услышала как на украинском будет "лук" (я не коренная местная если шо)
Хозяюшка, так аппетитно
Ира, спасибки![]()
Я не успела задуматься о том, кем хочу видеть моего сына. Он сам сказал. Вот уже второй год, он четко уверен и знает,что хочет быть врачем стоматологом,. Вот теперь только с мужем размышляем, как быть и сколько надо, чтобы воплотить мечту.
Логическое и математическое мышление это точно развивает, может и не стоит пока переживать. Есть вариант научить играть в преферанс и по вечерам с папой играть.
класс!!
На чай зовешь?
А я то думаю, где ты цельный день пропадаешьУ тебя диета уже все?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks