Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 16 з 538 ПершаПерша ... 6789101112131415161718192021222324252666116516 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10744, показано з 301 по 320.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 18

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    Spoiler Spoiler: Фууух, закончила ! )))) 
    Тропиканка (с)
    сча захлебнусь слюной)
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Цитата Допис від Юльчик0810 Переглянути допис
    Возвращаюсь к нашей вчерашней поездке в Петриковку. Вернее в Галушковку.
    Вот нас встречали с караваем
    Выступление с саблями я тоже не засняла. Причем и камера с собой была, но так была увлечена представлением, что вспомнила о фото, видео технике только когда все закончилось и начали хлопать.
    Супер, нас туда два года назад мужья повезли на 8 марта сюрприз мы даже незнали куда едим, я с пузиком на 9 месяце, посидели хорошо вареников наелись со сметанкой

Дописів
    6 619

Типово

Цитата Допис від jasmine_l Переглянути допис
    а я люблю эту передачу
    я вот не пойму ,ну да в стране не оч хорошая ситуация и что? вот вы зарабатываете деньги-вы же их тратите на себя и на свою семью? ездите на море? покупаете подарки? у вас есть машина? вот например я тоже работаю чтобы моя семья жила хорошо так же как и мой муж... да ,стараемся помогать тем ,кто нуждается ,но это же не говорит ,что мы должны вобще ничем себя не радовать?
    почему они себе не могут позволить поездку или там поход на фестиваль? я считаю,что это неправильно осуждать других... каждый поступает в меру своих фин возможностей имхо...
    все что касается, допустим, известных людей из шоу-бизнеса или спорта там, не вопрос, а вот государственные мужи права морального не имеют, они собственно у нас с вами на службе состоят...
    мое мнение, на истину не претендую))

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Гапка Переглянути допис
    То есть пир во время чумы вполне оправдан?
    Рядовому пенсионеру, отпахавшему 30 лет, платят в дучшем случае тысячи полторы. А депутату, ничего тяжелее ручки не державшему, - десятки тысяч зарплату, да еще материальную помощь на оздоровление в несколько десятков тысяч. А оздоравливаться им, бедолашечкам, надо после мордобоев на рабочем месте. Очень тяжелая, нервная работа, что уж тут сказать.

Имхо, это вопрос не финансовых возможностей, а совести.

Про представителей шоубизнеса вообще молчу.
    +100. сами себе назначали заобдачные зп за счет народа
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    А я вот подумала и знаю, какую наклонность не хотела бы видеть в своем сыне. Мой прадед был карточным шулером . За что и пострадал, собственно. И я, к великому своему сожалению замечаю в ребенке любовь к карточным играм. Нашел в телефоне игру в покер , сам разобрался и играет, чем приводит меня в удивление и грустные мысли. Хотя, с другой стороны, это очень хорошо развивает умсвтенные и математические способности. Вот и не знаю - радоваться или огорчаться...
    у меня Лялька шпилит в танчики, надеюсь в армию служить идти ей не вздумается
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

Тропиканка (с)
    ооооо, зачем я посмотрела.....
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Дописів
    7 756

Типово

Цитата Допис від Natusik Переглянути допис
    Супер, нас туда два года назад мужья повезли на 8 марта сюрприз мы даже незнали куда едим, я с пузиком на 9 месяце, посидели хорошо вареников наелись со сметанкой
    Там очень прикольно. Прям как в прошлое столетие к козакам попали. И очень мне их речь понравилась. Такая правильная украинская певучая, не то, что у нас в городе иногда можно услышать, да и по телеку часто на суржике разговаривают.
    "В замке думают иначе, чем в избушке" (с)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

а я люблю эту передачу
    я вот не пойму ,ну да в стране не оч хорошая ситуация и что? вот вы зарабатываете деньги-вы же их тратите на себя и на свою семью? ездите на море? покупаете подарки? у вас есть машина? вот например я тоже работаю чтобы моя семья жила хорошо так же как и мой муж... да ,стараемся помогать тем ,кто нуждается ,но это же не говорит ,что мы должны вобще ничем себя не радовать?
    почему они себе не могут позволить поездку или там поход на фестиваль? я считаю,что это неправильно осуждать других... каждый поступает в меру своих фин возможностей имхо...
    jasmine_l я тоже люблю эту программу, и меня совсем не возмущает когда звезды кино, спорта, бизнесмены и т.д тратят свои деньги покупают неимоверно дорогие вещи машины, строят дома -дворцы, но когда шикуют вот эти эксминистры, политики воры у бабушек слов нет

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

То есть пир во время чумы вполне оправдан?
    Рядовому пенсионеру, отпахавшему 30 лет, платят в дучшем случае тысячи полторы. А депутату, ничего тяжелее ручки не державшему, - десятки тысяч зарплату, да еще материальную помощь на оздоровление в несколько десятков тысяч. А оздоравливаться им, бедолашечкам, надо после мордобоев на рабочем месте. Очень тяжелая, нервная работа, что уж тут сказать.

Имхо, это вопрос не финансовых возможностей, а совести.

Про представителей шоубизнеса вообще молчу.
    пока я отвечала,вы изменили сообщение- не буду спорить-я тоже считаю,что пенсии мизерные...я говорила о другом
    не хочу переходить на тему политики,пенсий и т.д.
    но каждый из нас думает в первую очередь о своей семье и о себе ...

Почетный форумчанин
    Мудрость года 2008, Мудрая мама 2010
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

девочки мы друг друга не поймем наверное ... тогда можно каждого осуждать зачем например себе покупать что-то новое ? нужно все отдавать бедным... зачем возить детей отдыхать ,покупать игрушки и т.д. и т.п. это все излишки ... ну это я так рассуждаю...просто у всех разный доход,для кого-то 5000 дол.,как для другого 50 или 500...
    я считаю,что нужно помогать обязательно,но при этом порадовать свою семью чем-то не будет лишним...
    Да, у всех разный доход. И заботиться о своей семье надо, и радоваться-веселиться не грех. Но предаваться безудержному веселью, тем более во всеуслышанье, в тот момент, когда страна на грани уничтожения - это несколько... гм.. неэтично. Тем более людям, которые вроде как по долгу службы должны были бы об этой стране и её гражданах заботиться.
    Бабушкина радость :sibmama.ru]

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від topiki Переглянути допис
    А я точно не хочу, чтобы сын стал спортсменом. всмысле профессионально.
    А topiki меня подговорила дочку отправить в секцию дзюдо ужас!
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Цитата Допис від Natusik Переглянути допис
    jasmine_l я тоже люблю эту программу, и меня совсем не возмущает когда звезды кино, спорта, бизнесмены и т.д тратят свои деньги покупают неимоверно дорогие вещи машины, строят дома -дворцы, но когда шикуют вот эти эксминистры, политики воры у бабушек слов нет
    на самом деле большинство политиков уже пришли к власти имея за плечами не плохую финансовую базу...
    я их честно говоря неперевариваю (что шуфрича что остальных) , но и не осуждаю...
    тут все начинают возмущаться так,что все они уроды-млин ,а кто ж за них голосовал? сами выбрали (я вобще против команды Януковича) ,а ведь огромный процент бабулек и дедулек их боготворят...

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

у меня Лялька шпилит в танчики, надеюсь в армию служить идти ей не вздумается
    Та не дай Бог в нашу армию!! Еще и девочке! Пусть шпилит, может великим геймером станет )))))
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 029

Типово

А topiki меня подговорила дочку отправить в секцию дзюдо ужас!
    ШО? Ты шо это... ниче я не подговаривала, нинада...
    А ведь случайных встреч не бывает... Это или испытание... или наказание… или подарок судьбы.

Дописів
    7 756

Типово

Предлагаю разговор о доходах и тратах прекратить, так как он бесполезен. Реально только сами себе настроение можем испортить, а изменить ситкацию ведь не получится. Так что все - забыли.

Девочки, у кого детям швы с ран снимали? Это больно? А то нам в среду швы с колена снимать, я че-то боюсь больше, чем Соня
    "В замке думают иначе, чем в избушке" (с)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Да, у всех разный доход. И заботиться о своей семье надо, и радоваться-веселиться не грех. Но предаваться безудержному веселью, тем более во всеуслышанье, в тот момент, когда страна на грани уничтожения - это несколько... гм.. неэтично. Тем более людям, которые вроде как по долгу службы должны были бы об этой стране и её гражданах заботиться.
    не спорю...
    самое грустное,что вот как раз пенсионеры и голосовали за них...и сейчас продолжают их поддерживать

Почетный форумчанин
    Мудрость года 2008, Мудрая мама 2010
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

пока я отвечала,вы изменили сообщение- ...
    я не специально, я пишу и думаю
    Я тоже не хочу никаких споров, просто вот что подумалось - какова цель таких передач? Я уже больше года вообще телевизор не смотрю - вот, в тырнете общаюсь, или фильмы смотрю на компе, но пару раз видела эту передачу случайно - никаких хороших эмоций не вызвала она у меня.
    В стране, в которой, например, ребенку-инвалиду невозможно стать полноценным членом общества, или тому же инвалиду-колясочнику невозможно обойтись на улице (да зачастую и дома) без посторонней помощи, потому что наши города не приспособлены для таких людей - показывать кучку людей, которые по несколько тысяч платят за прическу собачке - это просто издевательство.

Лена,не принимайте все сказанное мной на свой счет, просто к слову пришлось.
    Бабушкина радость :sibmama.ru]

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

на самом деле большинство политиков уже пришли к власти имея за плечами не плохую финансовую базу...
    я их честно говоря неперевариваю (что шуфрича что остальных) , но и не осуждаю...
    тут все начинают возмущаться так,что все они уроды-млин ,а кто ж за них голосовал? сами выбрали (я вобще против команды Януковича) ,а ведь огромный процент бабулек и дедулек их боготворят...
    Не знаю про дедулек и бабулек, но люди на предприятиях, в основном, выполняют приказ своего руководства (которое получает приказ от еще более высших инстанций) голосовать за того или иного кандидата

Звідки Ви
    Амур-Воронцова-начало Правды
    Дописів
    5 537

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Тоже думала... Женя, мне кажется, вряд ли выберет что-то, связанное с четким графиком, расчетами и вообще с точными науками... И на профессию медика его вряд ли хватит... А вот журналистика, психология, социология и т.п. ему, имхо, больше подходит. Но выбирать, конечно же, ему Не исключаю, что он нас еще удивит своим выбором
    Ира, найди ему тест на выбор рода деятельности, профессии, может вам поможет сейчас, на курсы какие-то захочет походить.
    У нас в школе как факультатив в 8-9 класссе была психология, мы там проходили тесты разные, в том числе и на выбор профессии. У меня оказалось, надо выбирать в направлении "человек-знаковая система". И действительно, до этого хотела стать переводчиком, в результате выбрала экономику с бухгалтерией.

Цитата Допис від _Элина_ Переглянути допис
    та чудный не то слово))
    к примеру:
    машина - возидло
    ступня - ходидло
    терка - стругадло и т.д.

мы уже сделали вывод, что его нефик учить тот чешский, и везде к любому слову, где это возможно добавляли "дло", уже 2 дня не могу избавиться от этого)))))))
    прикольно...Девочки, я смеялась в свои 9 лет, когда впервые услышала как на украинском будет "лук" (я не коренная местная если шо)

Тропиканка (с)
    Хозяюшка, так аппетитно

Ира, спасибки

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від *Nadushka* Переглянути допис
    девочки вы не поняли, речь не о том кем вырастет, этого мы естественно не знаем.. Речь о том кем бы вы хотели чтоб ребенок стал по профессии?
    Я не успела задуматься о том, кем хочу видеть моего сына. Он сам сказал. Вот уже второй год, он четко уверен и знает,что хочет быть врачем стоматологом,. Вот теперь только с мужем размышляем, как быть и сколько надо , чтобы воплотить мечту.

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    А я вот подумала и знаю, какую наклонность не хотела бы видеть в своем сыне. Мой прадед был карточным шулером . За что и пострадал, собственно. И я, к великому своему сожалению замечаю в ребенке любовь к карточным играм. Нашел в телефоне игру в покер , сам разобрался и играет, чем приводит меня в удивление и грустные мысли. Хотя, с другой стороны, это очень хорошо развивает умсвтенные и математические способности. Вот и не знаю - радоваться или огорчаться...
    Логическое и математическое мышление это точно развивает, может и не стоит пока переживать. Есть вариант научить играть в преферанс и по вечерам с папой играть.

Тропиканка (с)
    класс!!

На чай зовешь?
    А я то думаю, где ты цельный день пропадаешь У тебя диета уже все?

Сторінка 16 з 538 ПершаПерша ... 6789101112131415161718192021222324252666116516 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті