| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Возвращаюсь к нашей вчерашней поездке в Петриковку. Вернее в Галушковку.
Вот нас встречали с караваем
[IMG][/IMG]
вот нам рассказывают про историю казачества
[IMG][/IMG][IMG]
[/IMG][IMG]
[/IMG]
в той хатке, где смотрели роспись я не фоткала. Засмотрелась и просто забыла.
Потом катались на лошадях и стреляли из лука.
[IMG][/IMG][IMG][IMG]
[/IMG]
[/IMG]
Едим кулеш и гладим козлят
[IMG][/IMG][IMG]
[/IMG]
Выступление с саблями я тоже не засняла. Причем и камера с собой была, но так была увлечена представлением, что вспомнила о фото, видео технике только когда все закончилось и начали хлопать.
"В замке думают иначе, чем в избушке" (с)
Хотелось бы что бы был здоровым и счастливым)))))), ну а по профессии....даже и не знаю, маленькие мы покаОн у меня достаточно педантичный мальчик....хотя он иногда тааакие вещи делает с мимикой (откуда берет не знаю), что я тоже как и Надя задумываюсь над театральным, хоть по темпераменту вроде как и не оно))))))))
Юльчик0810, ой, кстати, сегодня в местных новостях (кажется 11 канала) показывали сюжет о вашей экскурсии!!
Approved by Boberchuk
Spoiler: Фууух, закончила ! ))))
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
а я люблю эту передачу
я вот не пойму ,ну да в стране не оч хорошая ситуация и что? вот вы зарабатываете деньги-вы же их тратите на себя и на свою семью?ездите на море? покупаете подарки? у вас есть машина? вот например я тоже работаю чтобы моя семья жила хорошо так же как и мой муж... да ,стараемся помогать тем ,кто нуждается ,но это же не говорит ,что мы должны вобще ничем себя не радовать?
почему они себе не могут позволить поездку или там поход на фестиваль? я считаю,что это неправильно осуждать других... каждый поступает в меру своих фин возможностей имхо...
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
А я точно не хочу, чтобы сын стал спортсменом. всмысле профессионально. Очень этого боюсь, а оно как на зло. Пока он бредит только спортом, это при том, что в семье у нас спортсменов вообще нет. С одной стороны успокаиваю себя, что он еще маленький и 8 лет не показатель, а с другой стороны понимаю, что он этим сейчас действительно живет и ничего кроме спорта не видит. Буду ждать, может перегорит. Муж сказал, ни в коем случае спорт не бросаем!
А ведь случайных встреч не бывает... Это или испытание... или наказание… или подарок судьбы.
То есть пир во время чумы вполне оправдан?
Рядовому пенсионеру, отпахавшему 30 лет, платят в дучшем случае тысячи полторы. А депутату, ничего тяжелее ручки не державшему, - десятки тысяч зарплату, да еще материальную помощь на оздоровление в несколько десятков тысяч. А оздоравливаться им, бедолашечкам, надо после мордобоев на рабочем месте. Очень тяжелая, нервная работа, что уж тут сказать.
Имхо, это вопрос не финансовых возможностей, а совести.
Про представителей шоубизнеса вообще молчу.
Бабушкина радость :sibmama.ru]
Approved by Boberchuk
Approved by Boberchuk
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
девочки мы друг друга не поймем наверное... тогда можно каждого осуждать
зачем например себе покупать что-то новое ? нужно все отдавать бедным... зачем возить детей отдыхать ,покупать игрушки и т.д. и т.п. это все излишки ... ну это я так рассуждаю...просто у всех разный доход,для кого-то 5000 дол.,как для другого 50 или 500...
я считаю,что нужно помогать обязательно,но при этом порадовать свою семью чем-то не будет лишним...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks