| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Оля, супер описала. Особенно то место, когда расслпбилась и начала получать удовольствие. Класс. Я тоже на такой массаж захотела. А сколько он по прайсу стоит?
Леруня у меня еще маленькая, так что таких мыслей пока нет, а вот Соня у меня это что-то. Активная, заводила в классе. Поет, танцует. На утренниках - главные роли у нее почти всегда. Причем и в саду тоже так же было. Уж точно экономистом, юристом и прочими не творческими специальностями вряд ли будет заниматься. Мне всегда хотелось самой свою финансовую на какую-то творческую профессию поменять, но привычка - это серьезно. Да и начинать что-то новое и мне неизвестное как-то страшновато. Я еще и весы по зодиаку, так что явно не авантюристка.
"В замке думают иначе, чем в избушке" (с)
Девочки, так хотелось вам рассказать, меня аж распирало, но я могу только рассказать, а с "написать" у меня не сложилось. Как папа мой говорит "лезла по лестнице, впала з драбыны"
обратить внимание на то, что сильно нельзя ездить на метро/автобусах/трамваях без езденок. а езденки продаются не везде. а штраф 500 крон(250 грн) за безбилетный проезд. я возмущалась все это время. а билет самый дешевый на 1 вид транспорта 18 крон(9 грн). могут ни разу не проверить, а в метро нас раз таки заловили, конечно СБ с езденками.
Runata, лично мне сливовица не очень, уж слишком твердый, мальчики заливались в основном Фернетом, это как настойка тоже, а я ромом, он 37 градусов но очень хорошо идет просто так.
Ира, от тебя, великого писателя, мне очень лестно слышать это!
мда... я не поняла почему так этот Львов восхваляют и гордятся им, а реально, палец о палец не ударят, чтоб облагородить его. налепили кафешек, наставили паравозиков в центре, а костелы и памятники облущеные,засргрязные, вобщем принимаем Евро 2012.
как заехали в Польшу, я практически все время вышивала, практически как будто бы сидела дома на диване. дороги гладкие, все в разметке, в Днепре я такой и не видела, на встречную никто не вылетает, практически везде полосы встречные разделены островками с брусчаткой.
п.с. спасибосильно старалась, чтоб потом свести на нет
спасибовозвращаться хотелось, но только из-за того, что ужасно соскучились за ребенком. увижу там дите нашего возраста и сердце обрывается.
да, это аккорд-тур http://www.akkord-tour.com.ua/store.php выбирай-не хочу))
мне понравился очень руководитель наш, мальчик молодой и пока не опытный, но ОЧЕНЬ старался.
Завтраки в обоих отелях были паршивые, хлеб, сыр, колбаса, мюсли, все очень тяжелое, выбрать и не из чего было![]()
а я думаю.. Просто Настя танцует, песни поет, играет уже в своем возрасте как актриса, еще и в зеркало посматривает как она роль сыграла свою..А еще хочет выступать у нас в клубе, одевает детали костюмов дома, выходит и приветствует деток..
![]()
поэтому я решила ей помочь с детства, дам основы танцев, музыки и т.д.. А там, если не пригодится, то лишним уж точно не будет!
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
Да был у меня на работе, с тех пор мечтает стать журналистом или оператором и объездить мир
Но я его не буду направлять и что-то навязывать, я думаю... Не хочу, во всяком случае. Разве что предостерегу, если решит пойти на специальности, которыми рабочий рынок переполнен, как сейчас юристами и экономистами, например...
...
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
Моя тоже танцует и поет и выпендривается перед зеркалом. На танцы тоже идем , конечно лишним не будет, но про карьеру актрисы или еще кого пока не задумывалась. И скорей всего мне больше импонируют профессии более приземленные. Вот сейчас подумала и могу сказать, что хотела бы иметь в семье врача. Но медицина все же семейная стезя в большинстве своем.
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Незнаю кем вырастит мой наверное еще очень рано судить, пока круть-верть еще тот. Для меня главное не шалопаем и не бездельником, вот только вчера говорила с мужем о школе, боюсь за учение из под палки, нет отличник это по его желанию и возможностям, но вот что б "хорошо" это хочу.
А я вот подумала и знаю, какую наклонность не хотела бы видеть в своем сыне. Мой прадед был карточным шулером. За что и пострадал, собственно. И я, к великому своему сожалению замечаю в ребенке любовь к карточным играм. Нашел в телефоне игру в покер
, сам разобрался и играет, чем приводит меня в удивление и грустные мысли. Хотя, с другой стороны, это очень хорошо развивает умсвтенные и математические способности. Вот и не знаю - радоваться или огорчаться...
![]()
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks