Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 14 з 538 ПершаПерша ... 45678910111213141516171819202122232464114514 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10744, показано з 261 по 280.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 18

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від *Nadushka* Переглянути допис
    а у меня уже сварены, ждут пока я их съем! но я не спешу...
    конечно во-первых я ложусь в 3 часа утра, во=вторых наша диета не то что разрешает, рекомендует есть после 6 вечера

это серьезно?
    в три часа ночи -это круто, конечно...как же ты встаешь утром? или привыкла уже? я сама в 8 вечера ем, но после 9 стараюсь ни-ни...

Дописів
    7 756

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    В общем, историю про подаренный мне сертификат "вау" все уже знают))))
    И, несмотря на обман по поводу мужчины и трусов, я осталась довольна)))))
    Оля, супер описала. Особенно то место, когда расслпбилась и начала получать удовольствие. Класс. Я тоже на такой массаж захотела. А сколько он по прайсу стоит?

девочки, вот какую тему хочу предложить сегодня для обсуждения! какую профессию вы бы хотели для своих детей?
    Леруня у меня еще маленькая, так что таких мыслей пока нет, а вот Соня у меня это что-то. Активная, заводила в классе. Поет, танцует. На утренниках - главные роли у нее почти всегда. Причем и в саду тоже так же было. Уж точно экономистом, юристом и прочими не творческими специальностями вряд ли будет заниматься. Мне всегда хотелось самой свою финансовую на какую-то творческую профессию поменять, но привычка - это серьезно. Да и начинать что-то новое и мне неизвестное как-то страшновато. Я еще и весы по зодиаку, так что явно не авантюристка.
    "В замке думают иначе, чем в избушке" (с)

Звідки Ви
    Левобережный, Самаровка
    Дописів
    3 139

Типово

Цитата Допис від ПаЗиТиФфФчИк Переглянути допис
    Я вот честно, не задумывалась пока об этом. Для начала я просто мечтаю, что бы она хотела учиться сама, без палки и что бы ей это легко давалось и было интересно. А про профессию даже не думала пока. Про шоубиз вообще не думаю. Подумаем через 10 лет.
    +1. по поводу того чтобы училась сама и это ей приносило удовольствие

Подпись года 2010 Аватар для _Элина_
    Дописів
    9 397

Типово

Девочки, так хотелось вам рассказать, меня аж распирало, но я могу только рассказать, а с "написать" у меня не сложилось. Как папа мой говорит "лезла по лестнице, впала з драбыны"

Цитата Допис від Лоли Переглянути допис
    ой-ей, расскажите!)) моя старшая через две недели едет туда, на что обратить внимание?)
    обратить внимание на то, что сильно нельзя ездить на метро/автобусах/трамваях без езденок. а езденки продаются не везде. а штраф 500 крон(250 грн) за безбилетный проезд. я возмущалась все это время. а билет самый дешевый на 1 вид транспорта 18 крон(9 грн). могут ни разу не проверить, а в метро нас раз таки заловили, конечно СБ с езденками.

Runata, лично мне сливовица не очень, уж слишком твердый, мальчики заливались в основном Фернетом, это как настойка тоже, а я ромом, он 37 градусов но очень хорошо идет просто так.

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    _Элина_, ух ты, какие вы молодцы! Спасибо за отчетик, как сама по Праге прогулялась))
    Ира, от тебя, великого писателя, мне очень лестно слышать это!
    Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    _Элина_ , суперская поездка!!! Прага - сказочная! Классный отчет, прям в Прагу захотелось ))))

Мне тоже запомнился контраст Львова и польских-чешских городов. Вроде и архитектура та же , а как у нас всё занедбано и замурзано

П.с. Элина, чудесно выглядишь!!!
    мда... я не поняла почему так этот Львов восхваляют и гордятся им, а реально, палец о палец не ударят, чтоб облагородить его. налепили кафешек, наставили паравозиков в центре, а костелы и памятники облущеные, заср грязные, вобщем принимаем Евро 2012.
    как заехали в Польшу, я практически все время вышивала, практически как будто бы сидела дома на диване. дороги гладкие, все в разметке, в Днепре я такой и не видела, на встречную никто не вылетает, практически везде полосы встречные разделены островками с брусчаткой.

п.с. спасибо сильно старалась, чтоб потом свести на нет

Цитата Допис від WOJCIK* Переглянути допис
    Элин, с возвращением
    Хотя думаю возвращаться ох , как не хотелось
    Отчетик супер!
    Молодцы, что выбрались вдвоем!
    А что означает выбрали тур "Звездная пара", из чего выбирали ??? какие еще бывает туры ???
    спасибо возвращаться хотелось, но только из-за того, что ужасно соскучились за ребенком. увижу там дите нашего возраста и сердце обрывается.
    да, это аккорд-тур http://www.akkord-tour.com.ua/store.php выбирай-не хочу))
    мне понравился очень руководитель наш, мальчик молодой и пока не опытный, но ОЧЕНЬ старался.
    Завтраки в обоих отелях были паршивые, хлеб, сыр, колбаса, мюсли, все очень тяжелое, выбрать и не из чего было

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

Я вот честно, не задумывалась пока об этом. Для начала я просто мечтаю, что бы она хотела учиться сама, без палки и что бы ей это легко давалось и было интересно. А про профессию даже не думала пока. Про шоубиз вообще не думаю. Подумаем через 10 лет.
    а я думаю.. Просто Настя танцует, песни поет, играет уже в своем возрасте как актриса, еще и в зеркало посматривает как она роль сыграла свою.. А еще хочет выступать у нас в клубе, одевает детали костюмов дома, выходит и приветствует деток..
    поэтому я решила ей помочь с детства, дам основы танцев, музыки и т.д.. А там, если не пригодится, то лишним уж точно не будет!
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Amica
    Guest

Типово

по мамыной стезе?
    то понятно что выбирать им, но все ж таки дети зачастую выбирают профессии с подачи родителей.. они их направляют..
    Да был у меня на работе, с тех пор мечтает стать журналистом или оператором и объездить мир
    Но я его не буду направлять и что-то навязывать, я думаю... Не хочу, во всяком случае. Разве что предостерегу, если решит пойти на специальности, которыми рабочий рынок переполнен, как сейчас юристами и экономистами, например...

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від _Элина_ Переглянути допис
    Ира, от тебя, великого писателя, мне очень лестно слышать это!

Не, великий писатель - это у нас Ворона

Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від Юльчик0810 Переглянути допис
    Леруня у меня еще маленькая, так что таких мыслей пока нет, а вот Соня у меня это что-то. Активная, заводила в классе. Поет, танцует. На утренниках - главные роли у нее почти всегда. Причем и в саду тоже так же было. Уж точно экономистом, юристом и прочими не творческими специальностями вряд ли будет заниматься. Мне всегда хотелось самой свою финансовую на какую-то творческую профессию поменять, но привычка - это серьезно. Да и начинать что-то новое и мне неизвестное как-то страшновато. Я еще и весы по зодиаку, так что явно не авантюристка.
    я тоже весы, но в авантюру с клубом ввязалась..

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    в три часа ночи -это круто, конечно...как же ты встаешь утром? или привыкла уже? я сама в 8 вечера ем, но после 9 стараюсь ни-ни...
    да привыкла уже
    я сидела на этой диете, и прошлый раз и в 12 ела, но кг уходили хорошо, так что проверено!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Да был у меня на работе, с тех пор мечтает стать журналистом или оператором и объездить мир
    Но я его не буду направлять и что-то навязывать, я думаю... Не хочу, во всяком случае. Разве что предостерегу, если решит пойти на специальности, которыми рабочий рынок переполнен, как сейчас юристами и экономистами, например...
    А вдруг растет именно юрист )))

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від Natusik Переглянути допис
    А вдруг растет именно юрист )))
    Ой, мне кажется, он не тот человек, чтобы учить права и законы с их многочисленными пунктами и подпунктами) Женя живет в полете А там кто знает, как жизнь повернется

Дописів
    29 919

Типово

...

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    2 598

Типово

а я думаю.. Просто Настя танцует, песни поет, играет уже в своем возрасте как актриса, еще и в зеркало посматривает как она роль сыграла свою.. А еще хочет выступать у нас в клубе, одевает детали костюмов дома, выходит и приветствует деток..
    поэтому я решила ей помочь с детства, дам основы танцев, музыки и т.д.. А там, если не пригодится, то лишним уж точно не будет!
    Моя тоже танцует и поет и выпендривается перед зеркалом. На танцы тоже идем , конечно лишним не будет, но про карьеру актрисы или еще кого пока не задумывалась. И скорей всего мне больше импонируют профессии более приземленные. Вот сейчас подумала и могу сказать, что хотела бы иметь в семье врача. Но медицина все же семейная стезя в большинстве своем.

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Пришла я
    мы ждем фото) в купальнике!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Незнаю кем вырастит мой наверное еще очень рано судить, пока круть-верть еще тот. Для меня главное не шалопаем и не бездельником, вот только вчера говорила с мужем о школе, боюсь за учение из под палки, нет отличник это по его желанию и возможностям, но вот что б "хорошо" это хочу.

Дописів
    29 919

Типово

Моя тоже танцует и поет и выпендривается перед зеркалом. На танцы тоже идем , конечно лишним не будет, но про карьеру актрисы или еще кого пока не задумывалась. И скорей всего мне больше импонируют профессии более приземленные. Вот сейчас подумала и могу сказать, что хотела бы иметь в семье врача. Но медицина все же семейная стезя в большинстве своем.
    а я не против карьеры актрисы! буду развивать в этом направлении, а там посмотрим...

Дописів
    29 919

Типово

Незнаю кем вырастит мой наверное еще очень рано судить, пока круть-верть еще тот. Для меня главное не шалопаем и не бездельником, вот только вчера говорила с мужем о школе, боюсь за учение из под палки, нет отличник это по его желанию и возможностям, но вот что б "хорошо" это хочу.
    девочки вы не поняли, речь не о том кем вырастет, этого мы естественно не знаем.. Речь о том кем бы вы хотели чтоб ребенок стал по профессии?

Amica
    Guest

Типово

Ага И хорошим, ответственным, душевным человеком.

Дописів
    6 619

Типово

Цитата Допис від _Элина_ Переглянути допис
    обратить внимание на то, что сильно нельзя ездить на метро/автобусах/трамваях без езденок. а езденки продаются не везде. а штраф 500 крон(250 грн) за безбилетный проезд. я возмущалась все это время. а билет самый дешевый на 1 вид транспорта 18 крон(9 грн). могут ни разу не проверить, а в метро нас раз таки заловили, конечно СБ с езденками
    спасибо большое, ну вот чудный все же чешский язык)))

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

А я вот подумала и знаю, какую наклонность не хотела бы видеть в своем сыне. Мой прадед был карточным шулером . За что и пострадал, собственно. И я, к великому своему сожалению замечаю в ребенке любовь к карточным играм. Нашел в телефоне игру в покер , сам разобрался и играет, чем приводит меня в удивление и грустные мысли. Хотя, с другой стороны, это очень хорошо развивает умсвтенные и математические способности. Вот и не знаю - радоваться или огорчаться...
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Сторінка 14 з 538 ПершаПерша ... 45678910111213141516171819202122232464114514 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті