| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Юль, это я о лени. Не говорю, что нормально хотеть пахать и мало получать. Но вот это желание сразу "работать директором", сделать за день пару росчерков пером и все остальное время развлекаться, свалив работу на других - вот что мне непонятно. Мне больше импонируют люди, которые знают, чего хотят, не видят ничего зазорного в том, чтобы сначала устроиться пусть на невысоко оплачиваемую работу, но набраться опыта и дальше двигаться вверх сообразно своим способностям. Нет ничего хуже пустышки, выскочки на высокой должностиЗагубит дело на корню... Это о наболевшем... Страшно на работу выходить, зная, кто там у руля и кого поставили помощниками...
Да, согласна, система, блин...Другое дело, что учятся спустя рукава. Но тут проблема высшего образования вцелом: подается немного нужной информации, преподы не хотят напрягаться, искать подходы, подавать информацию. К тому же, лекции зачастую абсолютно оторваны от реальности, практически нет практики. Что это за задания: самим найти предприятие, получить всю экономическую информацию и придумать какие-то варианты развития? Пойди, попробуй найди предприяттие, да еще и получи информацию! Бред какой-то! Это я в частности об эконом. образовании.
Вообще, как по-мне, ВУЗ дает только общее развитие, возможность мозгу дольше развиваться. Кончно, это не касается особых специальностей, где дают специфические навыки: врачи, строители, химики и т.п.
topiki, Yawurok спасибо за поздравления!
Это недюжий талант надо иметь, чтоб так организовать работу, чтоб самому пару росчерков и гулять и при этом предприятие цветет и развивается.
Кстати, я не сталкивалась в жизни с бестолковыми руководителями. Да, подход к работе у всех разный, но чтоб такие, что дело загубили - нет. Может повезло просто.
Девочки! Супрвопрос!!!!
Кто как жарит картошку?![]()
Хорошо там, где мы есть!
Девочки, приходит ко мне на работу девушка, на вид ну 25 лет, не больше. Говорит "у дочери выпускной через неделю, надо подарок учителю", я и офигела! Надо же как некоторые везунчики сохраняют девичью молодость!
еще ж не полночь!
оо, картошечка )))
Я на сковородку кладу куски сала. Когда оно пустит жир, вываливаю картошку, посыпаю пряностями для картошки, жарю недолго на сильном огне, перемешиваю, чтоб схватилась румяная корочка (главное не отвлекаться на форум, а то может сгореть), потом убавляю огонь, солю, перемешиваю, жарю почти до готовности, периодически помешивая, закладываю нарезанный лук, даю ему немного прожариться, перемешиваю, выключаю. Крышкой ни разу не накрываю.
Осталось достать соленые помидорки, капустку, черный хлебушек. В тарелку выложить картошку с горой, сверху ее укропчиком, кинзочкой посыпать и съесть.
Я говорю, мечтают сейчас многие молодые люди так жить. Но не понимают, что долго с таким подходом никакое предприятие не протянет)) Не говорю о фирмах, где сыночки богатых пап номинально числятся руководителями, а на самом деле руководят совсем другие, случаев бывает много и разных.
А я вот встречалась...Кстати, я не сталкивалась в жизни с бестолковыми руководителями. Да, подход к работе у всех разный, но чтоб такие, что дело загубили - нет. Может повезло просто.![]()
Рулиттоко куда?
![]()
желания должны подкрепляться знаниями и опытом![]()
я одно время на работу принимала молодешь - понтов!!! Ничего еще не умеют делать, опыта работы никакого, образования тоже (только поступили в "ВУЗ"), а ЗП хотят - не балуйся! Я всегда говорила: "Ок. Я согласна тебе платить эти деньги, если ты меня убедишь в том, что ты их стоишь!" Но ведь не стоят же!
Ленчик, то тебе повезло.![]()
Мы любим хрустящую, жарим так - с ней главное начинать жарить на сильном огне и перемешивать настолько часто, чтобы она не сгорела, но - если очень часто, то она будет разваливаться, не успеет корочкой покрыться. Потом огонь немного убавляю. Крышкой не накрываю. А, еще - картошка лучше румянится, если ее обсушить после того, как начистишь, можно еще мукой слегка притрусить через ситечко в процессе жарки, корочка ваще супер будетА потом сверху выдавить чесночка, намолоть черного перчика и посыпать зеленью, мням, пошла я картоху жарить))))
А с жареной картошкой очень люблю томатный сок или кефир почему-то![]()
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
))))
А, забыла, мы еще молодую картошечку целиком жарим, главное, чтобы она мелкая была или совсем некрупнаяЯ ее царапаю вилкой с двух сторон и на горячую сковородку, там солю и все остальные приправы по желанию. Она снаружи хрустящая получается, а внутри мягкая, мама, какая это вкуснотень!
![]()
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
В общем, историю про подаренный мне сертификат "вау" все уже знают)))) Из предложенного многообразия удовольствий мой выбор пал именно на тайский массаж.
По телефону меня многообещающе проинструктировали, что выполнять массаж будет мужчина, всем телом и мне выдадут одноразовые трусы.
Не скрывая своего волнения, ровно без 10 12 я подъехала к салону Тайского массажа (тай-спа). Администратор провела меня в уютную комнатку, типа гостиной и принесла апельсиново-лимонный фреш) В самом салоне все напоминало а массаже - на стенах фотографии, на полочках -книги, а на полу -лепестки орхидей. Даже туалет поразил золотыми кранами с какими-то "бриллиантами" внутри и лепестками роз)))
В общем, выпила я фреш и меня отвели в другую комнатку...
на полу был постелен большой мат...Мне выдали одежду, в которую сказали переодеться и лечь на мат на спину... надо сказать, что вместо трусов были уютные шортики до колен и футболочка))) Но меня это вполне устраивало и я легла на мат... Свет в комнате был приглушен, маленькие лампочки напоминали звездное небо, играла расслабляющая музыка и я стала ждать прихода мужчины - красивого таиландца с крепкими руками и чутким сердцем... И вот...дверь открылась и ... в комнату вошла очаровательная молодая девушка. По-русски она говорила, как я поняла, всего несколько слов...Она села у моих ног и начала массаж стоп, нажимая на различные точки...И тогда я искренне порадовалась, что она не мужчина
. От некоторых нажиманий было настолько больно, что я с трудом сдерживала стоны...Он стоп она перешла к икрам, потом бедрам...Меняла положение ног, надавливала на меня руками, ногами, локтями ...Если было больно-растирала маслом и, как ни странно, через некоторое время боль проходила... Хрустели кости, пальцы, путались мысли....Свет совсем погас и светилось всего пару лампочек-звездочек на потолке...Под расслабляющую музыку предательски урчал голодный желудок...Потом я просто закрыла глаза и балдела...на точки уже внимания не обращала, просто все тело получало удовольствие...
Ну и, конечно же, немного расстроилась, когда девушка сказала все и обняла меня)))) Когда я переоделась - она ждала меня у входа, спросила, все ли понравилось и я искренне пообещала ей придти еще... и привести мужа)))
Как оказалось - это был не конец...Мне вынесли зеленый чай с изюмом...очень вкусный и приятный...
В общем, я была удовлетворена в полном объеме.
В конце взяла прайс со всеми их услугами, заинтересовавшись антицеллюлитными программами "в четыре руки" и ...расслабленная и счастливая поехала работать. Вот!
И, несмотря на обман по поводу мужчины и трусов, я осталась довольна)))))
Оля,ммм,я аж представила))))
Спасибо за отчетик!)
Я тоже хочу массаж,согласна на любой!)))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks