Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 10 з 538 ПершаПерша 123456789101112131415161718192060110510 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10744, показано з 181 по 200.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 18

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 029

Типово

Цитата Допис від Olga_VG Переглянути допис
    на кафедре экономики дну нам за месяц до защиты сказали: если ваша группа хочет защитится, купите на кафедру кондиционер с установкой.
    Это еще дёшево...
    А ведь случайных встреч не бывает... Это или испытание... или наказание… или подарок судьбы.

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    по сути - вполне нормальное желание: при минимуме трудовых затрат получить максимум прибыли. Было бы странно, если бы кто-то хотел много работать и мало получать.
    Юль, это я о лени. Не говорю, что нормально хотеть пахать и мало получать. Но вот это желание сразу "работать директором", сделать за день пару росчерков пером и все остальное время развлекаться, свалив работу на других - вот что мне непонятно. Мне больше импонируют люди, которые знают, чего хотят, не видят ничего зазорного в том, чтобы сначала устроиться пусть на невысоко оплачиваемую работу, но набраться опыта и дальше двигаться вверх сообразно своим способностям. Нет ничего хуже пустышки, выскочки на высокой должности Загубит дело на корню... Это о наболевшем... Страшно на работу выходить, зная, кто там у руля и кого поставили помощниками...
    Другое дело, что учятся спустя рукава. Но тут проблема высшего образования вцелом: подается немного нужной информации, преподы не хотят напрягаться, искать подходы, подавать информацию. К тому же, лекции зачастую абсолютно оторваны от реальности, практически нет практики. Что это за задания: самим найти предприятие, получить всю экономическую информацию и придумать какие-то варианты развития? Пойди, попробуй найди предприяттие, да еще и получи информацию! Бред какой-то! Это я в частности об эконом. образовании.
    Вообще, как по-мне, ВУЗ дает только общее развитие, возможность мозгу дольше развиваться. Кончно, это не касается особых специальностей, где дают специфические навыки: врачи, строители, химики и т.п.
    Да, согласна, система, блин...

Звідки Ви
    Амур-Воронцова-начало Правды
    Дописів
    5 537

Типово

topiki, Yawurok спасибо за поздравления!

Дописів
    16 424

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Юль, это я о лени. Не говорю, что нормально хотеть пахать и мало получать. Но вот это желание сразу "работать директором", сделать за день пару росчерков пером и все остальное время развлекаться, свалив работу на других - вот что мне непонятно. Мне больше импонируют люди, которые знают, чего хотят, не видят ничего зазорного в том, чтобы сначала устроиться пусть на невысоко оплачиваемую работу, но набраться опыта и дальше двигаться вверх сообразно своим способностям. Нет ничего хуже пустышки, выскочки на высокой должности Загубит дело на корню... Это о наболевшем... Страшно на работу выходить, зная, кто там у руля и кого поставили помощниками...
    Да, согласна, система, блин...
    Это недюжий талант надо иметь, чтоб так организовать работу, чтоб самому пару росчерков и гулять и при этом предприятие цветет и развивается.
    Кстати, я не сталкивалась в жизни с бестолковыми руководителями. Да, подход к работе у всех разный, но чтоб такие, что дело загубили - нет. Может повезло просто.

Девочки! Супрвопрос!!!!
    Кто как жарит картошку?
    Хорошо там, где мы есть!

Типово

Девочки, приходит ко мне на работу девушка, на вид ну 25 лет, не больше. Говорит "у дочери выпускной через неделю, надо подарок учителю", я и офигела! Надо же как некоторые везунчики сохраняют девичью молодость!

Звідки Ви
    Амур-Воронцова-начало Правды
    Дописів
    5 537

Типово

Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    Девочки! Супрвопрос!!!!
    Кто как жарит картошку?
    еще ж не полночь!
    оо, картошечка )))
    Я на сковородку кладу куски сала. Когда оно пустит жир, вываливаю картошку, посыпаю пряностями для картошки, жарю недолго на сильном огне, перемешиваю, чтоб схватилась румяная корочка (главное не отвлекаться на форум, а то может сгореть), потом убавляю огонь, солю, перемешиваю, жарю почти до готовности, периодически помешивая, закладываю нарезанный лук, даю ему немного прожариться, перемешиваю, выключаю. Крышкой ни разу не накрываю.
    Осталось достать соленые помидорки, капустку, черный хлебушек. В тарелку выложить картошку с горой, сверху ее укропчиком, кинзочкой посыпать и съесть.

Дописів
    16 424

Типово

Цитата Допис від alikof Переглянути допис
    еще ж не полночь!
    оо, картошечка )))
    Я на сковородку кладу куски сала. Когда оно пустит жир, вываливаю картошку, посыпаю пряностями для картошки, жарю недолго на сильном огне, перемешиваю, чтоб схватилась румяная корочка (главное не отвлекаться на форум, а то может сгореть), потом убавляю огонь, солю, перемешиваю, жарю почти до готовности, периодически помешивая, закладываю нарезанный лук, даю ему немного прожариться, перемешиваю, выключаю. Крышкой ни разу не накрываю.
    Осталось достать соленые помидорки, капустку, черный хлебушек. В тарелку выложить картошку с горой, сверху ее укропчиком, кинзочкой посыпать и съесть.
    Оо! Спасибо! А то я картоху не очень умею.. вечно она разваливается и как каша
    Хорошо там, где мы есть!

Amica
    Guest

Типово

Это недюжий талант надо иметь, чтоб так организовать работу, чтоб самому пару росчерков и гулять и при этом предприятие цветет и развивается.
    Я говорю, мечтают сейчас многие молодые люди так жить. Но не понимают, что долго с таким подходом никакое предприятие не протянет)) Не говорю о фирмах, где сыночки богатых пап номинально числятся руководителями, а на самом деле руководят совсем другие, случаев бывает много и разных.
    Кстати, я не сталкивалась в жизни с бестолковыми руководителями. Да, подход к работе у всех разный, но чтоб такие, что дело загубили - нет. Может повезло просто.
    А я вот встречалась...

Дописів
    8 621

Типово

Цитата Допис від Sonnia1 Переглянути допис
    ты ее знаешь, да
    наверное так, но кто ее знает, Маша Малиновская вон тоже какую-то степень ученую получает (или получила уже), а ее подружка вообще депутатом была. Так что силикон рулит!!!
    Рулит токо куда?
    Цитата Допис від iola Переглянути допис
    А все потому, что на завод идти никто работать не хочет, всем подавай руководящую должность и машину с водителем. И, собственно, хорошее желание, но...
    желания должны подкрепляться знаниями и опытом
    я одно время на работу принимала молодешь - понтов!!! Ничего еще не умеют делать, опыта работы никакого, образования тоже (только поступили в "ВУЗ"), а ЗП хотят - не балуйся! Я всегда говорила: "Ок. Я согласна тебе платить эти деньги, если ты меня убедишь в том, что ты их стоишь!" Но ведь не стоят же!
    Ленчик, то тебе повезло.

Amica
    Guest

Типово

Оо! Спасибо! А то я картоху не очень умею.. вечно она разваливается и как каша
    Мы любим хрустящую, жарим так - с ней главное начинать жарить на сильном огне и перемешивать настолько часто, чтобы она не сгорела, но - если очень часто, то она будет разваливаться, не успеет корочкой покрыться. Потом огонь немного убавляю. Крышкой не накрываю. А, еще - картошка лучше румянится, если ее обсушить после того, как начистишь, можно еще мукой слегка притрусить через ситечко в процессе жарки, корочка ваще супер будет А потом сверху выдавить чесночка, намолоть черного перчика и посыпать зеленью, мням, пошла я картоху жарить))))
    А с жареной картошкой очень люблю томатный сок или кефир почему-то

Дописів
    16 424

Типово

Мы любим хрустящую, жарим так - с ней главное начинать жарить на сильном огне и перемешивать настолько часто, чтобы она не сгорела, но - если очень часто, то она будет разваливаться, не успеет корочкой покрыться. Потом огонь немного убавляю. Крышкой не накрываю. А, еще - картошка лучше румянится, если ее обсушить после того, как начистишь, можно еще мукой слегка притрусить через ситечко в процессе жарки, корочка ваще супер будет А потом сверху выдавить чесночка, намолоть черного перчика и посыпать зеленью, мням, пошла я картоху жарить))))
    А с жареной картошкой очень люблю томатный сок или кефир почему-то
    И я с томатом полюбляю )))
    Хорошо там, где мы есть!

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від Sonnia1 Переглянути допис
    Девочки, приходит ко мне на работу девушка, на вид ну 25 лет, не больше. Говорит "у дочери выпускной через неделю, надо подарок учителю", я и офигела! Надо же как некоторые везунчики сохраняют девичью молодость!
    может выпускной в детском саду? ))))))))))

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    Вариант))) Или в начальной школе)

Дописів
    16 424

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    Вариант))) Или в начальной школе)
    вот злюки! ))))) нет, шоб порадоваться за женщину! )))))
    Хорошо там, где мы есть!

Amica
    Guest

Типово

вот злюки! ))))) нет, шоб порадоваться за женщину! )))))
    ))))

А, забыла, мы еще молодую картошечку целиком жарим, главное, чтобы она мелкая была или совсем некрупная Я ее царапаю вилкой с двух сторон и на горячую сковородку, там солю и все остальные приправы по желанию. Она снаружи хрустящая получается, а внутри мягкая, мама, какая это вкуснотень!

Дописів
    10 237

Типово

Оля, мы тут тебя все заждались! как массаж?

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від Конфетка Переглянути допис
    оооооооооооооо..уже пишу отчет

Дописів
    16 424

Типово

))))

А, забыла, мы еще молодую картошечку целиком жарим, главное, чтобы она мелкая была или совсем некрупная Я ее царапаю вилкой с двух сторон и на горячую сковородку, там солю и все остальные приправы по желанию. Она снаружи хрустящая получается, а внутри мягкая, мама, какая это вкуснотень!
    Ага, мы такую картошечку ёжиками называем ))
    Цитата Допис від Конфетка Переглянути допис
    Да, Оля! Как массаж? ))
    Хорошо там, где мы есть!

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово Поход на Тайский массаж

В общем, историю про подаренный мне сертификат "вау" все уже знают)))) Из предложенного многообразия удовольствий мой выбор пал именно на тайский массаж.
    По телефону меня многообещающе проинструктировали, что выполнять массаж будет мужчина, всем телом и мне выдадут одноразовые трусы .
    Не скрывая своего волнения, ровно без 10 12 я подъехала к салону Тайского массажа (тай-спа). Администратор провела меня в уютную комнатку, типа гостиной и принесла апельсиново-лимонный фреш) В самом салоне все напоминало а массаже - на стенах фотографии, на полочках -книги, а на полу -лепестки орхидей . Даже туалет поразил золотыми кранами с какими-то "бриллиантами" внутри и лепестками роз)))
    В общем, выпила я фреш и меня отвели в другую комнатку...
    на полу был постелен большой мат...Мне выдали одежду, в которую сказали переодеться и лечь на мат на спину... надо сказать, что вместо трусов были уютные шортики до колен и футболочка))) Но меня это вполне устраивало и я легла на мат... Свет в комнате был приглушен, маленькие лампочки напоминали звездное небо, играла расслабляющая музыка и я стала ждать прихода мужчины - красивого таиландца с крепкими руками и чутким сердцем... И вот...дверь открылась и ... в комнату вошла очаровательная молодая девушка . По-русски она говорила, как я поняла, всего несколько слов...Она села у моих ног и начала массаж стоп, нажимая на различные точки...И тогда я искренне порадовалась, что она не мужчина . От некоторых нажиманий было настолько больно, что я с трудом сдерживала стоны...Он стоп она перешла к икрам, потом бедрам...Меняла положение ног, надавливала на меня руками, ногами, локтями ...Если было больно-растирала маслом и, как ни странно, через некоторое время боль проходила... Хрустели кости, пальцы, путались мысли....Свет совсем погас и светилось всего пару лампочек-звездочек на потолке...Под расслабляющую музыку предательски урчал голодный желудок...Потом я просто закрыла глаза и балдела...на точки уже внимания не обращала, просто все тело получало удовольствие...
    Ну и, конечно же, немного расстроилась, когда девушка сказала все и обняла меня)))) Когда я переоделась - она ждала меня у входа, спросила, все ли понравилось и я искренне пообещала ей придти еще... и привести мужа)))
    Как оказалось - это был не конец...Мне вынесли зеленый чай с изюмом...очень вкусный и приятный...
    В общем, я была удовлетворена в полном объеме .
    В конце взяла прайс со всеми их услугами, заинтересовавшись антицеллюлитными программами "в четыре руки" и ...расслабленная и счастливая поехала работать . Вот!
    И, несмотря на обман по поводу мужчины и трусов, я осталась довольна)))))

Спортсмен года 2012 Аватар для Anutka1234
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 911

Типово

Оля,ммм,я аж представила))))
    Спасибо за отчетик!)
    Я тоже хочу массаж,согласна на любой!)))))

Сторінка 10 з 538 ПершаПерша 123456789101112131415161718192060110510 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті